天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第15集)

发表日期: 2006年3月3日
节目长度:5分8秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,238 KB

4,819 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
善恶一念间(第15集)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,您现在收听的是明慧广播电台的善恶一念间节目。听众朋友大家好,我是晓荷,在今天的节目中,我要先给大家讲一个发生在湖北省天门市一个农村家庭母女俩身上的故事。


湖北省天门市农村有一个不幸的家庭,一家三口都有病。女儿读小学三年级时得了一种怪病,四处求医不见好转,只好休学。妻子得了胸膜炎,肺积水,到武汉大医院去治疗,也没有好转。最后医生说:“我们已经没有办法了。” 妻子不能干活,只靠丈夫一个人打工养家,家里从此以后负债累累,一片愁云。孩子的大妈是一名法轮功学员,多次给他们讲法轮功真相,使母女俩明白了江氏集团镇压法轮功都是建立在谎言的基础上,修炼法轮功的人都是好人。于是孩子的大
妈送给她们两张护身符,告诉她们心中常默念“法轮大法好”,“真善忍好”就会得到福报。母女俩每天诚心的念着“法轮大法好”“真善忍好”,很快妻子发觉自己有了好转,就更加相信法轮功了。

2005 年2月的一天,妻子对丈夫说:“我下决心了,我要学法轮功。”第二天起床时,她感觉衣服磨擦到胸前有点疼痛,一看胸前两边的皮肤象开水烫过一样掉了一层, 每边都有一个小口子在往外淌水。她惊喜的对丈夫说:“法轮功师父帮我把水排出来了。昨天洗澡时身上什么也没有,一夜之间竟然发生了这样神奇的事。”几天之后皮肤长好,几月之后完好如初,一点痕迹也没有了,人精神了,干活也不累。丈夫从此也相信法轮功了。

再说他们的女儿,以前骨瘦如柴的身子也长胖了,从新返回了校园。更神奇的是,她四年级、五年级都没上,直接上六年级下学期,考试却考到前十名,老师觉得不可思议。

母女俩的经历传遍全村,大家都知道了法轮大法的神奇,好多人都开始在默念“法轮大法好”“真善忍好”了。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人清醒吧,听一听法轮功学员的慈悲规劝,快悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣.

四川省宜宾监狱监狱长徐贵富,男,45岁。几年来在迫害法轮功中,极尽其邪恶能事,作恶多端。近年来,徐贵富得了一种怪病,虽不是恶性肿瘤,但由于此瘤生长于肌肉间隙的肌腱之中,药力无法达到,只有手术切除,但此瘤切除后,新的瘤迅速生出,而且越来越多,于2006年一月13日不治身亡。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输,不相信神佛的存在,其实善恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。