天安门自焚真相|中南海上访纪实|4632迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
善恶一念间

善恶一念间(第197集)

发表日期: 2020年12月5日
节目长度:6分33秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,763 KB

6,133 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私。听众朋友大家好,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

有一位于一九九六年得法修炼的老年大法弟子,她在得法仅仅一个月的时候,就神奇般的浑身疾病全消,当时她的心情那个舒畅啊!简直无以言表。有一次单位在十二楼开会,同事们都乘坐电梯上去。她是一个人走上去的,而且开完会,她先不走,等同事们都乘电梯走后,她一个人又上下来回走了两趟十二层,心里真是乐啊!

她丈夫的家是个大家族,每次聚会她都给大家讲真相,劝三退。一次五弟会亲家,老妹夫说:“让三嫂说几句吧,这可是高人呢。” 她知道老妹夫不是抬举她,而是真心认同大法和大法弟子。在这次讲真相中,她顺利的把五弟的亲家也劝退了。大家不仅看到“三嫂”修炼大法后身体的变化,更感受到她心性提高的表现。用他们的话说,我三嫂原来那么高傲,看不起我们,现在变的这么关心我们,而且把这个家操持的这么好,这大法真是太好了,我们都支持你。

大法祛病健身的奇迹不但在这位大法弟子的身上体现出来了,她的亲戚也受益了。下面我们来听听这位大法弟子带给我们的亲戚见证大法神奇的两个例子吧!


第一个例子:二大伯哥的小孙子

几年前的一天晚上,二伯嫂领着她儿媳妇和小孙子来我家了。她的小孙子得了肠折叠,去当地县城医院治不了,只好来到我家,准备在我地医院就医,约好第二天做手术。

恰好那天晚上我要送我的小外孙女回女儿家,火车票早已订好了,就不能在家陪着。我想怎么办呢?只好求师父帮忙了。我临走时嘱咐他们三口人,一起诚心敬念九字真言,最好念一宿。他们三人之前都听我讲过真相,并早已做了三退,很相信我讲的话,他们三人真的就照办了,念了一宿的“法轮大法好,真善忍好”。

到女儿家后,我记挂着这件事,但并没有马上打电话,等到第三天,我给老伴打电话询问此事,老伴高兴的对我说:孩子好了!第二天去医院检查时,大夫说孩子好了,不用做手术了。我听了真高兴,由于她们的真心诚念,相信大法,得到了福报。从此以后,二伯嫂只要接到真相资料,就自己先看完再交给我,让我送给其他有缘人看。


第二个例子:二妹夫的侄女

二妹夫家的侄女患有严重的鼻窦炎,打针吃药一直不见效,医生建议只能做手术治疗。妹夫让我儿子联系我地医院,我儿子帮着找好了手术医生。这个侄女和她妈妈一起来我家,等着第二天做手术。我又给她们讲了大法真相,并告诉她们把心放下,真心相信师父能帮她们。我说你们听听师父的讲法录音吧,她们答应了。她们从第一讲听起,听了一宿,还没听完。第二天早上她们去医院的路上,拿上MP3,继续把没听完的讲法听完了。

神奇的是,到医院大夫检查后,说侄女这种情况不用手术了,回家吃点药就行了。大夫给开了些药,她们母女就回家去了。到家后连开的药也没吃,鼻窦炎就好了,直到现在也没再犯。得过鼻窦炎的人都知道,这种病是很难根治的。

这些都是真实发生在世间的奇迹,人们只要真心相信大法,真心向善,大法就能展现神奇,就会帮人们解除疾病,带给人们健康平安。

听众朋友,您收听的是明慧广播电台的善恶一念间节目,感谢您的收听。


文章选自明慧网:亲戚见证大法神奇
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/19/亲戚见证大法神奇-411117.html