真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(广东话,2013年7月更正)

 节目反馈
发表日期:2013年6月18日
节目长度:2分40秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
665 KB

662 KB

2,564 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

MP3:下载(5.01 MB)
WAV:下载(2.04 MB)

您好,占用您二、三分钟时间,告诉您一件与我们每个人都息息相关的事情。在十几亿人中,您能接到这个电话,这样的机缘也许只能有一次,希望您能把电话听完,不给自己留下遗憾

现在大家都认清了共产党披着画皮的真实面目,都憎恶它假面具下面的贪污腐败,独裁,暴力和反人权,只是被它斗了几十年,心里非常害怕,敢怒不敢言。如今国际上已经掀起了一场三退大潮,就是退出共产党,共青团和少先队。中共在四九年以后通过各种政治运动,包括文化大革命,六四镇压学生,诬陷迫害法轮功等等,害死了八千多万无辜的中国人,如果上天要惩罚中共的时候您还没有退出就糟糕了,所谓城门失火,殃及池鱼。您可能想,我早就不是共青团与少先队员了,但是您没有想到,当初您在入党团队的仪式上曾经举着拳头发誓要为它的事业奋斗终身,这就表明您终身都是它的一员啊!现在已经有超过一亿四千万的中国人通过网络,电话等等各种渠道声明做了三退,这种方式非常安全,不是在组织内退,对您没有任何的妨碍,却得到了生命的一份大保险。俗话说,宁可信其有,不可信其无啊。现在,您只要说声“同意”,我就帮您取一个化名退出共青团和少先队。如果您是共产党员,那就说“非常好”,我就帮您化名退党。下面,您就可以说了,我等您十秒钟(停顿9秒),好,祝您坚持正义,后福无穷,再见!

相关节目
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(2013年7月更正)
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本二)广东话
下载>>        3分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本二)
下载>>        3分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:曝光中共活摘人体器官
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:中共不是中国(2013年6月23日更新)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本一)
下载>>        3分
 
【退出中共】 真相语音电话:讲真相促三退(版本二)
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:揭露人间地狱马三家 退出中共邪教党团队
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿三千万)版本四
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:禽流感前三退保平安(版本二,2013年6月2日更新)
下载>>        3分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分