真相语音电话:正告中国现政权当权者逮捕迫害凶手(男声录制)

 节目反馈
发表日期:2013年6月18日
节目长度:5分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,389 KB

1,382 KB

5,381 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)


MP3:下载(5.22 MB)
WAV:下载(4.36 MB)
—— 《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》公告

朋友,您好:

自一九九九年七月二十日起,中共江氏流氓犯罪集团操纵整个国家机器,对亿万法轮功修炼群体的残酷迫害已延续十四年整,这场“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的群体灭绝罪恶,已将几百万法轮功学员残酷迫害致死。这是对信仰真、善、忍宇宙大法的修炼群体的迫害。罪恶滔天!现政权当权者必须立即制止和停止这场血腥的屠戮和残酷的迫害!必须立即逮捕和惩办迫害法轮功学员的凶手!必须立即把迫害法轮功真相公布于众。中共这个危害人类道义正信,以强权暴力、血腥屠杀横行于世的邪党绝不能继续存在下去!

我们曾提醒过:让现政权当权者停止迫害、惩办凶手,是神慈悲于现政权当权者;让人在善恶,正邪,生死之间选择,是神给人走向未来的机会!中共必须解体!迫害必须结束!这是天意!力行解体中共是现政权当权者承天意、顺民心的举措,也是所有现政权当权者唯一的自救、重生之路。

我们再次提醒现政权当权者:谁想“保党”,苟延中共,谁就是历史的罪人。前任当权者的悲剧就在于此,纵使他泪长如天,也注定了他千古之罪,因为神给了他足够的权力、时间、机会,镇邪灭乱、匡扶正义。

对解决法轮功问题,现政权当权者抱任何幻想、拖延、抵触、回避、漠然,都是助纣为虐,都是罪上加罪!时至今日,对这场残酷迫害依旧放纵、漠视;对中共恶党依旧维系,就是对人类犯罪!其结果必与迫害者同罪!人不治天必治!现政权当权者何去何从已刻不容缓!

在此,《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》郑重宣告:现政权当权者必须立即成立解决法轮功被迫害的专门机构,协助《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》,先行完成下列任务:

一、立即逮捕江氏流氓犯罪集团血债帮所有成员:江泽民、罗干、刘京、周永康、曾庆红、李岚清、李长春、贾庆林、刘琪、吴官正等。

二、立即逮捕从中央到地方各级 “610”组织的作恶成员;立即逮捕军队系统各级“610”组织的作恶成员,包括离、退休和调离人员。

三、立即逮捕从中央到地方各级公、检、法、司法系统(包括监狱、劳教所、拘留所),所有参与迫害法轮功的司法人员、警察及各类凶手。

四、立即逮捕在全国各级医院(包括军队、武警、公安等医院)所有参与活摘法轮功学员器官的医护人员、官员、警戒人员、商人及有关涉案人员。

五、立即逮捕在全国各地秘密关押法轮功学员的集中营(包括军事基地、军管设施、黑监狱)所有的操控者、管理者、实施迫害者。

六、公布迫害法轮功真相,澄清谎言,还李洪志先生清白!还法轮大法清白!一九九九年以来,中共邪党利用操控的整个国家宣传机器,在全国以至全世界范围内对法轮功进行铺天盖地的诬陷、栽赃、诽谤等都必须逐一澄清,流毒散布多大范围,在多大范围内肃毒,揭露内幕,谢罪天下。

中共江氏流氓犯罪集团中所有参与这场对法轮功迫害的策划者、操控者、唆使者和命案犯刽子手,都必须受到法律的制裁!杀人偿命!谁作恶、谁偿还!欠什么,还什么;欠多少,还多少!

跟着中共作恶者,要想自救,除退党外,还必须停止作恶,揭露迫害内幕,搜集、提供和保存迫害证据。谁做谁赎罪,早做早赎罪,多做多赎罪。这是神在网开一面,是最后唯一的自救生机。

大限将临!希望所有现政权当权者莫忘前车之鉴。天灭中共、清算罪恶、偿还血债是天意民愿、大势所趋,谁也挡不住!无论是人治,还是天惩,中共江氏流氓犯罪集团及所有迫害的参与者,至今仍在作壁上观者,甚至反其道者,都必遭清算,与其同罪!天网恢恢,疏而不漏!

谢谢您的收听。

相关节目
【退出中共】 真相语音电话:选择美好未来(无三退问话)(2013年8月22日更新)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:选择美好未来(有三退问话)(2013年8月22日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:莫让古罗马人的悲剧在自身重演(2013年8月21日更正)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:读九评,找真相(2013年8月20日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:“天象预报”真相语音
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:曝光中共酷刑残害民众
下载>>        3分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:薄熙来夫妇直接参与尸体买卖的黑幕(2013年7月22日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:看清中共假恶暴 声明三退保平安
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本五)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本五)广东话
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分