天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地 (123)

发表日期: 2009年6月24日
节目长度:15分56秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,821 KB

14,937 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好,欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先播报明慧小弟子新闻:震撼“大忍之城的美展”。接下来和 大家分享一位中国大陆大法小弟子的修炼故事:感恩的泪水流不尽。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。

【明慧小弟子新闻】震撼“大忍之城的美展”

二零零九年六月一日至三日,“真善忍国际美展”在土耳其大城市安塔克亚市成功举办,这个城市有着“大忍之城”的美誉,前来参观的人络绎不绝。

美展表现出来的“真善忍”的美好、中共的残酷迫害、及法轮功学员的坚忍不屈震撼了观众的心。小学老师拉米兹•巴克伦在留言簿上写道:“这些画作令我非常感动。善恶有报是天理,那些参与迫害的人,终有一天会得到应有的惩罚的。”

体育教师戴尔亚•杜延非常仔细的观看了每一幅作品后说,他感到找不到词汇来形容自己激动的心情。最后,他希望学会法轮功的五套功法,然后教给他的学生们。◇

【小弟子的修炼故事】感恩的泪水流不尽

我从小就知道法轮大法是宇宙的根本大法,慈悲的师尊就是我们的师父,从来没有出现过动摇的一思一念。在中共当局疯狂迫害的十年中,师父无时不在的呵护着我,我真切的感受到了法轮大法的神奇和师父的洪大慈悲。十年中,我度过了一个个难眠之夜,感恩的泪水湿透了枕巾。

一、堂堂正正,拒绝迫害的签字

那是二零零零年,中共对法轮大法弟子的迫害疯狂至极,修炼大法的爸爸妈妈不是被抓進“洗脑班”,就是关進看守所,后来被关进劳教所去了。家里交不上水电费,给停电停水了。夜里我感到孤单害怕时,就提醒自己有慈悲的师父看着哪,谁也不敢动我,黑暗很快过去的。嘴里还常念着《洪吟》中》〈威德〉这首诗:“大法不离身 心存真善忍 世间大罗汉 神鬼惧十分”。那年五月份的一天,在中共当局的煽动下,开始了一轮对学生的毒害,强制学生在污蔑大法的布上签字,还不许请假。班主任专门找我谈话恐吓说:哪个学校的谁没签字,对着黑板罚站三节课的时间,还有谁没签字不准高考上大学了。我从容的笑着说,我懂事了,我知道好坏的,我有权主宰自己。下午,他们派了几个学生跟着我,一步不离,上厕所都不放过,后来把我架过去签字,我说:老师,同学们,签字不是自愿的吗?我坚决不签。没招了,他们强迫把我带到学校书记那里去交差。我义正词严的说:书记啊,法轮大法好不好,我知道。其实您也有数,我爸爸妈妈您也听说过吧,是有口皆碑的好人,都是知识份子,他们傻吗?想叫我昧着良心胡说,叫我签字,可能吗?书记最后和气的对我说:那就算了吧,也许过几年证明你是对的。回班里的路上,同学们偷偷伸出了大拇指,佩服的目光注视着我。晚上,我在被窝里,流着感激的泪水,谢谢师父帮我,让我过了对我来说难过的一关。

二、培训不到半月,我取得了十一个正规大学艺术合格证

那是二零零四年十二月,在师尊的呵护和安排下,亲友接我到太原参加艺术类培训,主要是为了顺利考入大学,离开本地,减少迫害。以前对美术没有基础,报名时,那个老师说我,你很精明,看来文化课也不错,但没有美术的基础,怕是很难考上大学,白花钱的。我通过超常的刻苦学习,培训不到十天,确切的说只有七天时间,就开始参加各个大学在山西的艺术类招生考试了。那时很单纯,很清楚,主宰我的是法,有师在,只是随机而行去动就行了。我也很能吃苦,陌生的同学都认为我不可思议。我把同修大哥哥、大姐姐给我的生活费结余下来去作报名费用。第一次考试是参加成都理工大学的考试,发抖的手简直叫我失去了考试的勇气,但我想着,师父就在我身后面看护着我哪,都是师父说了算,我是由师父安排的,只能成,人能对我做啥啊。从构图,形体比例到色彩关系上,我自己都觉得不着边了,可那大学来招生的监考老师说:虽然功底很差,但画风特别少见,很有发展。也是啊,虽然画的不好,出自大法弟子之手,可是有功存在啊,好人越看越舒服啊!有的考试科目的名词我都没听说过,今天夜里向同学请教,明天,天不亮就要背着画板,打听着去处,赶到新考点等候考试了。就这样,连续参加了十六所大学的考试,但最终结果,神奇的令人惊呆,我取得了十一所正规大学的合格证。在同班里,第一个收到合格证的是我,合格证收到最多的当然也是我了。如果用常理来看,有谁相信这是千真万确的事实哪!

三、我坐上了南去的“专列”

在太原参加艺术科目考试的日子里,和亲友家里联系不很及时。记得那是二零零四年的十二月二十五日傍晚,我才接到通知,要我第二天上午必须赶到学校,采集核实高考信息。天哪,我咋回去啊?没火车了啊,干脆去车站看看,有没有顺路的汽车,大货车也好啊,或许有一线希望啊。我背着小书包赶到车站,那时已经是晚上十点了,车站上人山人海的,乱糟糟的。我知道没车次了,随意去问事处打听一下吧。我凑上去说:阿姨,上南去还有没有车啊?那阿姨也高兴的说,你这个小朋友真走运,今天有一列火车首次试运行,由大同开往杭州,经过太原是凌晨三点,你正好。第二天上午我及时赶到了学校。下午,亲友拿着市里的日报和一份晚报招摇着对我说:“看吧,头版头条,大同到杭州的列车试运行首次经过本站……为你发的专列啊?”

这时,我再也抑制不住了,泪如泉涌。只有慈悲的师父才无所不能,保护着每个弟子,救度着世人,呵护着万物苍生。戏台在中原,大法弟子是主角,师父安排的真是天衣无缝啊。亲友劝我:想家了,想爸爸妈妈了?没有钱了吗?他们哪里知道,我想到的师父对我的精心呵护,我无以回报啊!师父是每个弟子的好父亲,是每个众生的好父亲,是万物苍生的主,洪大的慈悲用人类的语言难以表达的。面对这些迷失了本性的众生,我从哪里说起哪?咋说个明白啊?我真的好难过啊!

还有好多好多,数不清的,说不尽的事,一句话:慈悲的师父无处不在,无时不在的看护着我!

四、我得到了最好的

记得那是二零零零年的年初,邪恶之徒绑架我爸爸时,歇斯底里的狂叫着:我就是卡你的孩子,叫她没学上,没饭吃,看你还炼不炼?九年后的我,已经长大,已经成熟,大法锤炼了我,铸就了我。在大学里,我坚持做好“三件事”,一思一念都站在法的基点上,利用环境讲清真相。教给同学们使用“三剑客”破网软件,了解真相。在学业上也取得了很理想的成绩,是不修炼的人渴望不可及的。我的作业,我的作品都是一流的,都散发着神的信息,宣传着神的正统传统文化,证实着大法。

师父给予了我一切,呵护我走到今天。现在,我已经找到了一份常人的工作,爸爸妈妈也相继回到家中。随着正法進程的推進,邪恶完了,环境变好了。我会牢记师父在经文《贺词》中的教诲:“ 坚定的走好最后的路,学好法,在修好自己的基础上,正念自然就会强,大法弟子应该做的事就一定会做好。”

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟二》中的第四十六首诗,〈誰迷〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

誰迷
細細微微一塵埃
造化眾生土中埋
迷中世人能得法
愚狂反在塵世外

接下来,我们来学习《洪吟二》中的第四十七首诗, 诗的题目是:〈網在收〉。好,我先给大家念一遍:

網在收
暴惡幾時狂
秋風已見涼
爛鬼心膽寒
末日看絕望

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……

最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。……

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。