天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (02/08/2013)

发表日期: 2013年2月11日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
男:听众朋友好,欢迎收听今天的明慧简讯。

中国新年到来之际,中国大陆和海外的大法弟子(包括新学员)和明白真相的世人,纷纷把发自内心的节日贺词、诗歌、自制的贺卡等寄给明慧网,恭祝李洪志师父过年好,感谢师父救度之恩。今天明慧刊登出部分内容,约780条。

一位在公安机关工作的弟子写道:
十四年前的冬季,我走進了大法。回想起过去的一幕幕,每一步都有师尊无微不至的呵护,每一次遇险都有师尊的保护,每做好一件事都有师尊的鼓励,不能及时炼功会有师尊的呼唤。弟子只有勇猛精進,做好三件事,才能不负师尊的期望。

一名大陆警察用一颗修炼者最纯净的心恭祝伟大的师尊新年快乐!

他写道:我是一名大陆的警察,更是一名修炼了18年的大法弟子。18年前有幸走入大法修炼,从此大法改变了我的一生。随着修炼的深入,我渐渐的一层层的脱去了在人世间特别是警察这个黑色大染缸中所养成的极其强烈的情、色欲,以及对权力及财物等永不满足的贪欲和各种执着心,修炼中,师尊用他那洪大的慈悲一直替我承担了因这些大执着所造的极大的业力,使我成为了一个真正的大法弟子,我感激伟大师尊对我的慈悲救度,发誓永远跟随师父的脚步往前走,做好三件事,救度众生。

女:加拿大渥太华报道,隶属于加拿大国会外交委员会的国际人权委员会于二零一三年二月五日,在渥太华国会大厦进行了关于中共活体摘取法轮功学员器官的听证会。

会上,加拿大著名的国际人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)和加拿大前亚太司司长、前资深国会议员大卫•乔高(David Kilgour)报告了他们的调查结果并回答了议员们的提问。在一个小时的听证会上,议员们纷纷表示,两位证人提供的证据有说服力的证实了中共活体摘取器官这一反人类罪行的真实存在。

听证会由国际人权委员会主席斯考特•瑞德(Scott Reid)主持,副主席欧文•考特勒(Irwin Cotler)、韦恩•马斯通(Wayne Marston)、全体委员会成员、两名关注此问题的国会议员以及国会议员助理、国会政策研究专家等专程赶来旁听。

男:大卫•乔高在发言中,讲述了从一九九二年法轮功刚刚在中国传出,到中共党魁江泽民出于妒嫉,决定根除法轮功。一九九九年七月二十二日,中共正式禁止法轮功,从此发动了一场持久的暴力迫害运动。他说:法轮功没有任何政治诉求,在过去十四年的所有诉求只是停止迫害。

大卫•乔高说,许多修炼者每天在劳教所里遭到殴打、强迫劳动、酷刑和洗脑,令人震惊的高压电警棍、剥夺睡眠、饥饿、性骚扰、被迫流产、注射毒品、强行灌食等。迫害期间,法轮功学员成为器官移植的主要器官来源。器官的价格被张贴在中文网站上。

他说,自二零零一年以来,数千名法轮功学员被谋杀,他们的器官被贩卖给中国和外国的病人。“麦塔斯和我得出结论:在二零零零年至二零零五年间,四万一千五百个移植器官的来源唯一合理解释是来自法轮功学员。”
麦塔斯先生表示,活摘器官问题的严重程度足以让我们采取行动。

女:在听证会上,大卫•麦塔斯和大卫•乔高重申对国会和政府的建议:国会应立法抑制国际上的非法器官交易;从司法上允许国际上酷刑施暴者在加拿大受到法律制裁;立法消除最恶劣的反人类罪犯的国家豁免权,包括那些参与活摘法轮功学员器官的反人类罪犯;禁止那些参与强制活摘器官的人入境;把尊重人权作为允许外国公司投资加国的条件。

人权委员会主席、国会议员斯考特•瑞德认为,活体摘取器官越来越引起人们的注意,这是一个明显的人权新案例,它正在变成一个越来越大的问题。

他认为,两位证人已经证明了他们提出的证据非常令人信服,他们已经收集了足够的证据,表明活摘器官的存在。

男:人权委员会副主席,人权批评家韦恩•马斯通议员在听证会上表示,相信两位调查员的结论。
他在之后接受采访时说:“我们希望看到中国发生显著的变化。迄今为止的事实表明,(中共)没有发生任何改变。所以,这促使我进一步了解情况。”

人权委员会另一位副主席、前加拿大司法部长、前检察官欧文•考特勒在听证会问答部份盛赞两位证人是反对活摘器官暴行的先锋和开路者。他说:“我已经跟踪这一事件多年,我认为他们对这一问题的阐述是正确的。”他表示,两位调查员已经提供了足够多证据,中国政府无力反驳,这本身就说明,两位证人的结论就是站得住脚的。

中间音乐

女:人权委员会委员大卫•斯威特(David Sweet)在问答阶段,对两位调查员提供的证词表示感谢,他说,这些让头脑冷静的人都动容的骇人听闻的证词,让人们不得不关注这场大规模的迫害。国会议员朱迪•斯格诺(Judy Sgro)认为,两位证人的证词非常强有力。

“举办今天这样的讨论是第一步,”瑞德先生说。他认为,如麦塔斯律师提出的,需对来加拿大投资的,象中海油这样的违反人权的中国公司,审查其人权纪录,这是必要的,这一点必须作为新标准加入到收购加拿大公司的审批条件中。这虽不是一个直接的路线,却有实际的影响。瑞德先生认为,加拿大政府应该承诺坚持坚定的人权立场。

男:欧文•考特勒在听证会上表示,正在筹备针对活摘器官问题提出一份私人法案。前国会议员博瑞•瑞兹纽科斯基(Borys Wrzesnewskyj)曾在国会提出禁止人体器官地下交易法案(法案C-381)。他曾于二零零八年二月向国会提交编号为C-500的法案。该法案将非法人体器官交易视同涉及谋杀,一旦定罪,将受到五年以上以至终生监禁的刑罚,并要求接受器官移植的病人以及从事医疗专业人士在加拿大遵守相关登记和认证程序。该法案因大选被搁置,考特勒希望再度提出类似法案。

马斯通则表示:“目前国际社会,如美国和澳大利亚等国家都采取了那些行动。了解目前国际社会的反应,事情的发展情况对加拿大来说非常重要。”

女:谈到下一步,朱迪•斯格诺提到,她希望每个国会议员都能签署考特勒先生即将推出的私人法案,使之成为法律。她说,联合国会定期对中国政府进行审查。这也就是加拿大政府可以对此采取行动的地方。

人权委员会成员、国会议员盖瑞•拉尔夫•斯加伦伯格(Gary Ralph Schellenberger)接受采访时说,我认为世界上的每个人都应该停止到中国进行器官移植。而且,如果人们不了解(器官)移植旅游的可怕后果,可能会导致中(共)国继续这样的行为。他表示,他会以自己的方式亲自把这个讯息传达给外交部长。

朱迪•斯格诺议员表示,对不了解的事情,人们不会在意。但如果我们继续这样做下去,当足够多的人听到这些事情的时候,他们会象当初的我一样被震惊……我们要做的是确保这个国家的其他人知道此事。

国会议员布兰特•瑞诗吉博(Brent Rathgeber)接受采访时表示,《血腥的活摘器官》这本书信息非常翔实,让人们广泛了解这一迫害。我希望能将事实尽可能广泛的传播。越广泛的传播这一真相,这种罪恶将越早结束。

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/8/加拿大国会听证会-揭中共活摘黑幕-269301.html