天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
修炼故事

修炼故事(47):一位前中共市委书记的转变

发表日期: 2019年3月21日
节目长度:14分32秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,913 KB

13,626 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,大家好!欢迎收听明慧广播电台。现在是修炼故事节目。在大陆长大的朋友们都是从小受中共无神论洗脑教育的。许多大陆同胞虽然也看到了中共历来的残暴不仁,甚至也非常反对中共,但是中共灌输的无神论思想却是深入其心,仍然认为宗教信仰是骗人的东西。而在下面这则故事中,一位曾经的中共某市党委书记、一个几十年的老党员却在接触法轮大法后,用亲身的经历见证了佛法的神奇,彻底改变了无神论的思想。


原中共某市委书记:修大法半年体会奇迹

文: 海外新学员

【明慧网二零一六年一月十五日】我今年七十四岁,曾是某市中共的市委书记。这几年来我一直有情绪不稳定的发作,不时大喊大叫:晚上恶梦不断、不停小便、失眠,手不停的颤抖:听力也越来越糟糕。二零一五年七月初:我被心理医生诊断患有“严重忧郁症”,这一恶讯一下子把我妻子打懵了。因为她了解到这种状况还会伴有记忆力消失:丧失自理能力,自己的亲人也不认识等等严重的后果,而且她要时刻看好我,因为我当时还有自残和自杀倾向。

我和妻子一下子就陷入了崩溃,天天闷闷不乐,埋怨上天对我们不公:也失去了活着的信心。我和妻子的心理负担很重,压力也很大,在绝望中,我很想找到心灵上的安慰,在我走投无路时,我们就想起美国的一位修炼法轮功的朋友一直劝我们修炼法轮功,我就抱着试一试的想法开始看法轮功的书《转法轮》。

就这样我抱着一线希望、开始读《转法轮》。我连看了四天把《转法轮》看了一遍,这一遍读完后:自己感觉心情平静多了。明白了心情不好是自己造成的,什么都放不下。天天感到很怨恨、很委屈,心情就越来越沉重,越来越浮躁。晚上睡不着觉,一闭眼就做各种不同的恶梦,醒来一身冷汗。读了一遍觉得师父讲的去掉各种欲望和执着心很有道理。

接下来我又连读了三遍,就又明白了一些道理。现在自己感到痛苦、难受、受折磨可能是我前半生跟中共干事所积的业。欠债是要还的,必须让你受苦受难、受折磨,甚至叫你难以忍受,你欠下的业债才能消去。明白这些后,内心的痛苦就少了些,知道自己应该承受这些魔难。

还有一个就是知道了自己不能有所求,因为人的命运就是上层在你一出生就安排好的。你这一生做什么,要经过哪些魔难和痛苦是你出生时就已经定好的,是你很难改变的。就是你再努力也只能改变一点小的地方。要想真正改变命运那就只有修炼。明白了这些也就知道了再多的欲望,再强的执着心都是很难改变的。相反也只能给你造更多的业,更多的业也造成更大的痛苦和灾难。懂得这个理之后,一下子清醒了很多,在迷失中的我开始有所醒悟。

这时候是新西兰的八月份,那一天,妻子第一次跟我学炼法轮功的动作,特别神奇的是,第二天我家的莲花提前开花了。我知道正常的花期是十月份才会开花。晚上就梦到五、六个身穿袈裟的觉者来到我面前,我说:是李洪志师父来了吗?我要做您的弟子修法轮大法呀!这时其他觉者都不见了,只有李洪志师父对我笑了笑,然后不见了。我醒来后想起了师父讲的“佛性一出,觉者们就可以帮他。”[1]想到这句话,我非常兴奋,定了修炼法轮大法的决心。之后,我就叫我儿子从明慧网上下载了李洪志师父教功的五套功法视频。

我和妻子一直很想到炼功点,那一天,我和妻子到公园,看见有不少人在炼法轮功,还有一些学员在发资料,讲法轮功的真相。一位中年的法轮功学员看到我就走来说:先生你退党了吗?我说:我今年五月就已经退了。这位大法学员说:先生你退党会得到福报的。我说:我已经离死不远了。她问:你怎么了?妻子就把我前段的身体状况和心理专家医生的诊断给她大致说了一下。她听我说完立即就说:“嘿!你今天来对了,看来你和大法有缘呀!你唯一的出路就是修炼法轮大法。”她还说:你这是心病。法轮大法就是修心的,只要你一心一意修炼就一定会好。

在那里我们也认识了好几位法轮功修炼者。他们很热心的帮助我并纠正我的炼功动作。经过交谈,知道了他们已经修炼大法十五、六年了。为了帮助我在修炼上提高:法轮功学员曹太太就提议在我们家组成一个炼功学法小组,固定时间我们一起学法交流修炼心得。十二月二十六日我家第一次学法交流修炼心得那一天,很神奇的是早上我那棵八月份开过花的莲花又突然开花儿了。我想是师父鼓励我要精進。

我学会四套动功后才开始学第五套神通加持法,我怎么学都盘不上腿,自己想第五套功法的盘腿可能做不到了。第一是因为我没有功底,以前从来没有炼过什么功,其它体育方面的活动也没有做过。二是我年龄也大了,腿脚胯关节也很硬,我自己没有信心。曹太太鼓励我说:慢慢来,只要你有决心炼:师父会神力加持帮助你修炼的。我说:我就试试看。我自己也暗下决心。不能怕苦怕痛,修炼就是要能吃苦中之苦。这样我每天晚上读经文,白天炼五套功法。《转法轮》读了一遍又一遍,读完接着再读下一遍。我自己也不知道读了多少遍,每读一遍都有新的感受和理解。越读越想读,心性也越来越平静。

法轮大法教我“真、善、忍”返本归真,一心向善。忍天下难忍之事。我也要求自己:一定要说真话,做善事,忍屈辱,保持一个清静平常心,不再自寻烦恼怨天尤人。因为我现在是一位法轮功的修炼者。

在修心的同时,我也抓紧时间炼功。经过我自身努力和老学员的帮助,不仅学会了前四套功法,第五套盘坐一个月我就能盘上。到了三个月我就能盘到了小盘。与我同修的老学员很震惊,我自己也不敢相信这么快我就能做到盘坐。他们说:你可能有根基,因为你年纪大了,可能师父法身来帮助你。我也深信师尊给我加持。

再者我信师父,我在读经文中师尊就讲了要消掉业力,将黑色物质转化成白色物质,就得“劳其筋骨,苦其心志”[1]。我前半生跟中共做事,肯定造了不少业力。我自己想要尽快消掉这些业力,就暗下决心:先在炼功中不怕苦。在炼“法轮桩法”时手举的又酸又沉真的很难坚持,自己想为了消掉这些业力强忍也要坚持。听师尊的话,一定要不怕这个痛苦过程。

特别是在炼第五套功法时,盘腿这一关真的很痛苦、很难很难的。开始盘腿的半月二十天左右时,简直是要死要活的感觉。对一个七十多岁的老人来说:过去我自己是不敢想象的。那腿痛的难以形容,特别是心里闹的更厉害、更难熬,我就坚持再坚持。经过两个月的苦炼:勇猛精進,难关终于过去。盘腿打坐开始一分钟、二分钟、到现在的五分钟十分钟,这一般很难、很痛苦。过十分钟以后,痛苦就慢慢开始减轻,就能够坚持了。

我只修了半年,就已经验证了大法的神奇,我内心到底有多么激动,是无法用语言表达的。不仅治好了我的病痛,也拯救了我的心灵和生命。

一是我的右腿在十多年前摔伤,经过各种各样的治疗、烤电、艾灸、针灸、刮痧、拔罐拍打等。用了许多办法一直没有治好,经常痛。到了刮风下雨天更糟糕,这么多年来一直折磨着我。我炼功三个月以后我的腿痛就好了。

二是我的颈椎病已经是几十年了,医生曾多次建议我做手术治疗。医生说颈椎突出很严重:如果压迫神经后果不堪设想。因为我怕手术失败身体瘫痪,就一直坚持没做手术。所以几十年来我经常忍受压迫神经带来的剧烈头痛、呕吐等折磨。我也用了很多办法治疗,一直都不见效,时好时坏,重的时候睡觉都翻不了身。大概我炼功后的四个月左右,奇迹出现了,我的颈椎痛也基本上好了,现在脖子活动自如了。

三是我的两个手指关节肿大,手握不了拳头。也是经常痛,医生说是关节发炎。医生给开消炎药吃,几个月不减轻。医生又怀疑说是痛风,也经过吃药治疗。也一直不好,也是在我炼功三个月左右:手指关节开始消肿不痛了。

最后,也是最严重的、威胁我生命的严重忧郁症症状开始有所好转,直接感觉是做恶梦的次数减少了,大喊大叫的次数也减少了,心情平静多了,随着阅读《转法轮》次数的增多,再有师尊的法力加持:我那颗浮躁不定的心,开始慢慢有所清静、平稳。所以睡觉就好了很多,胡思乱想的事情也少了很多。原来的恐惧情绪、厌世的思想也有好转。最近有认识我的朋友看到我说:你的气色变化很大。原来脸色发青,现在脸上的青色散去了,你吃什么补品了吗?还有的朋友说:你以前总是愁眉苦脸,情绪非常沉重的样子。现在感觉你这些状况消失了。总之,现在我自己的感觉和朋友看到的我都有好的变化。

为了让更多的人了解法轮功和法轮功学员在中共的迫害下所遭受到的魔难,我作为一名法轮功学员我有义务向不明真相的人们去说真相。揭穿中共制造的阴谋假相。我们和其他法轮功学员一组去每家每户派发真相资料,向来自中国民众宣扬法轮大法。并劝他们退党、退团。

有两件事情我还想分享,在我刚开始修炼时,在草地上炼功时。一闭眼睛就有五、六个穿着袈裟的觉者在我面前飘来飘去。我心里说:我是修炼法轮大法的,我是李洪志的弟子。很快其他觉者就不见了,剩下师尊的法身微笑着看着我。以后我炼功时总感到师尊与我同行。还有一件事是最近发生的,我正在炼功。忽然有两个魔头出现在我面前,把我吓了一跳,很紧张,不自觉的就呼叫李洪志师尊救我,这一叫:魔头立刻就不见了。这我才知道师尊的法身每时每刻在保护着我。

我对师尊要说的话很多、很多。想和大家分享我得法后的福报很多、很多。今后我一定按师尊的经文要求自己,一无所求、一心一意修炼自己,做好师尊说的三件事,做一个按照师尊要求的法轮大法修炼者。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》