天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第60集)

发表日期: 2007年2月16日
节目长度:5分33秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,334 KB

5,203 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

转眼又一年,时间过的好快。又到了过年的时候,小荷在这里祝愿所有的听众朋友在新的一年里,身体健康,事事如意。说到过年,中国人传统的过年习俗充满了敬畏天地神明、回溯传统的浓厚文化气氛,这使得古人以谦卑、知足的态度对待生活:比如取得了好的收成,人们相信那是因为神灵赐福给好人或祖上行善积德的结果,所以要更加谦恭对待神灵,多行善事。传统上民间的祭祀内容主要在于表达恭敬、感恩、 反省和许愿。顺便说一句,即使许愿,也是许诺多做善事,希望得到赐福满足所愿,这和现在人们求财、求官、求名的求拜是有本质区别的。因为处处都有神灵监看,人们都相信善恶有报的天理,所以人如果要做亏心事也是会有所顾忌的。下面我们来讲个念“法轮大法好”得福报的故事。

我姓王,五十多岁,在一家污水厂工作,冬天到处是冰,时不时就有人摔伤住医院的。前几天,我在夜间干活时,连人带手推车摔倒在冰上,我顿感眼前金星乱转,头晕,心脏象要跳出来一样,浑身出冷汗,四肢不会动,想爬爬不起来,想喊人出不了声,我因心脏不太好,当时就想:完了,深更半夜的周围没有一个人,等死吧。这时我突然想起以前有人告诉我说:“有危难时,念‘法轮大法好’就会得救。”从前我不相信,现在没办法了,只好试一试,我心里一遍一遍的念,慢慢感觉四肢能动了,头也不怎么晕了,心渐渐平静下来。后来我干脆盘腿念,奇怪的是在冰上坐着也没觉的凉,我知道是法轮大法在救我,真神了。

又过一会,我站起来了,就跟什么事都没发生一样!通过这事我真信法轮功了。从此我常念“法轮大法好”,并佩戴法轮功护身符。
河北定兴县的一位农村妇女也有类似经历,她讲述自己的经历时说:我有一个小孩儿很淘气。有一次在饭桌前吃花生米,他非要上到桌子上去,我把他抱了下来,结果他就哭个不停。哭着哭着花生米卡住了气管似的,呼噜呼噜的很难喘气,脸也憋红了,当时吓的我不知怎么好,赶忙带着孩子去了县医院,拍片、照相都没有检查出结果,医院说气管里什么都没有。我们又去了高碑店医院,查了半天也说什么都没有,但是呼吸就是呼噜呼噜的,看着就难受。医院给了点输液的药,我们就回家了。回来输了两天液也没好,这时我突然想起了我们村有一个法轮功学员和我说过,在危难时刻诚心默念“法轮大法好”、“真善忍好”,能得福报。于是我抱着孩子在心里连喊了两遍“法轮大法好”、“真善忍好”,奇迹真的出现了,孩子当下就不憋了,好了!

再去医院检查什么都没有,就这么神奇。我又给我的孩子要了一个法轮大法的护身符,现在我们一家人都真心相信“法轮大法好”、“真善忍好”了。

其实法轮大法是佛法修炼。神佛帮助人、度人是没有条件、不计报酬的,只是为人好,这是佛法慈悲的一种体现。他们要的只是人的一颗向善的心,善待大法的心。所以“善待大法一念,天赐幸福平安”。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.