天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地(84)

发表日期: 2007年10月12日
节目长度:15分3秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,607 KB

14,102 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先和大家分享法轮大法小弟子圆圆敬师敬法的故事。在接下来的“善念出,福报来”节目中和大家分享一位中学生的肺腑之言:法轮大法绝对是正法!在中国的中小学,学生们都要上枯燥无聊的政治课,在一所小学六年级的政治课上,一位大法小弟子李明的一句话顿时改变了一节课,那么到底是怎么回事呢?在“小弟子讲真相”节目中就跟大家讲述这个故事。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。


【小弟子的修炼故事】小弟子敬师敬法记

圆圆今年九岁了。自从得法起就对师父和法轮大法十分敬重。

圆圆六岁时,她的妈妈刚刚走上修炼的路,对法理解不深。一天,妈妈给圆圆看师父的照片,告诉她:这是师父,是世界上最好的、最伟大的师父。从那天 起,只要圆圆看着师父法像说话时就会用小手赶紧捂住嘴。妈妈不明白,问她为什么这样,圆圆说怕自己说话时口水溅到师父照片上,对师父不敬。

后来,圆圆经常会突然问妈妈:“妈妈,你说世界上谁最好?”。开始妈妈没有明白她的意思,就找了她喜欢的人说,比如奶奶、妈妈还有……,圆圆却笑笑说:“是师父。”

因为圆圆的爸爸受中共谎言的毒害太深,一直反对大法,对她管的很严。

圆圆七岁时妈妈开始带她修炼。圆圆和妈妈住一个房间,每天睡觉熄灯后妈妈会给她用MP3听师父讲法。八岁时,圆圆开始阅读《转法轮》。刚开始读的很慢,每天只能读一两页。后来,妈妈告诉圆圆,很多大法弟子都是坐着双盘学法的,从那一天开始,圆圆也双盘着小腿学法。

有一次,圆圆背《洪吟》,背完后说:“妈妈,帮我翻开师父的照片,拿正了。”妈妈就帮她翻开了书,没想到圆圆跪下就给师父磕头。小弟子刚得法就知道如此敬师敬法,连妈妈都感到自愧不如。

妈妈在明慧网上看到同修写的文章,说大法弟子做的每一件事神都给记着,包括如何学法炼功,有的同修是跪着学法,有的学法时双盘着腿……。妈妈把这件事讲给圆圆听。从那开始,圆圆学法时就跪着学。南方的四、五月天已经很热了,因为不希望被爸爸发现,圆圆关着房门,汗流浃背的,但还坚持跪着学法。妈妈说改双盘学吧。她说:跪着学,这叫敬法,我要跪着。

今年五月十三日这天,妈妈一早就去订了个生日蛋糕庆祝师父华诞。取回来后妈妈和圆圆高兴的拜了师父。

最近妈妈老是出差,圆圆着急了,对妈妈说:“妈妈,你能不能不走?”说着说着眼泪都掉下来了。妈妈说:我很忙,你爸爸在家呀。她说:“因为妈妈一走,我就没学法环境 了,本来就得法晚,如果不好好修就来不及了。”妈妈说:只要你事事都按照大法的要求做,时间和机会都是自己找的。圆圆说,她会努力。

在此,也希望所有的小弟子都精進不停,早日随师把家还。

【善念出,福报来】中学生感言:法轮大法绝对是正法
我是一名学生,在十一前的全校秋季运动会上报了二百米和四百米的项目,但在比赛前一天扭伤了大腿,走路都很疼,而短跑又不象长跑一样做拉锯战,必须全力的跑,所以腿伤成了我比赛致命的障碍,在我失望透顶的时刻我想起了法轮大法。

我在很早以前就退了团、队,还有一个法轮大法的护身符,比赛当天早上,我诚心的念诵“法轮大法好”,我当时感到只有大法能拯救绝望中的人,只有大法能给我希望。然 后我郑重的带上护身符去了赛场。当时我走路都很疼,又不想放弃比赛,心里很懊恼很矛盾,但奇迹发生了,广播中通知四百米检录开始了,我站起身走向检录处时发现我的腿不疼了!

我很惊奇,小跑几步,真的不疼了!!检录完毕,站在赛场上等发令枪响的那一刻,我心里轻松了许多,空前的平静了,只想顺其自然的完成比赛,我惊奇了,这决不是我自己的胸襟所能达到的心境哪!枪声响了,我虽然觉的有点累,但腿丝毫没有疼痛,到终点了,我不知道是怎么完成比赛的。

我取得了小组第二决赛第三名!公布成绩的时候我简直不敢相信,这些日子平时腿不疼时最快成绩不过一分四十秒,今天竟然只用了一分十八秒,比我自己从前在体能最好时的纪录都快!我的心里无不惊叹大法的力量啊。

第 二天,腿仍然有些疼,又迎来了二百米的比赛,我颇感到希望的再次祈求法轮大法和李老师,请再赐给我一双健康的腿吧!我从未赛过二百米,短跑也不是强项,但我心里冥冥之中象有了底,比赛结束,腿依然没有疼,最后十八名运动员取前八名,我取得了第五名。这是我短跑史上的一个新的记录。

我真的感谢法轮大 法,感谢李老师,感谢一切给困苦之中的生命以希望的正义的使者,我要向一切污蔑法轮大法的人说:“你们才是错的,你们在犯最大的错,连自己看到的感受到的都不相信,你们才是在迷信吞噬自己的人,你在毁掉自己的希望,在诽谤最慈悲的神明!!法轮大法绝对是正法,只有正法才能给人光明”

【说说唱唱】喜娃娃

歌詞:

小娃娃,樂哈哈
眉開眼笑一朵花
別看人小志氣大
跟隨師父修大法
勤煉功,多學法
善良寬容說真話
返本歸真走正路
純潔無私早回家

【小弟子讲真相】一句话改变了一节课

李明是一名小学六年级的学生,学习成绩优秀,学校师生都夸他知识面广。李明知道,那是因为他学了法轮大法才可能具备的智慧。李明还特别爱看《九评共产党》、《解体党文化》、“神传文化”小故事以及正见网上的文章,所以在学校里,他能够分清哪些是中共党文化的东西,不受它的毒害,同时找机会和同学讲真相。

在一堂政治课上,同学们都昏昏欲睡,老师也没精打采的照本宣科。当老师讲到“三年自然灾害”时,李明举起了手说:“老师,我看过很多资料上说,那三年风调雨顺,根本没有什么大的自然灾害,是大跃进、全民炼钢造成的,大量庄稼烂在地里都无人收割。所以根本不是天灾,完全是人祸,当时至少饿死了4000多万中国人呢。彭德怀就是因为说了真话而被害死的。”

李明这一说,同学们立刻精神起来,七嘴八舌议论开了,看到同学们积极性这么高,老师也来了精神。他放下课本,以亲身经历讲起了大跃进造假、谎报粮食产量,一直讲到“文革”,言语中流露出对那段历史不堪回首的痛楚。同学们听的格外认真。

下课后同学们都问李明:“你咋知道这么多呢?”李明说:“那是因为我看过《九评共产党》、《解体党文化》,书里写了很多被中共掩盖的史实。其实加上那三年饥荒,中共造成了至少八千万同胞非自然死亡,现在还在干着活体摘取法轮功学员器官的罪行,全世界都要审判它呢。明白真相的人都退出了党、团、队,现在都退到2670万人了。哪天我把书拿给你们看看,你们就会都明白了。”

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟二》中的第七首诗,〈正大穹〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

正大穹

邪惡逞幾時
盡顯眾生志
此劫誰在外
笑看眾神癡

接下来,我们来学习《洪吟二》中的第八首诗, 诗的题目是:〈普照〉。好,我先给大家念一遍:

普照

神佛世上走
邪惡心生愁
亂世大法解
截窒世下流

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……
最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。