天安门自焚真相|中南海上访纪实|4632迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
善恶一念间

善恶一念间(第211集)

发表日期: 2021年1月24日
节目长度:5分41秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,531 KB

5,325 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私。听众朋友大家好,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

二零一四年三月的一天,在内蒙古赤峰市,人们听到一声声揪心的哀号,“老天啊,我们家到底缺了什么德啊……”,看来是这家人遭到了巨大的不幸。知道底细的人私下却说:“脚磨成泡自己走的,还不是恶事做多了!”

这个怨天嚎哭的女人,就是内蒙古赤峰市“六一零”头子杨春悦的妻子。这几年,杨家连遭厄运:二零零五年八月儿子杨志慧车祸丧命,现在,杨春悦又死于脑癌,一个让不少人羡慕的家庭几年时间就全毁了。

杨春悦的妻子是否知道丈夫到底造了什么孽呢?古人都说:“妻贤夫祸少。”杨春悦迫害法轮功,到处非法抓捕法轮功学员,他妻子不会一点不知道,如果她能够劝劝丈夫别做坏事,就不会有这个悲惨的结局。

二零零五年八月一日,辽宁阜新市细河区公安分局伙同四合派出所绑架了十五名法轮功学员,时任派出所所长的孟庆岩,由此立功,在之后的一次会议上疯狂叫嚣“要与法轮功斗争到底”,当晚就突发心肌梗塞猝死。

辽宁阜新市蜘蛛山乡派出所所长刘万泉,为了逼迫本乡的法轮功学员黄晓杰放弃修炼,就毒打黄晓杰。更有甚者,在一次绑架黄晓杰的过程中,指使手下开枪把黄晓杰左小腿打穿!黄晓杰遭其陷害坐了八年冤狱。两年后,刘万泉被人举报,被判刑十二年,后又从监狱中传出消息:刘万泉得了癌症。

有的警察不信恶报,说:“一有警察死,法轮功的人就说是恶报,其他的人就不死吗?”可是,你是否仔细观察过:凡是打压法轮功学员的警察,不管是当官的还是普通警察,作恶没多长时间,准出事,小恶小报应,大恶大报应,灵验的很,这你咋解释呢?

时下,邪党又搞什么“清零”行动,有的警察开始对法轮功学员進行骚扰,在无知地作恶。在这里告诉各地警察们:请认真地听一听法轮功学员的真诚相劝吧,莫说善恶无所报,古往今来放过谁?

“工作”不是你作恶的借口,人生不过几十年,要为自己负责,为家人负责,不要怀着侥幸心理再迫害法轮功学员了。

历史即将翻开新的一页,全球围剿恶党拉开大幕,留意一下时局,别稀里糊涂再造孽,遭了恶报还不知咋回事呢!

听众朋友,您现在收听的是明慧广播电台的善恶一念间节目,谢谢您的收听。


文章选自明慧网:恶有恶报无可置疑
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/2/恶有恶报无可置疑-411228.html