天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第62集)

发表日期: 2007年3月16日
节目长度:5分12秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,253 KB

4,881 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,我要给大家讲两个发生在山东沂水县的真实故事。

二零零六年正月初六,正是过年走亲访友的日子。下午,家住沂水县姚店子镇某山村的一名明白法轮功真相的老人刘大娘,怀抱小孩正在与来家里走亲戚的十五、六个客人话别。 众人上车,老人站在车后,手扶车帮又说了几句客套话后,车子发动了。由于刚下过一场小雪,路滑,车一开,手扶车帮的老人不慎摔到地上,小孩摔到路边;车上的人大惊,司机一刹车,正在上坡的三轮车又向后一滑,车轮正好压在刘大娘的腿上,众人急忙叫司机向前开车。司机下车问刘大娘伤的怎样?要送她去医院检查。刘大娘心想:我身上带有大法弟子送我的护身符,不会有事的。就慢慢从地上爬起来说:“没事,你们走吧!”众人坚持要送刘大娘去医院检查,刘大娘坚持不去,并当众来回走给大家看:“你们看,我这不是好好的嘛,还查什么呢?”众亲人见刘大娘确实一切正常,连皮都没破,才放心的离开。回家后还是有点挂念,又打电话来询问,刘大娘的儿子说:“你们放心吧,她早抱着孩子串门去了”。

过后刘大娘逢人就说:“是法轮大法保护了我,是大法师父保护了我。多谢大法弟子送我的护身符,千万不要再相信电视上的谎言。”
沂水县西南某村的一名65岁的老人,因患心脏病住進了县医院。经医生检查说需要动手术,要交3万元手术费。等凑齐钱去动手术时,医生又改说要交9万元手术费。这对于一个没有其它来源的农民来说可不是人人都拿得出来的。家里拿不起这么多钱,只好打点吊针吃点药维持着。

正当全家人愁眉不展,老人的两个儿子倍感痛苦的时候,学大法的女婿来对老人说:“事情虽已如此,但不是没有办法。这个办法好,但需要您相信,只要您在心里诚心诚意的默念‘法轮大法好’‘真善忍好’这九个字,就会有奇迹发生的。”老人听后就在心里诚心诚意的默念“法轮大法好”“真善忍好”,回家不几天老人的病 就好了。
不用手术,只在心里默念“法轮大法好”,“真善忍好’这九个字病就好了?太神奇了,老人的儿子不太相信,说:可能是医院检查错了吧?望着白纸黑字的医院的透视单,老人心里可明白,说:是法轮大法救了我!

从此老人认定了:法轮大法好!真善忍好!发自内心的感谢大法师父!

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。人们常说敬佛法会得到福报。那么就请您记住“善待大法一念,天赐幸福平安。”

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.