天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地(197):有幸成为大法小弟子

发表日期: 2019年10月12日
节目长度:17分33秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,725 KB

16,456 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友好,欢迎收听明慧小弟子园地,今天与您分享8岁的山东大法小弟子壮壮的修炼故事。


有幸成为大法小弟子

文: 山东大法小弟子(壮壮口述,同修整理)

【明慧网二零一五年八月二十五日】我是二零零七年五月十三日出生的大法小弟子,现在上小学。经常听到大人同修说我的生命是为法来的,生在了一个特殊日子里(世界法轮大法日)。是的,我姥姥是大法弟子,我从小就跟姥姥学法炼功,真是万分的荣幸,成为一名大法小弟子。虽然我很小,但是在大法中我有很多神奇的故事,写出来向师父汇报与小同修们切磋。

神奇的小故事

我两岁的时候,有一次肚子痛,姥爷要给我摩肚子,我不让姥爷摩,我说我听师父讲法,可妈妈没找到师父讲法录音带(我和妈妈、爸爸平时住在姥姥家),只找到炼功音乐,我坐在沙发上听着炼功音乐,因为耳机线短不能站起来,只能坐着小手开始学着大人炼功的样子,炼第一套功法,神奇的是刚炼了几个动作我的肚子就不痛了。

一天,我和妈妈去给姥爷送饭,到了姥爷工作的地方,進门时我的手还在门缝里,姥爷关门时没看到,结果把我的手给挤了,当时我的手指就被挤紫了,姥爷说明天手指一定得肿起来。晩上回家我躺在床上就开始念:“法轮大法好!真善忍好!”第二天早上起来看手指一点也没肿,发紫的地方颜色也淡了。

有一次,身体不舒服,烧的很厉害,我就开始炼动功,坚持炼完四套功法后,第二天烧就退了。还有一次我拿水果刀,不小心把手给割破了,鲜血不停的流,当时没敢告诉姥姥,怕姥姥说我,我就自己拿纸包好伤口坐在椅子上开始念:“法轮大法好,真善忍好”,不一会手就不流血了。等手不出血了我才敢把手弄破的事告诉姥姥。并告诉姥姥:“念法轮大法好”真管用。

师父还给我开天目,记的上一年级的时候,有一次,上课做眼保健操时,眼前出现一只大眼睛,然后又看见有一条通道,能看到通道的口逐渐的发白,我就顺这条通道的口开车往外跑,可就是跑不到头,跟师父在《转法轮》中讲的一样。

还有我脑子里好象有一个日记簿,平时特殊的事和很久的事都记在上面,要想知道那件事闭目一想,就翻出来了,有一些事要翻很长时间才能翻出来,我就不翻看了。

小小年纪也要做救人的大事

我上幼儿园之前,每天由姥姥带着,那时姥姥也经常带我出去讲真相救人。我记的有一次,姥姥带我同大人同修到市集上去讲真相,有一位奶奶问我说:“你来干什么呀” ?我说:“我来救人”,奶奶听后高兴的说:“怎么这么小的小孩知道是救人,真是了不起。”

由于我经常跟姥姥去讲真相,逐渐的就懂得了救人的迫切。上幼儿园不久,我就把法轮大法好告诉我身边好的小朋友,也让他们经常念:“法轮大法好,真善忍好”不生病。我不会学大人那样讲,我就会讲法轮大法好。

讲的时候有的小朋友信,也有一个不信的,并且还维护某某党,当时我不知道再该对他说什么,我心里很难受,回家后把这事告诉了姥姥。

看到大人发真相资料,我也急着发,也学着给我要好的小朋友发真相资料。有一天,放学回到家里跟姥姥说:“姥姥你给我一张神韵光盘,我要送给西楼的某某小朋友。”姥姥听后就给我了一张神韵光盘,我就送给了那个小朋友。当我把光盘送给那位小朋友时,他的妈妈在一旁不让那位小朋友要,我说:“某某想看,让他拿着。”说着我就把光盘递给他,他接下了光盘。

现在我和姥姥出去讲真相时,我也在一旁帮着讲。有时姥姥给别人光盘时,别人不想要时,我就告诉他们:“拿着很好看”,他们一看我这么小这么说,都笑了接下光盘。我记的二零一四年暑假的一天,我和姥姥到市集上讲真相,碰到一位年轻的叔叔,当姥姥劝他三退时,他就是不表态,这时我就插话对他说:“你是没戴过红领巾?”那位叔叔说他入过某党,姥姥一听赶紧给他起了化名劝退,那位叔叔答应退出。

遇事为别人着想

记得:我上幼儿园不久的一天,老师给小朋友分饭,其中每人分到一碗西红柿汤,不小心我的那碗汤洒到桌子上,我发现时赶紧用胳膊给汤拦在碗里,然后用衣服袖把桌面擦干净,象没事一样把汤喝了,那时天气还很冷,就这样我没吱声,坚持到傍晚回家。

当姥姥发现我的衣服袖是湿的时,问我是怎么回事,我告诉姥姥怎么回事,姥姥说为什么不告诉老师,让老师帮助处理,我说:“你不知道老师有多忙”,姥姥问:“老师忙什么?”我说:“老师给小朋友们分饭。”姥姥听后高兴的鼓励我,小小年纪知道为别人着想,这都是源于师父的教诲,大法的伟大。

感恩师尊

其实我还有很神奇的事说不出来,只是在心里我很感激师父。平时我一有好吃的首先摆到师父的法像前,请师父先吃,没有大人教我,是我自己要这样做,想起来就给师父磕几十个响头。

我脑子里曾出现一幕,在我下生的时候,师父把我交给了姥姥和妈妈,还有小姨姥她们(小姨姥也是大法弟子)意思是让她们把我带好。有时师父还和我一起玩,记得:有一次,我在玩小汽车玩具时,师父来跟我一起玩。

姥姥有时也给我读小同修的交流文章,我也常常被小同修的事迹感动的流泪,那时我本性的一面上来时,我就着急做救人的事。

以上说的都是我做的好的方面,但我也有做的不好的方面,有时受到欺负了守不住心性,还有贪玩的心。今后,我一定要好好炼功,多学法,去掉贪玩的心,完成好学业,证实大法,不给师父找麻烦。

就说这些吧,如有说的不对的地方请同修们指正。

叩拜师尊,给师父磕响头,合十!


有幸成为大法小弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/8/25/有幸成为大法小弟子-312790.html