天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第12集)

发表日期: 2006年2月10日
节目长度:5分11秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,247 KB

4,853 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
善恶一念间(第12集)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,您现在收听的是明慧广播电台的善恶一念间节目。我是晓荷,在今天的节目中,我要先给大家讲一个诚心念法轮大法好得福报的故事。

深秋时节,吉林北方农村的人在打完场后,都往家拉苞米杆喂牛或烧火用。这天张嫂和她丈夫也忙着往回拉苞米杆。张嫂坐在装满苞米杆的小拖拉机上,有几分担心怕掉下来,结果越怕就越出事,快到家时,车一栽楞就把她甩了出去,摔到地上,她当时被摔得起不来。儿女们把她送到医院,拍片诊断结果是脊椎骨腰部二节压缩性骨折、移位。医生讲必须手术,但手术后也不能保证能站起来,甚至可能会引起神经性高位截瘫。

这一突如其来的横祸给张嫂和全家造成沉重的精神压力,昂贵的医疗费根本就无法支付,再说大夫讲了就是治也是维持现状根本就不能保证治好。病痛和精神上的双重折磨使张嫂痛不欲生,嘴上起满了大泡。

就在这时,两位法轮功学员到医院看望张嫂,告诉她诚心默念“法轮大法好”“真善忍好”,就会有福报.还给她讲了很多法轮功神奇的一些故事和发生在许多人身上的奇迹。张嫂越听越爱听,于是每天诚念“法轮大法好”“真善忍好”,结果没有吃药也没有手术,一个多月后张嫂从新站了起来,并能干一些轻活了。她现在已经开始学法轮功了,还要看<<转法轮>>和法轮功师父的讲法录像呢。

张嫂身体的神奇康复也使她的儿女们改变了对法轮功、法轮功学员的认识,认清了中共的谎言和邪恶。这件事在当地也已经成为佳话,很多人通过张嫂身体的变化也了解了法轮功的超常,越来越多的人开始诚心的念诵“法轮大法好”和“真善忍好”了。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是奉劝那些还在做恶的人,快悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

曾在石家庄劳教所四大队、后调至劳教所二大队任中队长宋静(女),自江氏集团迫害法轮功以来,一直紧紧追随甘当迫害先锋,为自己捞取名利。虽为女性,宋静却凶残狠毒,经常把辱骂、耳光、电棍、警棍等等各种残酷迫害施加在法轮功学员身上。几年来,法轮功学员始终通过各种方式向其讲真相,但宋静一意孤行,不悔改。过年时,宋静在高速路上因雾大下车观看,被后面飞驰而来的汽车撞飞,死状凄惨。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输,不相信神佛的存在,其实善恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。