天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地(85)

发表日期: 2007年10月19日
节目长度:15分5秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,614 KB

14,137 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先播报明慧小弟子新闻:天国乐团震撼滑铁卢。然后和大家分享小弟子的修炼故事:十五岁的佳佳打电话讲真相。接下来播送一封读者来信:来自海外的特别礼物。在“善念出,福报来”节目中,和大家讲述三年级小学生雨晴遇到的神奇事。最后,我们一同学习、背诵师父的《洪吟》。


【明慧小弟子新闻】天国乐团震撼滑铁卢

二零零七年十月八日是加拿大的感恩节,滑铁卢举行了一年一度的感恩节大游行,这是世界第二大的感恩节大游行,由一百二十多名法轮功学员组成的多伦多天国乐团作为唯一的华人团体应邀参加了这次游行,受到沿途三十万多观众的欢迎。

很多华人观众看到天国乐团出现时,脸上都带着微笑向乐团挥手和鼓掌。当天国乐团经过时,一位华人女士突然从椅子上站了起来,激动的向乐团挥手,脸上露着灿烂的笑容说:“天国乐团做的真好,我真为他们感到骄傲。”

一位滑铁卢大学的学生对记者说:“我是第一次看到法轮大法的乐队,他们的阵容和风貌给我留下了非常深刻的印象。我以前在公园里看到过他们在炼功;看到过他们在公共场所散发受迫害的真相资料。我觉的他们是一个善良和平的群体。对一群这么和平的人进行迫害,我认为中国政府是做了一件最丑恶的事。


【小弟子的修炼故事】十五岁的佳佳打电话讲真相

佳 佳今年十五岁,国中刚毕业。一个周日,佳佳和妈妈一起去参加一日集体学法,读到师父在《二零零三年元宵节讲法》中的一段经文:「除了新学员外,师 父从99年7.20以后,就没有给你们制造过任何个人修炼的关,因为你们的个人修炼全面转向到救度众生、证实大法上来了。」 佳佳心里十分触动,回家后,就向长期打电话讲真相的妈妈说:“妈妈,我一定要精進,以后每天上午学法,下午跟你一起打电话,晚上做功课。”

刚拿起电话的佳佳,还有些怕心,不太敢讲,妈妈先让她照着稿子讲。佳佳打了几通电话, 有些灰心,她说:「有些没人接,有些对方不理我,就挂电话了。」妈妈鼓励她:「打电话时除了慈悲心外,不要有任何心,就是纯纯净净的讲真相,就是要救 他。」佳佳继续打,当打到第十个电话时,对方听了一半,跟她说:「妹妹你不要讲了,我来讲,共产党坏透了,我们全家都憎恨共产党!我没有入党。」佳佳告诉他,如果参加过共青团或少先队也要声明退出,对方说:「好!我们全家十几个人都要声明退出。」

妈妈此时接过电话,帮助对方全家总共十九个 人,上网声明退出共产党、团、队;在继续向对方细致讲真相时,对方一再表示:「中国在共产党的暴政统治下,民不聊生,老百姓有冤没处申,老天爷不灭它就是没天理。」「在共产党的一党专政下,司法腐败,中央机关没人性,一层层官员都是上面任命,他们可以颠倒黑白、捏造事实,可怜的老百姓,有苦没处说。」「希 望香港多出一些刊物揭露共产党,中共贪污腐败和丧尽天良,我可以作证,中共一天不灭,我就要讲一天。」

电话挂上后,妈妈和佳佳交流,有些电话拨不通或对方直接挂电话,都不能动心,碰到象今天这样一通电话,直接就救了一大户全家人,打电话讲真相多重要啊!这是师父的慈悲,是大法弟子的责任。佳佳的表妹容容听到了,也很受激励,容容曾经上网讲真相,一小时劝退了三人,她说,我也要赶快来讲真相救人。

佳佳和容容都是在小学四年级时和妈妈一起开始修炼法轮大法的,年纪虽小,学法与炼功却没有落下;上国中后因为课业较重,只能周末去炼功点,平时自己找时间学法,或邮寄资料讲真相。国中毕业等待上高中的假期,刚好是学习阶段的空档,两人计划每天一定要扎实做好三件事。


【真相与人心】来自海外的特别礼物

今年中秋节前我收到了一份特别的礼物——海外邮寄来的光盘《祝福》和《九评共产党》。我终于明白啥叫“真相”,我好有福气啊。

以前CCTV反复播放的天安门自焚新闻,强调有个叫刘春玲的当场烧死了自己。结果我看到了真相光盘中播放的CCTV录制自焚现场的慢镜头,才看清那个女人是被警察用一个重物砸到脑袋上的!她当时就被砸得躺下了。我的朋友是学机电的,他看过后说,那个警察手里的凶器形状像是一根金属的撬杠,就是专门撬防盗门用的。

而且在慢镜头里可以清晰的看到所谓自焚者王进东两腿之间的塑料瓶子还完好无损。那不就是骗人吗?这样的“紧急事件”连近距离特写镜头都拍得那么及时那么好,这不就是在演戏吗?如此恶毒的栽赃一个信仰团体,还欺骗了全国人民,除了中共,世界上还有哪个政党能干得出来?

最早的时候,由于中共媒体的造假宣传,我对法轮功有一定的反感,认为那些法轮功学员一定是没有知识、被蒙骗的人。可后来我发现,在我身边有大学生、律师、大学教授,他们都在炼法轮功。后来我就在想,如果真是不好的话,怎么可以欺骗这么多有思想、受过高等教育的人呢?而且我们大陆人都受无神论的教育,让我们轻易相信什么,怎么可能呢?那时我就一直想了解法轮功的真实情况,但由于中共对网络、媒体的封锁,找真相可真不容易。

真要谢谢海外法轮功学员,现在我不仅了解了自焚真相,还收到了《九评共产党》一书。这本书真好,不是高人或有传奇经历的人绝对写不出这样的书。感觉作者就像《西游记》里边的孙悟空火眼金睛,把历史上中共的种种谎言讲得特别透彻。

其实我也是中共残酷迫害法轮功的一个见证人,我亲眼看到:有的法轮功学员因为不写悔过书就被判了七年,现在还没放出来。有个法轮功学员在被非法劳教三年以后,因不写“悔过书”又接着被劳教三年。在中共的统治下,中国民众已经毫无人权可言。所以我知道《九评》中讲的都是真的。

有一次,我无意当中进了动态网了,看到了大纪元网站,从2004年底到现在已经有2,700多万中国民众在此声明退出党、团、队。我也赶紧捉住这个机会,用化名发表三退的声明。

我看到每天上大纪元三退的有数万人,三退大潮势不可挡,那是因为——我们明白了真相,我们中国人要自己选择未来!


【善念出,福报来】善念一出奇迹到

河南省获加县有一位三年级的小学生雨晴。一天晚上正在睡觉的雨晴突然觉的很难受,想吐,下床后来不及上卫生间,就吐到房间里的痰盂里了。吐一阵子还是很难 受,她又到卫生间去吐,惊醒了正在睡觉的妈妈,妈妈问她:“怎么了?”她说:“身体不舒服,太难受了!”妈妈责怪她又乱吃东西了。

这时,雨晴忽然想起了她曾和妈妈去表姨家玩,听到修炼法轮大法的表姨跟母亲说:“诚念‘法轮大法好,真善忍好’就能好病”。她就在心里念着:“法轮大法好,真善忍好,法轮大法师父不要叫我难受了,叫我好好睡觉吧。”就这样一想,真的就不难受了,躺下就睡着了。

第二天,雨晴告诉妈妈:“真神了,昨晚太难受了,难受时我就想了一下‘法轮大法好,真善忍好,法轮大法师父不要叫我难受了’。刚念完,身上就不难受了,我躺下就睡着了。”母亲听了,也觉的太神奇了。真是善念一出奇迹到。


【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟二》中的第八首诗,〈普照〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

普照

神佛世上走
邪惡心生愁
亂世大法解
截窒世下流

接下来,我们来学习《洪吟二》中的第九首诗, 诗的题目是:〈除惡〉。好,我先给大家念一遍:

除惡

車行十萬里
揮劍消惡急
天傾立掌擎
法正去陰罹

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……
最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。