天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

景点真相广播系列(十一):废除毒誓 保命保平安(2018/04/16)

发表日期: 2014年11月22日
节目长度:3分21秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
808 KB

3,143 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的游客,我们可以现场帮您做三退。超过三亿的中国同胞公开声明退出了共产党、共青团、和少先队组织,也叫三退。您知道他们为什么要退出中共的组织吗? 因为我们中国人大多数都入过少先队、共青团,甚至入过党,加入时都曾发过誓把自己的一生献给共产党,为共产党奋斗终生,这是一个要命的毒誓。意味着您自愿的把生命交给这个政党了,承认是它的一份子了,自愿承担中共所犯下的一切罪行。您知道吗?在全世界的党派中,只有中共才让人发这要命的毒誓。

中共犯下的罪有哪些呢?自从一九四九年建政以来,历次运动中中共害死了八千万中国人,比两次世界大战死亡人数的总和还要多,这包括五十年代的三反、五反、肃反、反右;六十年代的全国大饥荒和文化大革命;八九年六四屠杀大学生;九九年迫害信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体,甚至在法轮功学员活着的时候摘取他们的身体器官贩卖牟取暴利!干出了这个地球上前所未有的罪恶,令人神共愤。一个人杀了人都要偿命,一个政党害死了那么多的人,不邪恶吗?所以天要灭中共。贵州省平塘县发现了一块两亿多年前形成的大石头,断裂后露出天然形成的六个大字:“中国共产党亡”,灭亡的亡,真的是上天要灭共产党呀!

那么天灭中共邪党的时候,那些发过毒誓把自己的生命献给它、为它奋斗终生的少先队员、共青团员和党员们,就会成为它的陪葬品。所以想要保全我们自己,唯一的办法是退出中共的各种组织,才不会在天灭中共的大灾难中受牵连,这就是为什么超过三亿的中国同胞声明退出了中共组织。您可能会说我年岁大了早就超龄自动退了,或者是我不交党费了,不算是党员了,这些都不是上天认可的,人要有行为上的表示才算数。三退对您很安全,用化名和小名也可以。不是在组织内退,是在海外最大的华人媒体大纪元的退党网站上声明,您升官发财不受任何影响。我们现在就可以帮您做三退。如果您已经做过三退,恭喜您,不用再重复声明了。欢迎您拿一份免费的真相资料,这也是带回国独一无二的珍贵礼物。