真相语音电话:曝光中共酷刑残害民众

 节目反馈
发表日期:2013年6月18日
节目长度:3分28秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
852 KB

849 KB

3,286 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

MP3:下载(2.86 MB)
WAV:下载(2.57 MB)

您好!这个电话向您曝光中共酷刑残害民众的罪恶。今年四月,辽宁马三家劳教所的十大酷刑,“上大挂、坐老虎凳、绑死人床”等酷刑首次被国内媒体曝光,再次印证了法轮功学员多年来一直揭露的酷刑迫害是真实存在的。十四年里,中共至少迫害死了三千七百多名法轮功学员(已确证的),在几万法轮功学员活着的时候摘取他们的身体器官贩卖牟取暴利,干出了人类历史上从未有过的邪恶。

而法轮功学员完全是无辜的。法轮功是佛家的上乘高德大法,教导人们以宇宙特性“真、善、忍”为标准,修心向善,祛病健身。洪传全世界一百多个国家和地区。全世界只有中共在迫害法轮功。江泽民集团为了抹黑法轮功,制造了所谓法轮功学员“天安门自焚”等谎言;用金钱、高官等利益胁迫各级官员,制定了“打死白打死,打死算自杀”的密令。

特别是中共活摘人体器官的罪恶被曝光后,全世界都在强烈谴责中共灭绝人性的滔天罪行。中共党、政、军系统活摘人体器官可能会伤害到每一个无辜的人。很多人失踪或遇害后,尸体被掏空,都可能被中共残忍的活摘器官。其实,中共在几十年的政治运动中残害死了上亿的中国人。中共杀了人,还要污蔑被杀的人有罪。为了开脱自己的罪恶,中共也会找出几个替罪羊杀掉,但其“假恶斗”的邪恶本质从来就没有改变过。

中共罪大恶极,气数已尽。只有脱离中共的邪恶组织,才能彻底保平安。截至二零一三年六月底,已有一亿四千多万中国人声明退出了共产党、共青团和少先队组织,远离中共邪恶,选择了“三退保平安”。

三退很简单,您用小名、化名退也可以,没有任何风险。朋友,现在我就帮您三退保平安。请问您是入过共产党、共青团还是少先队?(停顿5秒钟)您现在对着电话说“我同意退”就可以了,也请告诉我您愿意用的名字,小名或者化名也可以,您讲吧,我在听着(停顿8秒)。再有,诚心默念“法轮大法好,真善忍好”,会得到神佛的保佑。请一定记住法轮大法好! 谢谢您的收听。祝你幸福平安!

相关节目
【活摘器官曝光】 真相语音电话:薄熙来夫妇直接参与尸体买卖的黑幕(2013年7月22日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:看清中共假恶暴 声明三退保平安
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本五)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本五)广东话
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本四
下载>>        3分
 
【退出中共】 真相语音电话:对农村民众讲真相(2013年7月2日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:从五千人集体声明退党事件谈“三退”
下载>>        4分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:曝光中共活摘人体器官(广东话)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(广东话,2013年7月更正)
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(2013年7月更正)
下载>>        2分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分