天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4632迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
修炼故事

修炼故事(154):去世的亲人不再纠缠我们了

发表日期: 2021年2月13日
节目长度:16分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,306 KB

14,996 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,您好。不知道您有没有听过、或者亲身经历过类似的事情,就是身边的亲友刚刚离世的时候,晚上会梦到过世的人与自己道别,甚至还有白天恍恍惚惚可以看到的。但是如果过世的亲人长久的“阴魂不散”,又会是怎么样的情况呢?今天我们要给大家分享的故事是:去世的亲人不再纠缠我们了。


去世的亲人不再纠缠我们了

幸福的家庭总是类似的,小美的爸爸是家中的顶梁柱,妈妈则是贤妻良母,夫妻两人的关系十分融洽,共同养育着唯一的掌上明珠小美。可惜的是,这份幸福在小美刚上初中的时候,被一场车祸给撞碎了。那日,小美刚刚放学回家,邻居就匆匆忙忙地把她带到了医院,原来,小美的爸爸因为车祸,去世了。

当时小美只是个半大不小的孩子,对死亡还很陌生,仿佛总觉得爸爸还会回来,就像从前一样,出门了,过一段时间又会回家... 可是她的妈妈整个人却被打击得有些傻了。骤然失去了亲密丈夫的悲痛,加上不分昼夜、不分地点的哭泣,妈妈的身体状态也一落千丈,各种病痛缠身,治头疼的药一吃一小把,且夜夜失眠。

在亲朋的帮助下,小美爸爸的后事总算处理妥当。小美的奶奶要求她们将爸爸生前的照片摆在东屋里,逢年过节要给爸爸烧香、摆上食物──村子里俗称“供香碗”。当时小美不懂为什么,后来才明白,像爸爸这种非正常死亡的人,死后没有地方可去,成了孤魂野鬼,给他供香碗,就等于把他留在家里。

由于母亲的身心状态不佳,供香碗的责任便落到了小美身上。事情不多,只要烧香和摆供品。但是说来奇怪,从那时开始,小美就不敢在夜晚独自外出了。只要得出门,哪怕只是去自家院子里,都必须得叫上一个人,要不就老觉的一直有人跟着她。她自己也不明白怎么回事。听众朋友,您可能想,这不过是小美的胡思乱想,自己吓自己而已。但这可真不是幻觉,因为呀,只要小美一个人一出家门,她的头发都会竖起来,而且不由自主的全身发凉,整个人害怕的发抖,就像成语“寒毛直竖”说的那样。但是如果不出门,或者跟着别人一起出门,她就不会有这些问题。

小美的爸爸是家中经济支柱。父亲一死,母亲病倒,家里入不敷出,小美的妈妈为了生活考虑,决定再婚。终于在小美的父亲去世两周年的时候,把爸爸的香碗给撤了。而妈妈再婚后,继父来到了他们的家,夫妻两人就睡在了之前供奉小美爸爸的东屋里。

不久后,怪事发生了。小美的母亲身体变得越来越差,最明显的是头骨变软,用手指一压,便能在头上按出一个坑来。不只如此,身上的某些地方也开始感到剧痛,那些特定的部位,却恰恰好对应了当初小美父亲车祸时受伤的身体部位。除了身上的病痛,小美妈妈晚上睡觉还经常梦到她过世的丈夫,两人说着话,丈夫让她也一起走。

有明白人和小美的母亲说:“这是因为你太想他了,加上给他供过香碗,所以他就在屋子里没有走。他看见你再婚,不高兴了,要把你也拖走。”

有了这句提点,小美的家人开始找大仙看。来的人,有些说治不了,因为它是一个厉鬼。又有些人给弄来什么“福”,埋在家里的什么方位上。但这些钱花了,却一点用没有。小美的母亲仍然百病缠身,日夜不安,连带着整个家庭都活在忧虑不安之下。

后来一个长辈说,让小美把奶奶给找来。因为小美的爸爸生前很孝顺,让小美的奶奶好好的说说他,也许就会有变化。小美的奶奶一来到家,开口就是一顿骂。她在屋里边走边骂道:“家里还有孩子,如果妈妈也走了,孩子怎么办!?”让小美的爸爸不要继续纠缠小美的妈妈。神奇的是,这么霹哩啪啦的骂了一通后,果真当天小美的妈妈就有感觉,好像是小美的爸爸真的不再缠着她了。于是继父赶紧和小美的妈妈商量,赶快搬家。

一家人匆匆忙忙地搬到了继父原先住的房子。说来更不可思议,在那几个月的时间里,小美母亲的身体状况都不错。

可惜好景不长,有一天早晨,小美的妈妈又梦见了前夫。梦里,小美的爸爸牵着一匹马,来到继父家,站在窗前喊小美母亲的名字,说要接她走。幸好在睡梦中,小美的妈妈想到了自己还有孩子,没有答应前夫。但是在这个梦后,往日的噩梦又回到了家中。找不出原因的病痛再度回到了小美妈妈的身上,小美爸爸出车祸时身上受伤的地方,妈妈又开始疼了。随着时间的推移,情况越来越严重。甚至大白天的时候,小美的妈妈就可以看到前夫来找她,和她说话,她躺在炕上,她的前夫也上了炕,就躺在她身边。

母亲再度缠绵病榻时,人在远方读高中的小美也深陷在噩梦之中。

要升上高中时,小美特地请求妈妈托关系把她送离家乡、去外地念书。她心里想,只要离开熟悉的环境,她可以开始新的人生。但小美才刚享受了一小段时间的轻松快意,就传来妈妈再度病倒的消息。担心最亲的亲人要死亡的痛苦,对于还是学生的小美来说,是一种令人不堪负荷的心理折磨。所以她每天昏昏沉沉,放任自己沉浸在爸爸还在世时的快乐回忆里,白天知道无法实现,就希望夜里能够梦见爸爸,回到以前无忧、美满的生活中去。

之后,小美就像她的妈妈一样,果然时不时的梦见去世的父亲。可与此同时,她也渐渐地发现了后果。原先,小美只是不能在晚上单独出宿舍大门。但是慢慢的,她连房门都不能出了。晚上单独去公用卫生间,走在走廊上,就能听见宿舍各个房里传出的许多说话的声音。然而,听众朋友,您想想,夜深了,灯也熄了,大家都睡了,那到底是谁在说话啊?

小美总是战战兢兢地回房,上床睡着后,她却开始梦见各种可怕的东西,奇形怪状的,什么样貌的都有。它们有时候做出吓人的动作,有时压着小美,甚至打她。

好不容易醒来后,小美梦里身上被压过、打过的地方,真的就象是被打、被压过一样的痛。这个发现让小美害怕不已。每一天,她都希望已经把所有事情安排周全了,晚上不用再踏出房门。不过实际上,小美却时常在同学都睡下时,不得不去上厕所,她又不好意思把朋友叫醒来陪着她。等她一个人从卫生间回来后,就又坠入相同的梦中,被可怕的东西压着、打着。醒来除了要面对身上的莫名其妙的疼痛,还有内心无法言表的惊恐。小美反复告诉同宿舍的同学说:“如果我要是睡梦中嗯嗯叽叽的,一定要推醒我,因为那是我在做噩梦了,一定要推醒我,因为我很痛苦。”

就这样,待在家乡的妈妈眼睁睁看着去世的丈夫和自己同床共枕,远方的小美在恶梦中被不知所以的东西骚扰、纠缠。一家子人对于这种情况都无计可施。幸好,转机就在漫长的折磨中,悄悄到来。

一次小美回家,看见妈妈无精打采的躺在炕上,那副模样,仿佛生命随时都可能悄悄地消逝。小美想起亲戚的叮咛:“放假时,一定要回家。”大约就是担心不知哪次回来,就再也见不到妈妈了吧。没想到,小美隔一个月再回家时,眼前的景象简直让她难以置信,妈妈整个人都变了! 比起之前气若游丝的样子,小美的母亲如今面色红润,眼中有了光彩,居然还能下地干活了。

是谁?到底是谁治好了妈妈的病?

小美的妈妈告诉小美说,她修炼了法轮大法,是大法治好了她的病。

原来呀,继父家前排有一家人炼法轮功。看到妈妈病怏怏的模样,就和她说:“你想身体好吗? 那你就来炼法轮功吧。你这不是实病,是附体。鬼就怕神佛,法轮大法是佛法,你要是炼了法轮大法,什么鬼也不敢来找你! ”

于是小美的妈妈就去了她家。那是一九九八年初。那个村民家里每天晚上放一讲法轮功师父的讲法录像,之后就有法轮功学员教炼功。奇迹似的,小美的妈妈才刚去的当天,病就好了一大半,也感觉丈夫的鬼魂不再来找她了。又炼了一段时间后,妈妈身上的毛病都没有了,头骨软、头痛什么的都好了。

自从母亲病好后,小美的精神压力一下子就减轻了一大半。每次回家,她的妈妈也会和她分享一些自己或其他人修炼后发生的有趣而神奇的事。渐渐的,对于法轮功,小美除了感激,好奇心更是越来越强,所以放寒假回家后的第一件事情,小美就把法轮功学员读的经书《转法轮》看完了一遍。

当晚,她就做了一个梦:那时小美刚刚躺下,就看见她的爸爸笑着向她走来。小美用手指着他,很坚决的说:“你不要来找我了,我已经修炼法轮大法了! ”这时,只见爸爸迅速的向后退,退、退、退,退到最后消失不见了。从那以后,小美只再梦见过爸爸一次,而且也是从那以后,她发现不管多晚,她都能够单独出门了。恶梦、担忧和恐惧就像梦里父亲的身影,通通远离了小美。笼罩着小美家庭多年的阴影,终于散了。

因为修炼了法轮大法的缘故,小美明白了她和妈妈会招来爸爸的鬼魂,是因为过度的思念,有意无意中想要它来,精神上又常常恍恍惚惚的,所以乱七八糟的东西就敢来找她们,甚至赶也赶不走。一旦小美和妈妈开始接触正法,不想要它时,鬼就再也不敢来找她们了。

听众朋友,这就是小美和她的家人如何摆脱鬼魂纠缠的故事。今天的故事就到这里了,我们下次见。


文章改编自明慧网:去世的亲人不再纠缠我们了
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/27/去世的亲人不再纠缠我们了-407370.html