新闻时事(2015.10.13)

 节目反馈
发表日期:2015年10月13日
节目长度:26分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,295 KB

6,249 KB

24,466 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

-近十个月内中共官员因迫害法轮功而遭恶报综述
-印尼四百名师生齐炼法轮功五套功法
-“为长春有李大师这样的名人自豪!”
-遇上迫害法轮功之事 明智警察躲得远远的
-善恶有报:我是奇迹见证人


近十个月内中共官员因迫害法轮功而遭恶报综述

【明慧网二零一五年十月七日】神是慈悲伟大的,无论人信还是不信,他总是以果报的方式告诉人行为的对与错。当人的思维、行为符合天理时就给人福报;当人的思维、行为伤天害理时就给人恶报,目的是警醒行恶的人,赶紧修正自己的思维和行为,成为社会中一个有益于家庭、社会和人类的生命。

中共江泽民邪恶集团以真、善、忍为敌,在对法轮功残酷迫害的十六年中,已有成千上万的迫害者遭恶报。很多官员、警察及百姓在连续不断、惨不忍睹的恶报中接受了法轮功真相,他们从此清醒了,并退出了中共的一切组织,选择了自己美好的未来。

但是也有很多被中共毒害很深的人,仍在麻木中被邪恶利用,继续残害着善良的法轮功学员,也伤害着他们的家人和他们自己。以不怕报应为口号,壮大着自己的邪恶的胆气,可是往往就在他刚刚恶言出口或不久就报到了报应,这才是真正凄惨的结局。

本文从明慧网资料中整理了2015年1月至10月1日中共官员迫害法轮功遭恶报的案例,无论当事人遭到什么样的恶报,都与他们参与迫害法轮功有关,因为诽谤佛法、迫害修炼人是人类最严重的犯罪,是要遭天谴的,所以本文试图用这些惨痛的教训,再次提醒还在迷中沉睡追随江泽民邪恶指使的同胞,快快醒悟悬崖勒马,真的是回头有平川啊。

二、严重违纪违法被调查、抓捕、处理的有34人,占总人数的37%

1)省级官员7人

湖北省原副省长郭有明,河北省委书记周本顺,河北省委秘书景春华,甘肃人大常委会副主任陆武成,广东省政法委书记朱明国,辽宁省人大法制委员会主任委员张家成,吉林省副省长谷春立。

2)政法委系统16人

福建省龙岩连城政法委书记林庆祯,江西九江庐山公安分局原局长陈文正,内蒙古鄂尔多斯原市公安局局长王会师,内蒙古原自治区公安厅厅长赵黎平,广东原揭阳市政法委副书记袁广通、深圳市委政法委书记蒋尊玉、化州市委政法委副书记郭志玲,湖南株洲市政法委书记谢清纯,辽宁锦州公安局古塔分局局长王俊仁、大连市中级法院院长李威、鞍山市政法委书记梁冰,四川遂宁市中级法院副院长徐昌辉、绵阳市涪城公安局国保警察周泽,河北大厂县公安局副局长孙志刚、定州大辛庄镇派出所所长李进良,山西忻州定襄政法委书记智志林被“双开”。

3)其他官员11人

湖北科技学院副院长白育庭,河北蠡县规划局局长谷庆英、前唐山市市长陈学军、原大名县委书记边飞,成都青白江华严供销主任、书记夏吉才,辽宁监狱企业集团总经理宋万忠,原山东高唐县委书记孙兰雨、原济南市委书记王敏,黑龙江原东北石油大学党委书记孙彦彬,广东戒毒管理局局长施红辉、戒毒管理局党委书记陈达。

三、遭恶报死亡38人,占总人数的42%

1)610头目6人

河北原唐山市乐亭县王继忠车祸死亡,广西田东县原政法委邓明北怀疑溺水身亡,现在活不见人,死不见尸,单位已为其开了追悼会,吉林榆树原刘家镇周德存脑出血死亡,吉林舒兰莲花杨文学脑出血死亡,原北京海淀区王建钟肺癌死亡。山东梁山县610头子刘传秀倒地死亡。

2)政法委系统18人

河北广宗县原公安局副局长代现保败血病死亡、曲阳国保大队长陈建文车祸身亡、原河北曲周河南疃镇派出所所长王振昌车祸死亡,四川遂宁安居区西眉镇派出所长杨星脑溢血死亡、船山区公安分局政委张欢车祸身亡同时殃及妻子、同学车祸死亡,吉林舒兰莲花派出所协警张国琦突然暴毙,辽宁普兰店市行政执法局局长李绍举脑出血猝死、辽宁东港市政法委书记宋小河下身瘫痪死亡,重庆市江津石门镇派出所警察张清贵肝癌死亡,山东高唐县公安局局长常朔脑溢血死亡,湖南洞口高沙政法委书记严力强癌症死亡,黑龙江大庆肇源公安局社区警察王克文被大货车撞死、金山屯区法院审判长张海涛心梗猝死、漠河图强国保警察胡瑞民做恶殃及妻子死亡、鹤岗俊德派出所副所长陈首杰被人击毙,江苏无锡市委政法委书记蒋洪亮跳塔身亡,山西原新绛县万安镇治安主任黄振保脑干出血死亡,

3)其他人员14人

湖北麻城白果镇综治办主任鲁性辉猝死,河北秦皇岛海港区市民李行善撕真相突然死亡,四川遂宁安居区保石镇二村支书邓祖良癌症死亡、永兴镇市场管理员胡松涛癌症死亡、成都温江区印钞公司资源部长朱光波肌肉萎缩死亡,辽宁望奎县委政协委员王本学肝癌丧命,原重庆江津三五三三厂书记周俊金暴病而亡,山东昌乐县昌盛花园社区主任赵光智殃及儿子死亡,黑龙江双城韩甸新立村书记张彦彬殃及儿子死亡,原甘肃武威双城安全村村支书刘福全肝癌死亡、武威双城安全村村民梁庆和心脏病死亡,原陕西勉县水利局党委书记高万全骨癌死亡,内蒙多伦市诺尔镇西菜园村村民王香玉车祸身亡,双鸭山市公安尖山分局国保支队长门永锋殃及妻死。

四、遭恶报致伤、残、病的有19人,占总数的21%

湖北科技学院总务处职工刘波手腕骨折,湖北科技学院副校长白育庭做恶殃及妻子癌症,河北蠡县610头目张跃贤癌症,河北秦皇岛海港区市民李行善殃做恶及父、母,四川遂宁安居区拦江镇政府治安员王保全患重病两腿不便,成都原川化教培部书记干卫东瘫痪,安徽淮南市公安局刑警队长李某一头栽地不省事,山东昌乐县昌盛花园社区主任赵光智脑血栓,黑龙江七台河公安局610头子毕树庆突然晕厥栽倒、大兴安岭原松岭壮志林场派出所所长张登友多次车祸、骨折,黑龙江双城韩甸田家村村支书王永岩做恶殃及儿子脑梗,甘肃平凉庄浪工商局退休干部靳五拾做恶殃及妻子、弟弟,重庆万州新甸村七组生产队长杨庆云做恶殃及孙子受伤。河北蠡县蠡县规划局局长谷庆英违纪违法殃及妻子,公安局国保大队大队长张晓过癌症被迫离职,黑龙江漠河图强国保警察胡瑞民胆摘除脑袋长瘤,双鸭山市公安尖山分局国保支队长门永锋遭暴打。

六、遭恶报者或家属最应该起诉江泽民

江泽民是发动这场邪恶迫害的罪魁,是把中国人推向罪恶深渊的恶首。已经遭恶报离世的人正在地狱受火烧、刀割、剑刺、鞭打、油锅等等极度煎熬之苦以偿还所做的恶业,如果在世的亲人能认清中共的邪恶,识破江泽民的谎言,分清善恶正邪,起诉恶首江泽民,并为逝去的亲人退出党、团、队组织,不但自己能得救,还能减轻逝去亲人在阴间的痛苦。

已遭恶报,但仍有人身在世的人,若能珍惜神给你的机会,尽快弃恶从善,改邪归正,将功补过,也许还能获得进入真、善、忍创造的美好世界的门票,只要最后那一时刻的定夺没有出现,你就有机会,不能再等了,也许结束救度,清理邪恶就在离今天很近的那一瞬间。望珍惜呀!珍惜!

法轮功学员是这场迫害的直接受害者,但是无论他们受到怎样的迫害,他们的心都是充满阳光的,都是与神相通的。他们没有恐惧,没有阴暗的愤怒、仇恨,即使是受酷刑残害或被活摘器官焚尸灭迹的殉道者,他们的心灵都是极其高贵的。

目前法轮功学员推动的诉江大潮,已势不可挡之势席卷全球,短短五个月时间就有近二十万国际、国内的法轮功学员及家属、邻居控告江泽民。其实,受害者何止是法轮功学员,所有听到江泽民谎言的人都是受害者,更别说直接参与迫害法轮功的人了。从调查中看到遭恶报最多的就是政法委610系统,其次是各级官员。大家都应该站出来起诉江泽民,结束已持续了十六年的惨绝人寰的迫害,将江泽民极其邪恶集团成员绳之以法,还人间公道,还大法清白。


印尼四百名师生齐炼法轮功五套功法

【明慧网二零一五年十月九日】每周六早晨,数百名印度尼西亚巴丹岛和谐学校的师生会在学校的广场集体体操。二零一五年九月五日,他们首次炼了法轮功的五套功法。

巴丹岛部份法轮功学员到学校传播福音,校方当即表示这么好的功法,应该让学生们都知道。那天有四百名中学生和专科生,加上老师们,以及该校的校长,聚集一起齐炼功的机会。

还有很多练完体操的小学生们,怀着好奇心,纷纷前来观看学长和老师炼五套功法。炼完后,部份中学生向学员索取法轮功的简介,也有学生的家长向教功的学员咨询,学员建议他们到附近的炼功点进一步了解法轮功。


“为长春有李大师这样的名人自豪!”

【明慧网二零一五年十月十日】法国埃菲尔铁塔景点,中国大陆游客每天都是络绎不绝,几百人、上千人、多时几千人,似潮水涌来。退党义工们,一天也没停止过为大陆游客讲真相劝三退。许多游客纷纷接真相报、有的主动拿报纸和三退。

二零一五年十月二日这天,大陆游客依然川流不息。有拍照的、有去餐馆吃饭的、有看真相周报的,有一辆大巴车下边站着十几个游客,义工走过去给他们讲真相。走在一个三十多岁的小伙子身边打声招呼:“你好!年轻人。你小的时候是不是戴过红领巾、入过团、现在是党员吧?你三退保平安了吗?”小伙子说:“我是党员,为什么要退?”

义工说:“中共从一九四九年建政以来,历次运动害死八千多万人,是两次世界大战死亡人数的总和。善恶有报是天理,老天要用天灾人祸等报应中共,你曾经举着拳头发誓,要为共产主义奋斗一生,为共产党奋斗。中国人都懂,誓言是不能随便发的,是要负责兑现的。天要灭中共时你是它的一分子,所以劝你赶紧退出党团队保平安。送你个名字把它退了保个平安好不好?”

小伙子两眼一亮说:“你说的我都听明白,很有道理,共产党是太坏了,我恨它。你不用送我名字,我用真名退!”义工肯定地说:“好,你会有福报的。”义工再给小伙子旁边的其它几个人讲,这个人说:我用真名退。那个也说:我也用真名退。就这样,用真名退了六个人。

这六个人又分别把其他人拽过来,对着义工说:你给他们也退了吧。义工给他们详细地又讲了一遍为什么要三退,这几个人是用化名都退了,退完后一再说谢谢。

第一个用真名三退的小伙子,临上车时很礼貌而郑重地对着义工说:“我是长春人,我为长春有个李大师这样的名人而自豪!谢谢。”


遇上迫害法轮功之事 明智警察躲得远远的

【明慧网二零一五年十月一日】

“大法弟子是好人,能放就放!”

〖黑龙江来稿〗我在做生意的时候,认识了一位老大爷,给他讲了大法真相。大爷说,共产党把他家坑害得太苦了。他蹲过牛棚,被下放到黑龙江劳动改造,受了无数罪。

现在他儿子在派出所工作,他跟我说:我告诉儿子:“遇到被抓的炼法轮功的人,能放就放,放一个是一个。他们是好人,共产党太坏了,专整治好人。”

警察说:“我帮你们找找关系,不让你们吃苦”

〖大陆来稿〗我地两位法轮功学员在外面讲真相,被几个巡逻警察绑架到派出所。

两位大法学员不断地给警察讲真相。其中一名警察说:“我知道法轮大法好,我已经在你们打来的电话上做了三退。自从三退以后,我一切可顺了。有一次我和一个人一起乘车去办事,路上车翻了,同伴伤得很重,我什么事也没有。法轮功的确是很神奇。”

派出所的负责人履行手续,让这几个警察为绑架两位法轮功学员一事签字,这个警察就躲得远远的。他对两位学员说:“你们到拘留所我帮你们找找关系,不让你们吃苦。”

卖菜的摊主说:“法轮功现在可牛了!”

〖大陆来稿〗今天我去早市买菜,准备了一些法轮功真相资料带上,救度有缘人。

刚到早市那条人车拥挤的路上,迎面过来了一位男士喊我,我赶快迎上去,一看,这人五十多岁,我并不认识。我说:“真对不起,我忘记您了,您是谁呀?”他笑着说:“你忘了,几年前,就在这个路口,你给我一张法轮功的光盘。”我说:“噢,那我可真记不得了。”我看他很高兴,就说:咱们推车靠边说两句话。

我们靠边停下了。他说:“那时看完光盘还不理解,认为你们法轮功是反对共产党,搞政治。现在我可理解你们了。不但我理解,老百姓都理解了。都说‘你看共产党这些贪官,没一个好东西,吃喝嫖赌,尽害老百姓。人家法轮功反它,真反对了。’”我说:“我们法轮功学员不参与政治,我们只是告诉老百姓真相,告诉老百姓共产党的本性,告诉人们共产党它为什么迫害法轮功,法轮功是什么。”我又给了他一盘《我们告诉未来》和今年的神韵艺术团的演出节目光盘。他说,回家好好看看,下次有空你好好给我讲讲。

一次,当我送给一位卖菜的摊主一张神韵光盘时,他拿在手里边看边问:“是法轮功的吗?”我告诉他这是洪扬中国传统文化,在北美、南美、欧亚和澳洲巡回演出,被称为“世界第一秀”,是大陆老百姓难得的精神食粮。”他说:“那好,我回家一定要好好看看。”

然后我又问他:“你对法轮功怎么看?”他说:“法轮功现在可牛了,把共产党整倒了,法轮功太牛了!”我说:“不是法轮功把共产党整倒了,是它迫害好人,自己把自己整倒了。这叫恶有恶报。”他表示认同。

来买菜的人多了,没来得及多讲。过几天,我又去市场找到他,问:“你入过党团队吗?”他说,都入过。我说:“那咱起个化名,赶快退出来吧,天要灭它了,咱可别给他当陪葬品。我给你起个化名叫‘明智’,退出来行吗?”他说:“叫‘智明’吧。”我说:“行,那就叫‘智明’做三退吧。”他欣然答应。


我是奇迹见证人

〖北京来稿〗我是这一奇迹见证人,写出来与大家共享。

同修A的姐姐换肾至今已二十六年了。二零一四年九月初,突患一级过敏,整整一个月高烧不退。各种医治无效。医院下了“病危通知书”。家属们急速赶往医院,只见病人脸部及全身浮肿,生命危在旦夕。全家抱头痛哭。

这时同修就告诉姐姐:“现在只有我师父能救你!”

同修A的姐姐以前也和我们大家一起炼过法轮功。一九九九年“七二零”后,因江泽民邪恶集团残酷迫害法轮功学员,她姐姐害怕,不敢炼了。在生命的最后这一刻,她明白了只有大法师父能救自己,于是跪地求师父:“师父,我不想死,我还想当您的弟子!法轮大法好!真、善、忍好!”

她一抬头看见师父的大法身立于上空,放射出万道金光打入她的体内,一股强大的热流充满全身。瞬间她就感觉无病一身轻。

次日医生又来给她检查身体,感到奇怪:怎么各项指标均趋于正常了呢?七天后同修姐姐痊愈回家了。

这事震惊了整个医院,医生们感到不可思议,无法理解,感叹道:“这真是奇迹呀!”

“我就信大法了,信定了!”

〖大陆来稿〗我的四小叔子今年六十四岁,很不幸,刚退休就得了两种恶性肿瘤。哈医大和天津医院都确诊他得了喉癌和淋巴癌。医院都说他活不了几日了。他闺女找算命的人看,也说他活不了一个月。

四弟对自己的病也失去信心,趁化疗休息的两天来到我家,想看我们最后一眼,他说,我活不了啦!我当时就给他讲法轮大法真相,告诉他,相信大法和师父,念“法轮大法好”即使绝症都能好的。四弟当时就大声念“法轮大法好!”

他去哈尔滨二儿子家,一上楼就大声喊:“法轮大法好!”把他儿子全家吓得够呛,他们怕邻居听见。

大夫让他去复查他不去,孩子劝他去复查他也不听,他回自己家了。四弟说:“我就信大法了,信定了!”

现在四弟的体重又回到一百七十斤。至今已经四年了,什么病都没有了。所有的亲属都说:法轮大法的确神奇!

儿媳要命的高原反应消失了

〖大陆来稿〗去年夏天儿子一家三口去西藏旅游。

快到目的地时,儿媳出现高原反映。她和孙子就坐下来休息,儿子走在前面,不知道儿媳发生了什么事,自己还在往前走。

儿媳的反映越来越严重了,脸色煞白,呼吸困难,孙子非常害怕,打来电话问我:“奶奶,我妈快不行了,咋办啊?!”我和老伴赶快提醒孙子说:“快念大法好!快念大法好!”当时儿媳己说不出来话了,嘴都紫了。孙子就在她身边一遍一遍地大声念:“法轮大法好!法轮大法好!……”不一会儿,孙子来电话说:“我妈好了,缓过来了,没事了。”

他们顺利完成了这次的旅行计划。

儿媳回来后说,孙子念“法轮大法好”时,她就感到一股热流从后背通透全身,孙子念着念着,她的高原反映很快就消失了。他们万分感谢师父的救命之恩!原来对大法似信非信的儿媳现在可相信大法好了。

相关节目
【新闻时事】 新闻时事(2015.10.8)
下载>>        31分
 
【新闻时事】 新闻时事(2015.10.4)
下载>>        31分
 
【新闻时事】 新闻时事(2015.10.1)
下载>>        25分
 
【新闻时事】 新闻时事(2015.9.26)
下载>>        24分
 
【新闻时事】 新闻时事(2015.9.19)
下载>>        24分
 
【新闻时事】 新闻时事(2015.9.17)
下载>>        24分
 
【修炼故事】 虔心敬念九字真言 恶性肿瘤不翼而飞
下载>>        21分
 
【修炼故事】 沐浴佛恩-全家人的顽疾不药而愈
下载>>        29分
 
【新闻时事】 新闻时事(2015.9.11)
下载>>        24分
 
【新闻时事】 新闻时事(2015.9.5)
下载>>        23分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分