天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第153集)

发表日期: 2011年4月27日
节目长度:5分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,215 KB

4,722 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,有一位国内老年的大法弟子要给您讲一个观神韵世人腿疾痊愈,见神奇警察所要光盘的故事。

二零零八年下半年的一天,在我经常讲法轮功真相的公园里出现了一个走路画圈的男子,我和他讲明大法真相做完三退,又送给他一套二零零八年神韵光盘就分手了。后来得知他是公园的常客,是专为某部队做服装的。

过了二十几天还是这个公园我又见到了这名男子,这时的他正在与公园内的游客讲法轮大法的神奇,说“法轮功治好了我的腿,就一台晚会的光盘,真神啊!”我看他走路腿真的和正常人一样。原来他已经在公园里讲了好几天了,见到我他想谢我,我告诉他“要谢就谢我师父吧,是我师父让救你的。”他连忙说“谢谢大法师父,谢谢大法师父!”然后,又去和游人去讲大法的神奇。

不知什么时候公园来了好多警察,眼看把那名男子抓上了警车,还喊着要找一个带粉色大包的老太太,我这才明白,他们是朝我来的,于是我带着外孙女加入公园的人流,想从人流中混出公园,走到公园门口,警察看看我说:“拿粉包的站住。”我说“拿粉包的怎么了?干什么不让走?”警察说:“我看你包里有什么?”手就伸过来抢包,我不给。正僵持期间,他们领头的来了,单独把我叫到一旁。他说:“我在公园等您好几天了,您看见我们警察害怕吗?”我说:“你们是最可怜的人,不明白法轮功真相,让江邪恶欺骗了,总干坏事。贪污横行,尤其是迫害法轮功.他接着说:“我也是公园的常客,总看到您给神韵光盘,也知道那个腿跛男子经常来公园,现在腿好了,确实是看光盘好的?”我说:“是。”他说:“我老伴瘫痪几年了,我也想要一套神韵光盘看。”这时我才明白是咋回事。我说:“想看你也不能用抓人的方式要呀?!”他赶快下令把明白真相的那个男子放了,还给人家赔礼道歉。于是我送给了他一套神韵光盘。

后来,他又派手下的人到公园接我,我这才知道他是公安局长。

他跟我详细的讲了他们一家人看光盘的经过:当天晚上回家后,他把所有的近亲都接到老丈人家,一起观看神韵,看完第一盘后,是他的妻子自己下地换的第二张光盘,亲属们都惊呆了,被神韵的神奇震撼了!为他妻子能下地走路惊喜,亲友告诉妻子,妻子才知道自己能走路了,一个瘫了几年的人能走路了。她激动的流泪了,这是发自内心的,全家亲友都感受到了大法的神奇,怀着感慨的心情,把光盘看完。于是,我又深入的和他讲了法轮功真相,劝他三退,也就是退出中共的党团队组织。他说:“我和亲友们几十人全退了,还退了好多同事。我亲眼见证了大法的神奇,我也想修炼大法。”于是我为他请了《转法轮》一书。自此,他一家人与大法结缘,走入了修炼。还有好多亲友警察也走入修炼,现在他们都在大法中提高着呢。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。