景点真相广播系列(十一):废除毒誓 保命保平安(2015/06/30)

 节目反馈
发表日期:2014年11月22日
节目长度:3分12秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
792 KB

783 KB

3,051 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

亲爱的游客,我们可以现场帮您做三退。超过二亿的中国同胞公开声明退出了共产党、共青团、和少先队组织,也叫三退。您知道他们为什么要退出中共的组织吗? 因为在我们中国,大多数人都入过少先队、共青团,甚至入过党,加入时都曾发过誓把自己的一生献给共产党,为共产党奋斗终生,这是一个要命的毒誓。意味着您自愿的把生命交给这个政党了,承认是它的一份子了,就要承担中共所犯下的一切罪行。您知道吗?在全世界的党派中,只有中共才让人发这要命的毒誓。

中共犯下的罪有哪些呢?自从一九四九年建政以来,历次运动中中共害死了八千万中国人,比两次世界大战死亡人数的总和还要多,这包括五十年代的三反、五反、肃反、反右;六十年代的全国大饥荒和文化大革命;八九年六四屠杀大学生;九九年迫害信仰“真、善、忍”的法轮功修炼群体,甚至在法轮功学员活着的时候摘取他们的身体器官贩卖牟取暴利!干出了这个地球上前所未有的罪恶,令人神共愤。一个人杀了人都要偿命,一个政党害死了那么多的人,不邪恶吗?所以天要灭中共。贵州省平塘县发现了一块两亿多年前形成的大石头,断裂后露出天然形成的六个大字:“中国共产党亡”,灭亡的亡,真的是上天要灭共产党呀!

那么天灭中共邪党的时候,那些发过毒誓把自己的生命献给它、为它奋斗终生的少先队员、共青团员和党员们,就会成为它的陪葬品。所以想要保全我们自己,唯一的办法是退出中共的各种组织,才不会在天灭中共的劫难中受牵连,这就是为什么超过二亿的中国同胞声明退出了中共组织。您可能会说我年岁大了早就超龄自动退了,或者是我不交党费了,不算是党员了,这些都不是上天认可的,人要有行为上的表示才算数,用化名、小名都可以。三退保平安这是千真万确的事实。我们可以现场帮您做三退,不是在组织内退,是在海外最大的华人媒体大纪元的退党网站上声明退出,您升官发财不受任何影响。如果您已经做过三退,恭喜您,不用再重复三退了。欢迎带走免费的真相资料,也是带回国内独一无二的珍贵礼物。

相关节目
【退出中共】 景点真相广播系列(十):远离仇恨 做良心干净的中国人(2015/06/30更新)
下载>>        5分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:薄熙来案 中共不敢触及的真相是什么?
下载>>        5分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:薄熙来案的背后真相
下载>>        3分
 
【退出中共】 真相语音电话:《公检法对办案质量终身负责》——公检法人员得想好退路了
下载>>        2分
 
【善恶有报】 真相语音电话:正告中国现政权当权者逮捕迫害凶手(男声录制)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:选择美好未来(无三退问话)(2013年8月22日更新)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:选择美好未来(有三退问话)(2013年8月22日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:莫让古罗马人的悲剧在自身重演(2013年8月21日更正)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:读九评,找真相(2013年8月20日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:“天象预报”真相语音
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分