天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第4集)

发表日期: 2005年12月16日
节目长度:5分42秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,374 KB

5,354 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,亲爱的听众朋友们大家好,您现在收听的是明慧广播电台善恶一念间节目。

听众朋友们大家好,我是晓荷,欢迎来到今天的善恶一念间节目中,今天我要和大家分享两个善恶有报的小故事,一个发生在今天的中国,一发生在50年前。

哥俩的不同际遇

辽宁省兴城市住着老哥俩,哥哥七十多岁,弟弟六十多岁。

哥哥身体不太好,一只眼睛有残疾,另一只眼睛,由于年龄大又受另一只病眼的影响,慢慢地也不好用,看东西混浊不清,生活非常不便,年年月月,只好这么挨着过日子。弟弟倒是身体强壮。

老哥俩还有个修炼法轮功的妹妹,当法轮功遭受疯狂迫害的时候,妹妹不断的向哥哥们讲真象,大哥哥非常相信妹妹的话,每当看到法轮功真象资料时,便捡回家珍藏起来,和别人唠嗑时也讲述他从妹妹那里了解的真象,并告诉别人法轮大法好。不知不觉中大哥哥不太好用的眼睛能看清东西了,身体也变得越来越健康。

二哥哥由于受共产党无神论的影响很深很相信电视上的那些欺世谎言,无论妹妹怎么说他都不相信,而切看到法轮功真象传单也捡回家,统统烧掉。有一天,二哥的一只胳膊开始疼,不好使了,到医院检查医生说因为癌细胞扩散引起的,又过一段日子,二哥死了。

法轮功是佛法修炼,在史无前例的对修炼人的迫害时期,同是一家人由于不同的善恶选择,带来了不同的后果,一个因善待法轮功身体获得健康,一个因相信邪恶谎言敌视法轮功,甚至推波助澜,却在病痛中失去了生命。

下面我要讲述的这个故事发生在50年前的中国。

1952年共产党搞土改,安徽省安庆市枞阳县雨潭乡有一个农村干部非常积极,他将当地的佛像都砸毁了,当年此人就暴死,年龄才30出头,死后留下两个儿子,一个女儿。事隔不久,年仅3岁的女儿也从楼上摔下,气绝身亡。

再说这个农村干部留下的两个儿子,大儿子在80年代患了脊椎病,常年卧床不起,小便失禁,不能做事干活。87年练气功身体有所好转,后因不能坚持病又复发。这个农村干部的大儿子生有3个女儿,大女儿结婚后多年未育,直到99年生了个儿子,但却在一岁半时由于玩注射器刺瞎了一只眼睛,花去医疗费2万多元,但刺伤的眼睛
仍然失明。二女儿常年生病吃药,身体虚弱,她的婆婆说:“上代打佛像,尽是不顺事。”三女儿被人施暴怀孕嫁给比她大9岁的男人。

再说这个农村干部留下的小儿子,从小孤苦伶仃,30岁时,媳妇去世,留下一男一女两个孩子,女孩得了傻病,12岁那年就去世了,男孩出世就是青光眼,2004年8月又被车撞死。真是捣毁佛像一念差 殃及后代祸无穷!

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输,不相信神佛的存在,其实善恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的大法弟子遭受到史无前例的迫害时,每个人都在在做出善与恶的选择。推波助澜的人,下场是可悲的。我们衷心希望大家都能明白其中的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,亲爱的听众朋友感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。