天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
修炼故事

修炼故事(91):这些武汉肺炎患者如何痊愈的?

发表日期: 2020年3月3日
节目长度:11分12秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,016 KB

10,498 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

近期因新型冠状病毒导致的肺炎疫情在中国愈演愈烈,面对疫情,法轮功学员告诉人们,常念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言,能在瘟疫面前转危为安。一些不了解气功修炼的人不理解,觉的会不会是“迷信”?在法轮功学员中,有许多得过大病的,通过修炼得到了康复。而一些没修炼的人,诚念“法轮大法好,真善忍好”也得到了各种福报。这些事实在明慧网上有诸多记载。今天我就给大家讲几个患武汉肺炎痊愈的小故事。


武汉肺炎 同学念九字真言两日得愈

故事的主人公是大法弟子晓峰(化名)的同学。

今年二月二日,晓峰联系了武汉的同学,得知同学陪妻子就诊,不幸染疾,症状和武汉肺炎完全一致。但医院没有床位,就是不给确诊,让他在家自行隔离。同学家里有一个不满十岁的小孩,还有两个老人,情况危急。

在很早以前,晓峰就给这位同学讲过法轮功真相、做过三退保平安,就是退出中共的党、团、少先队组织。晓峰问同学“九字真言”是否还记得?同学说忘记了。晓峰告诉他九字真言就是“法轮大法好,真善忍好”,并嘱咐同学不停的念,全家都念,可能会有转机。

两天后,晓峰再次联系这位同学,同学兴奋的说,“我今早醒来,所有症状消失了,一身轻。”

这是一个念九字真言化险为夷的案例。在“武汉肺炎”面前,愿意诚念“法轮大法好,真善忍好”、甚至肯读一遍大法书籍《转法轮》的人,都会得到神佛的保护。

晓峰希望更多的人知道,在法轮功修炼者中,有很多在修炼之前曾患重病,因为修炼而获得了新生。二十年来,法轮功学员在自身遭受歧视与惨无人道的迫害中,仍然坚持不懈地劝善讲法轮功真相,就是为了帮助别人也身心受益、避免受到各种天灾人祸的侵袭。

人心生一念,天地尽皆知。晓峰想说明的是,不是要大家都来修炼法轮功,佛家是讲缘份的;但是相信“法轮大法好、真善忍好”,一定会助您度过夺命的危难!

(文章改编自明慧网:武汉肺炎 同学念九字吉言两日得愈)


老伴的新型冠状病毒症状就这样消失了

故事的主人公刘老伯(化名)家住中国新型冠状病毒的重灾区,大年一过就被封城,接着居住的小区也被封了,不许居民出门。

一天下午,刘老伯的老伴开始咳嗽,并伴随着嗓子疼。老伴测体温36.5度,体温正常。过了一个多小时她再测体温,是37.4度。老伴开始紧张了,拿着体温计来找刘老伯。刘老伯说没事儿,不用紧张。又过了一阵子,老伴又拿着体温计叫刘老伯看:38.5度。这时已到晚上,刘老伯也有些紧张了,因体温升的这么快,很象新型冠状病毒的表现。

医院不敢去,害怕被隔离。当时已是晚上,药店已关门,刘老伯俩口子都是老年人,晚上行动不方便,怎么办呢?

刘老伯是一九九六年开始修炼法轮大法的老弟子。他对老伴说:“现在没有别的办法了,只有法轮大法,只有大法师父能救你了。快念九字真言吧。” 九字真言就是“法轮大法好,真善忍好”。老伴说她念了,刘老伯说:“你没有真心念。平时我给你讲大法的事,你总是不在乎,有时还说些不敬大法师父、不敬大法的话”。过新年那天,刘老伯针对当前的大瘟疫,又给全家人详细的讲了一次法轮功真相,但由于家人成天被中共谎言洗脑,对刘老伯讲的真相似信非信,一边念着九字真言,一边看歌颂中共的电视,唱歌颂中共的歌曲。刘老伯对老伴说“你就这样脚踩两只船,根本没有诚意,不是真心,大法师父怎么保护你呢?!”

接着刘老伯给老伴念了大法师父在《洪吟三》中的相关诗文。刘老伯说:“我一人炼功,我们全家人都受了益的。可是你们都不知感恩,你现在就给师父认错,求师父救你吧!”

求生的欲望让刘老伯的老伴变了,这次她真信了,并按照刘老伯说的立即给师父认了错,有空就诚心诚意的念“法轮大法好!真善忍好!”

这一天,老伴十点钟上床睡觉,不一会就大汗淋淋。早晨三点她的体温降到了37.7度,八点多钟体温降到了37.3度,下午一点多钟体温正常:36.5度,既不咳嗽,嗓子也不疼了。只过了二十小时就完全好了!

现在刘老伯的老伴天天念“法轮大法好,真善忍好”,对法轮大法的态度彻底变了。

(文章改编自明慧网:老伴的新型冠状病毒症状就这样消失了)


诚念“法轮大法好” 新冠肺炎重症患者七天康复

故事的主人公李先生家住湖北省武汉市,今年八十岁了。二零二零年一月中旬,他不幸被确诊患有新冠状病毒肺炎。在一家医院住了六天后,医院非让他出院,让他去大医院。

大医院人满为患,互相推诿。他只好回家,病情一天天加重,造成肾衰竭,导致昏迷,二月初才住进了武汉金银潭医院。医院医生跟他的家人说李先生求生欲望很小,不愿配合。

李先生的一位亲戚是法轮功修炼人,得知情况后给李先生打电话告诉他什么都别想,就念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,情况一定会好转。

当时李先生记不住,就记住了“法轮大法好”五个字。他每天诚心默念这五个字,病情一天天好转,那些肺炎症状逐渐消失,人的精神状态也好了。

到了第七天,奇迹出现了,医生给他做检查,核酸检测呈阴性,他第二天就出院了。

李先生身上的神奇变化,让他的亲友们惊诧不已。

(文章改编自明慧网:诚念“法轮大法好” 新冠肺炎重症患者七天康复)


妹妹武汉出现肺炎症状 念九字真言三天痊愈

故事的主人公是大法弟子王欣(化名)的妹妹。王欣的妹妹嫁到了武汉,武汉肺炎刚被曝光的时候,王欣就提醒过妹妹要注意预防,可是妹妹受中共虚假宣传的毒害,不把王欣的提醒放在心上,还在肺炎爆发期间去当地医院送外卖。

一月二十三日,王欣的妹妹身体开始出现症状,感到全身乏力,头晕,手脚酸痛,发低烧等。妹妹一开始以为是普通感冒,吃了些感冒药后,没有任何效果。她这才意识到问题的严重性, 应该是患上了武汉肺炎。

王欣以前和妹妹讲过法轮功真相,妹妹也做过三退,退出了中共的党、团、少先队组织,还看过大法的书《转法轮》。王欣在二十七日得知妹妹的消息后,立即告诉她诚心念诵九字真言“法轮大法好,真善忍好”,并将大法音乐发给她听,妹妹照做了。

第二天,妹妹告诉王欣说:她烧退了,症状改善多了,但还感觉有些胸闷,呼吸有些困难。王欣叮嘱她继续诚念九字真言,多听大法音乐。到了第三天,妹妹告诉王欣:身体已经完全好了,可以做家务了。

王欣恳切的说:希望更多的世人能了解法轮大法真相,诚念“法轮大法好,真善忍好”,那是救命的法宝。

(文章改编自明慧网:妹妹武汉出现肺炎症状 念九字真言三天痊愈)


不怕瘟疫的人

故事的主人公老张(化名)近日经历了一场与无名疾病对决的较量,结果老张赢了。

那是二零二零年元旦的第二天下午,老张去沈阳市某大型超市购物,没想到人山人海的,原来是新年这两天商品打五折。

没想到当天傍晚老张开始咳嗽,第二天就发烧,不想吃东西。老张没在乎。不曾想症状越来越严重,最后发烧让他躺在床上起不来了,好象内脏都肿了,呼吸困难,咳得很厉害,全身的骨头都痛,头也痛,还有麻木的感觉,盖着厚厚的棉被还感觉冷!

尽管这样,老张一点没有害怕,因为他心里装了救命的法宝:诚念“法轮大法好,真善忍好!”。老张坚持念了四天,不烧了,只是咳嗽。历时两个星期,老张彻底好了。

老张说:“自从我明白了法轮功真相,并退出了中共的团、队组织后,再也不怕什么疾病、瘟疫、灾难了,因为我知道了无数的人因为敬念“法轮大法好,真善忍好”而绝处逢生,我知道法轮功来到世间是来救人的。”

(文章改编自明慧网:不怕瘟疫的人)