真相语音电话:薄熙来夫妇直接参与尸体买卖的黑幕(2013年7月22日更新)

 节目反馈
发表日期:2013年6月18日
节目长度:5分12秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,270 KB

1,267 KB

4,928 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

MP3:下载(4.76 MB)
WAV:下载(3.78 MB)

朋友您好,这个电话要告诉您一个被中共媒体封锁的消息。

您听说过人体展吗?这种展览使用的是经过特殊防腐和干燥处理的真实的人类尸体和器官,近十年来在世界二十多个国家巡回展出过,但所用尸体的来源对外却一直是个谜。外界普遍质疑尸体标本的提供商──德国商人哈根斯和他的中国徒弟隋鸿锦涉嫌买卖中国被非法关押的法轮功学员、政治犯和死刑犯的尸体。

二零一二年原重庆市副市长兼公安局局长王立军出逃美国领事馆,進一步揭开了人体器官与尸体买卖的黑幕,曝光了薄熙来、谷开来和王立军在法轮功学员活着的时候,摘掉他们的身体器官,贩卖尸体,牟取暴利的罪恶。

薄熙来当大连市长期间,哈根斯在大连注册了他的公司。俩人关系密切,薄熙来曾亲自授予哈根斯“大连荣誉市民”称号和“星海友谊奖”。薄熙来在大连、之后还在辽宁各地扩建、新建大型监狱和劳教所,用来关押本地和外地的法轮功学员。二零零三年之前,大批法轮功学员到北京上访被抓后失踪,外界怀疑很多人被关押在这些地方。在哈根斯公司的东北方向二十几公里处就有大连市看守所、大连市监狱、辽宁省大连南关岭监狱和大连市劳教所,这几个地方都非法关押着很多法轮功学员。

德国媒体《明镜周刊》称,哈根斯公司的内部文件记录,二零零三年十一月左右,哈根斯工厂里有完整的尸体六百七十四具,这些尸体全是中国人。另一份机密报告显示:二零零一年年底的两个月内就有一百六十具全尸进入哈根斯公司的仓库。

哈根斯的中国徒弟隋鸿锦与他合作一年后分道扬镳,成立了大连鸿峰生物科技有限公司,后来与美国第一展览公司联手在美国进行人体展。美国第一展览公司在司法和舆论的压力下作出免责声明,称所展示的中国公民的尸体来自于中国警方。隋鸿锦凭借展览、贩卖中国人的尸体,从一个穷教师摇身变成了拥有三家公司的亿万富商。据外界估计,尸体展也让哈根斯赚了上亿元。

作恶多端的薄熙来不仅在中国已成为阶下囚,更在多个国家早就已被以“酷刑罪”、“反人类罪”、“群体灭绝罪”起诉,包括英国、波兰、罗马尼亚、新西兰、芬兰、俄罗斯、日本、澳洲等。二零零四年,加拿大皇家骑警将四十五名迫害法轮功的高官列入监视名单,其中就有薄熙来。

朋友,中共的历次运动造成了八千多万同胞非正常死亡,现在活体摘取法轮功学员器官、贩卖尸体,这个邪恶程度已远远超越了人类的道德底线!

您知道吗?法轮大法是佛法,教导人们按照宇宙特性“真、善、忍”做好人,祛病健身,弘传世界一百多个国家和地区。全世界只有中共在迫害法轮功。告诉您这些真相,希望您认清中共的邪恶本性,坚守良知,退出中共这个十恶不赦的邪教组织,这样在天灭中共时才不会成为它的陪葬品,大难来时就能平安度过。至今,已有一亿四千万人退出了共产党、共青团和少先队组织。

现在我就帮您退出,给您保平安,好吗?请问您是入过共产党、共青团还是少先队?您现在对着电话说“我同意”就可以了,也请告诉我您愿意用的名字,使用小名、化名也可以的。请您用普通话慢点说,我在听着。

因为三尺头上有神灵,神看人心。您用小名、化名声明退出都可以。我再重复一次,现在我就帮您退出,给您保平安,好吗?请问您是入过党团队?您现在对着电话说“我同意”就可以了,也请告诉我您愿意用的名字。请您用普通话慢点说,我在听着。

最后告诉您九字吉言,就是“法轮大法好,真善忍好”,常念他危难来时能逢凶化吉,遇难呈祥。祝您全家幸福平安。再见。

相关节目
【退出中共】 真相语音电话:看清中共假恶暴 声明三退保平安
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本五)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本五)广东话
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本四
下载>>        3分
 
【退出中共】 真相语音电话:对农村民众讲真相(2013年7月2日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:从五千人集体声明退党事件谈“三退”
下载>>        4分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:曝光中共活摘人体器官(广东话)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(广东话,2013年7月更正)
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(2013年7月更正)
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本二)广东话
下载>>        3分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分