天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第3集)

发表日期: 2005年12月6日
节目长度:5分18秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,276 KB

4,981 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,亲爱的听众朋友们大家好,您现在收听的是明慧广播电台善恶一念间节目。

小卖部的故事

小芹修炼法轮功好几年了,她买卖做的实惠,讲实话,服务态度又好,很受顾客的好评。凡是来她的小吃部吃饭的人,她也总是想办法告诉他们法轮功的美好和被迫害的真象。

有一天,小芹正在忙着,一位四十岁左右的男子来到小吃部,说:有水吗?小芹回答有。当时这位男子说话语气又粗又急,小芹看他愁眉苦脸的样子,便问,怎么啦?他一边喝着水,漱着口,一边说:牙疼,疼了好几天啦,没办法,吃药也不见好,我都想撞死了。小芹说:你默念“法轮大法好”。说着从衣兜里拿出一张小卡片,上面有一首诗,你看看这个,那人念到:“见到是缘,得到是福。默念法轮大法好,人祸天灾碰不着,认同大法洪福到,支持大法更美好。”看了两遍,不过几分钟时间,此人突然说到:啊!牙不疼了?用手轻轻拍了拍腮帮子,哈!真不疼了!真管事,法轮大法真神啊!我还没吃饭呢,来两张饼,一瓶啤酒。吃完,这人就上班去了。

两天后,牙疼的顾客又来了,他说从那天起牙疼好了,就再也没有疼过,法轮大法真是好,神了!

善得善果,恶有恶报,只是来早与来迟。下面几则是迫害法轮功遭遇恶报的例子。

付进原是湖北省英山县雷店镇派出所所长。自法轮功被迫害以来,他带领手下多次来到法轮功学员家中骚扰。没收大法书和真象资料,法轮功学员多次向他讲真象,他一直不醒悟,反而变本加厉。一日在澡堂洗澡突然暴死,那天却是他30岁的生日。

刘忠薄,99年7月20日在复州地区任公安派出所所长,紧紧跟随江氏集团,积极参与迫害法轮功,先后有几十名大法弟子被抓捕,劳教。2002年调到驼山乡任派出所所长。继续对法轮功行恶。2005年11月11日他驾车回瓦房店市,半途与一辆大货车相撞,当场车毁人亡。

王守阳是山东省肥城市桃花源公安分局局长。自1999年7月20日以来,非常卖力的迫害法轮功。2003年,他的胃因病被切除4/5,可他仍不思悔改,恶行恶报殃及家人。2004年,其妻子在肥城矿业集团医院查出大病。2005年,他自己又被发现得了胃癌,被山东省肿瘤医院判了死刑,现在家。据说,肚子里已全部化脓溃烂。

* * * * * * * * *

法轮大法是严肃的佛法修炼,迫害大法者罪业如山。衷心希望广大的中国民众,都能明白其中的道理,千万不要参与对信仰“真、善、忍”修炼人的迫害。我们整理这些恶报案例,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸。我们希望大家能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

http://minghui.org/mh/articles/2005/12/8/116035.html