天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第58集)

发表日期: 2007年1月30日
节目长度:4分47秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,152 KB

4,483 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

现在,越来越多的朋友们明白了法轮功的真相,对大法心生善念从而得到了福报的神奇故事也每天都在发生着。这不,河北省秦皇岛的朋友就给我讲了几个发生在那里的故事。

秦皇岛有个七十五岁的法轮功学员吕姨,她经常走大街穿小巷给乡亲们讲真相。一天,她看见一个老太太坐在大门口的门洞里,闭着双眼,腋下还有一副双拐。她一看:“这不是陈大姐吗?!你怎么蹲在这儿,多冷啊!我扶你进屋吧!”陈老太从迷瞪中醒过来问:“你是谁,我的眼睛已经瞎了两年了。腿又瘸了。活着真是拖累儿女……”说着忍不住要掉泪。吕姨赶紧给她讲了自己修炼法轮大法后的变化和“法轮功”真相。然后,拿出写着“法轮大法好”的护身符,告诉她:“你带上这个护身符,并经常念‘法轮大法好!’你一定会受益的”。陈老太急忙双手接过这救命的“护身符”,并非常渴望的、不停的说着:“快给我、快给我,我信!我信哪!”吕姨帮她把“护身符”带好。陈老太摸着 “救命的护身符”,突然高兴的说:“我看见你了,我看见你了!”怕吕姨不信,她用手指着说:“这儿是你的眼睛、这儿是你的鼻子、这儿是你的嘴!”说着她双膝跪地,一边磕头一边说:“谢谢李洪志大师!谢谢师父救了我!”说完她还站了起来,高兴的扭起了秧歌。啊,真神奇啊,明白真相后,陈老太居然马上就眼睛复明了、双拐也扔掉了!她跑到大街上,发自内心的喊:“法轮大法好!法轮大法好!”连喊了五声。之后她逢人便说“法轮大法好”。

当地还有一个四十多岁的汉子,因为他从小就是个“罗圈腿”,所以“摩托车”就成了他代步的工具,他每天都离不开“摩托车”。一天他遇到了吕姨,给他讲清法轮功真相后,吕姨送给了他一个写着“法轮大法好”的护身符,让他经常默念。过了几天,他找到吕姨说:“姨,你看我的腿,现在比你的都直溜!我谢谢你送我的‘宝贝’!我会把‘法轮大法好’牢记在心里。”

还有一个五十多岁的老汉,被“风湿关节痛”折磨了二十多年,严重时双腿象灌了铅一样,不能行走。明白真相后,戴上了“法轮大法好”的护身符,二十多年的“风湿关节痛”神奇的消失了。

听众朋友们听到这,您一定觉得非常神奇.其实法轮功是佛法修炼,象这样神奇的事例太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。如果您有机会得到法轮功的真相资料,希望您也能好好的看一看,记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”。明白真象是福缘,心生善念得福报。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.