天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第56集)

发表日期: 2007年1月2日
节目长度:4分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,198 KB

4,662 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

人生数十年,命运各不同。有些人总是吉星高照,幸运常伴,过着安稳快乐的日子;有些人则是一生中没过过几天安心的日子,霉运接二连三。每当这时候,人们大多怨天尤人,却很少有人反省自己的过失。中国有句古话说“三尺头上有神灵”,“种什么因,得什么果”。其实无论人们在做什么事的时候也就定下了自己的未来,因为善恶就在您的一念间。

下面就先讲一个发生在山东省乳山育黎镇南北山村的真实故事。在共产邪党无神论的唆使下,一九五八年该村接到指示破四旧,拆庙时把庙中的一座石像拆出放在路边。村中有一人不信神,每天从石像边上走都从石像上跨一下子,再尿一泡尿,结果为此付出了惨重的代价。此人家中原有一对儿女,妻子再怀孕不久这对儿女就死了,妻子生下一子,取名跃进,孩子生来跟石像十分相似,眼睛白天不好用,六指,而且没有肛门和尿道,去医院做了手术。后又生下一女,和她哥一样,又做了手术。不久夫妻就都去世了,这件事情在当地广为流传。

善恶有报是天理,中国人自古就懂得敬天、敬神。写出这个事情就是想劝诫那些不相信神的人,特别是破坏法轮佛法、迫害修炼真善忍好人的人,不要拿自己的性命做赌注,赶紧悬崖勒马,否则后悔晚矣。
湖北省中医院麻醉科医生唐荣生一直紧随江氏流氓集团,积极参与迫害医院的法轮功学员,参与绑架学员到省洗脑班洗脑。2006年8月13日上午,唐荣生在宿舍大门口被一辆失控的大货车碾倒,其肋骨、盆骨、股骨、小腿胫骨、腓骨等多处骨折,当即不省人事,死状极惨。
孙忠智,男,三十六岁。原莱州市虎头崖镇边防派出所所长。自从江氏集团打压迫害法轮功以来,孙忠智充当迫害法轮功的急先锋、中共的忠实打手。多次抓捕、抄家、恐吓法轮功学员,其行为极其邪恶。二零零六年十月十一日晚,孙忠智酒后驾车,在回家的路上出了车祸,送到医院还没来得及抢救,就于当晚死亡。和孙忠智同车的还有两个人,只是受了伤,没有生命危险。据知情人透露,孙忠智死得很惨,断裂的肋骨深深的插入了内脏。

听众朋友们,其实象这样让人痛心的恶报已经在国内发生了很多很多,我们播报这些,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,为自己和家人选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.