天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
修炼故事

修炼故事(2):生命因大法而从新绽放(2)

发表日期: 2015年12月23日
节目长度:15分41秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,225 KB

14,706 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,大家好!欢迎收听明慧广播电台。现在是修炼故事节目。人生在世,常常会遇到各种各样的苦难,有时甚至陷入绝境,走投无路,痛不欲生,在今天讲述的故事中,一个个绝望的生命在遇到法轮大法后,如同久旱逢甘霖一样,重新燃起了生的希望,得到了新生。下面就来一起分享。


严重脑血栓三个月痊愈

文: 山东大法弟子

【明慧网二零一五年七月五日】这是我的一段亲身经历。

二零零九年六月的一天晚上,我和朋友到饭店吃饭,因为一点小事和朋友吵了起来。当时我很激动,突然感觉全身麻木,手脚失去了知觉,一头栽倒在地上无法动弹。

朋友打电话叫来了120救护车,把我送到医院。大家都以为是我喝酒喝多了,也都没在意。谁知第二天早上医生诊断后说我得了脑血栓,还相当严重。当时我如五雷轰顶,因为我见过很多得了脑血栓的人,到医院没有一个能治好的。当时我想:这下完了,我才五十来岁,这日子可怎么过呀。

我妻子是法轮功学员,她修大法有十多年了。以前她一身病,自从修炼法轮大法以后再不用吃一粒药,可是疾病却从她身上奇迹般的消失了。她经常叫我也和她一起修炼大法,我没有听她的话。现在我躺在病床上,手脚都失去了知觉,妻子又一次劝我修大法。没有别的选择了,我抱着试试看的想法答应她。妻子说:那你还住院吗?我说不住了。我们离开了医院。

我儿子背着我,我妻子抬着我的两只脚,好不容易上到了我们七楼的家。我吃饭得靠人喂,大小便都得妻子和儿子两人把我抬到坐便器上,哎!剩下的事就更是让我难以启齿了。

出院当天,我妻子就拿来mp3叫我听师父的讲法,告诉我诚心念“法轮大法好、真善忍好”。那天夜里十二点左右,我感觉到身体里有一个东西从头到脚来回旋转,所到之处有一点酸麻的感觉,大约持续了十五、六分钟,才渐渐地消失了,我当时就感觉全身轻松了许多。

第二天早上我跟妻子说了此事,她高兴地说:“那是法轮在转,是师父给你净化身体呢!”说完她就出去做饭了。过了一会儿,意想不到的奇迹出现了,我感觉到我的手脚会动了,就试着自己爬起来,两只手扶着墙,站在地上。妻子和儿子看到我能自己站起来都惊呆了,我儿子的眼睛睁得可大了。我们全家这个高兴就没法说了。

从那以后,我的身体每天都在变,今天这几个手指会动了,明天那几个脚趾也会动了,过了四、五天以后,自己能吃饭和上卫生间了,再过一个星期,妻子叫我和她一起到公园里走一走。我说:“你开玩笑吧,就我这样你叫我到公园,我能到得了公园吗?回来我也上不了楼啊。”妻子很认真地说:“你能行,你把自己当成大法弟子就一定能行。”看她那么认真的样子,我说那就试试吧。我俩真的就下了楼,到了公园,回来的时候,我真的就自己上楼了。

我一天比一天好,每天都会有惊喜。三个月以后,我就上班了。知情人看到我好得那么快,而且还没住院没吃药打针,都震惊的不得了,也知道这是大法在我身上出现的奇迹。

我能修炼大法,成为一个大法弟子,我真是太幸运了,我从打心里感谢师父的救度之恩!


87岁母亲一身病全没了

文: 辽宁大法弟子

【明慧网二零一五年四月二十八日】我母亲今年八十七岁了,她总是说我这一身病的人,没成想能活这么大岁数,到老了这一身病却全没了。

母亲年轻时一身病:什么胆总管结石、胆道蛔虫、贫血、胃炎等好多种疾病。记得小时候母亲每年都得犯好几次病,每次犯病都得吃很多药,最后吃药都吃上了瘾。那时候我总是担心害怕妈妈去世,因为母亲同辈的三个妯娌年岁不是很大都去世了。妈妈总是唠叨她年轻时也曾昏死过两次,魂都走出去很远,后来听见孩子哭喊才回来。

为什么母亲这一身病全没了还得从十年前说起。有一次母亲头疼的厉害,就让我和妹妹领去医院检查,结果去了三次医院都没检查成。我和妹妹都修炼法轮大法,知道只要修大法就能使母亲身体健康,同母亲一说她也很同意。但由于老人只上过一年学,读《转法轮》一书还有很多字不认识,学法遇到了困难,老太太很有决心说:真心惊动天和地,我一定一心学好法,把不认识的字学会。

在不断的努力和同修不厌其烦的帮助下,母亲竟然真的能把《转法轮》读下来了,并且从二零零五年到现在每天都坚持读念《转法轮》从不间断,学法成了老人家必修课。

更为神奇的是,从母亲学法炼功后,身体各种疾病都逐渐的不见了,尤其顽症“胆结石”病也不翼而飞。没修大法前,老人家不敢吃凉的、油大的,现在吃什么都行;以前每天吃的去痛片,炼功后也不用吃了。

刚开始炼功时,师父就给老人家净化身体、祛病。她每天排的尿都象黄水一样,我们知道那是被溶解的胆结石。母亲每隔一段时间就像得了大病一场一样,可老太太坚信大法,坚信师父,每次都不用吃药打针,过两天就好了。我和妹妹经常鼓励她,告诉她师父给净化身体的法理,她也体会到了大法的神奇。

经过十年的学法炼功,认识和不认识的人都说她不像八十多岁的人,皮肤又细又白、嘴唇总像抹口红似的。每次参加亲属活动,老母亲都告诉周围的人:“我要不学炼法轮功早就没了,哪能越活越年轻,不但生活能自理,还能帮儿女干一些家务,减轻儿女们的负担。”

全家人和亲属都看在眼里,都非常支持她老人家修大法,人们亲眼见证了法轮大法的神奇和超常。


儿媳修大法获新生

文: 山东大法弟子

【明慧网二零一五年四月二十三日】我是九八年八月得法的,学功后不几天师父就给我净化了身体,从此以后身体一身轻,没有病。我们全家人都知道大法好,都支持我修炼。

二零零七年,儿媳得病到市医院做手术(甲状腺瘤),经化验是恶性。儿子打电话说医生讲最多活三个月。我当时哭了,我的孙女还小,以后怎么过呀。第二天早上我就坐车到医院去看她。

一进病房,我看她全身都是黄的,一点血色都没有,眼睛都睁不开,闭着眼流泪说:“疼”。儿子悄声告诉我:“甲状腺全切除了,脖子切开四分之三,从昨天早上八点一直到下午四点才做完,一直昏迷,今天上午八点才醒过来”。我对儿媳小声说:“你心里默念“法轮大法好,真善忍好”一会就不疼了。”她点点头。她说腿不能动,没有感觉了。我一边双手给她摩腿,一会默念“法轮大法好、真善忍好”。大约过了半个小时,我问:“怎么样?还疼吗?”她睁开眼微笑着说:“好多了。”

从那以后她诚念“法轮大法好,真善忍好”。十三天后,儿媳出院回家,生活能自理,慢慢地脸色红润,身体越来越好。

二零一三年腊月二十七中午十一点,她回来了,进门就说:“妈,你快教我炼功吧,我这几天都是中午十二点准时流鼻血,很准时,而且很多,止不住,一会儿就擦一大堆卫生纸。”我教了她第一套功法,血就止住了,不流了。全家人都感到太神奇了!法轮大法共有五套功法,因快过年了,后面四套功法当时没有教她。

正月十六上午十点她回来了,我说:“今天咋回来这么早?”她说:“又不行了,头疼了一夜,觉都没有睡,头像炸开的,疼的饭都不能吃。这回你把几套功法全教给我吧!”我就赶快教她,把后面四套功法教完后,她说想睡觉。她睡了一会,说:“不疼了,头很清醒。”我说:“以后要精進了,不能老玩手机了。”

现在儿媳每天都炼功,看书学法,身体很好。


晚期癌症病人康复 谢师恩

文: 河南郑州大法弟子
【明慧网二零一五年八月二十二日】我得法晚,当时为治病走入法轮大法的修炼。
修炼前因村中土地问题天天去政府告状。气大伤身,时间一长我就患上多种疾病。四年前我又被查出患乳腺癌,已到晚期。当时万念俱灰,认定是邪党把我害成今天这个样子,我发誓:就是变成厉鬼也要和它抗争到底。

我为自己的权利合法上访,却不止一次的被关押,成了我们周围有名的上访户。很多亲戚、朋友因惧怕邪党淫威和我断绝了来往。当时感觉这种伤害远比肉体上的痛苦严重得多。我悲恨交加病倒了!我想肯定是我的大限到了,就消极的等待死亡。

一天,我有气无力的去散步,正发呆呢,一位五十多岁的老姐姐向我走来,和我聊了很长时间。我俩很投缘,她就劝我学炼法轮功,说只有法轮大法能救我,只要我认真学,真相信,我的病肯定会好的,让我重新树立起活下去的勇气!

于是抱着治病的目地我开始学法炼功。学炼了一段时间后,感觉身体真的轻松了许多,不那么疲倦了,炼功时总感觉师父就在我身边。

在修炼过程中慢慢修去了我的怨恨心。因为我看到师父说:“不要把解体中共邪党当成是我们的目地。它什么也不是,我从来没拿它当回事。它就是为正法专门制造出来的这么一个东西。”“中共邪党就只是为了这么一件事情而存在,你管它也好、不管也好,反正它是要解体。”[1]

我明白了中共必然灭亡的法理,我就把这颗强烈的争斗心、利益心去掉了。

就这样我的身体越来越好。现在感觉什么病都没有了,康复了!就连我丈夫都说我学法以后“精神焕发,哪像个晚期癌症病人!”

是师父救了我,给了我一个全新的生命。

我修的与师父的要求还有差距,还有很多常人心没去,今后要下大功夫修炼,跟上正法進程,不辜负师父慈悲苦度。谢谢师父!!

注:
[1]李洪志师父著作:《各地讲法九》〈在新唐人电视讨论会上的讲法〉