真相语音电话:薄熙来案 中共不敢触及的真相是什么?

 节目反馈
发表日期:2013年9月29日
节目长度:5分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,449 KB

1,441 KB

5,615 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

下载MP3格式

下载wav格式


附:真相语音电话:三退方法(1.2MB)

八月二十六日,连续五天的薄熙来案庭审荒诞收场。去年二月,王立军逃亡美国驻成都领事馆,向美国提供了大量核心机密资料,三月份薄熙来下台。薄熙来案庭审,是中共高层权力斗争的延续。中南海恐惧中共垮台,一直掩盖薄熙来案最核心的两点,就是策划政变和活体摘取并贩卖法轮功学员器官的罪行。活摘器官黑幕是薄熙来案中最隐秘的一点,也是中共最恐惧、最不敢触及的事情。因为活体摘取并贩卖法轮功学员器官的罪恶,只有在中共政权的保护下、对法轮功打压政策的执行下才能发生。此罪行大白于天下时,那也是中共政权解体之时,因为这罪恶是人类无法接受的。而薄熙来的政变阴谋之所以得到了江泽民、曾庆红、罗干和周永康的支持,是因为这些“血债帮”成员要延续对法轮功的迫害。而薄熙来是唯一一个合适的迫害执行者,只有薄熙来才能延缓迫害法轮功的真相曝光和随之而来的清算。

一九九九年江泽民非常明确地对薄熙来表示过,“你对待法轮功应表现强硬,才能有上升的资本。”当谷开来听说这事时,马上给薄熙来出主意,大连只有在迫害法轮功方面“脱颖而出”,薄熙来才能“鹤立鸡群”,获得晋升的机会。薄熙来马上加大力度迫害大连的法轮功学员。与此同时,在江泽民的批示拨款下,薄熙来扩建了很多监狱,全国各地不报姓名的法轮功学员都被运到了大连,包括后来薄熙来就任省长的辽宁省。薄熙来下令辽宁所有劳教所、监狱,“集中全部力量转化法轮功”。二零零三年经薄熙来批准,辽宁省投资十亿元在全省进行监狱改造,仅在沈阳于洪区马三家一地就耗资五亿多元,建成中国第一座监狱城,占地 2000 亩,让辽宁省成为迫害法轮功最严重的地方之一。在法轮功学员的血泪基础上,一直官运不顺的薄熙来开始青云直上成为辽宁省省长。

江泽民集团与中共迫害法轮功的政策是“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”。其中一种非常重要但被极力掩盖的迫害手段就是允许大规模谋杀法轮功学员以强行摘取器官和做器官贸易,通过活摘法轮功学员器官来牟取暴利。谷开来、薄熙来就是中共活摘器官最初的主谋之一。薄熙来把王立军从铁岭公安局提拔到锦州公安局任局长。王立军曾在锦州市公安局创办的“现场心理研究中心”,获得过〝中国光华科研基金会〞的〝光华创新奖〞,所谓获奖成果,是怎样在注射死刑药物之后的人体上,获得最鲜活的器官。自从江泽民秘密指示,对法轮功“打死白打死”,被非法抓捕的法轮功学员就是中共眼里的所谓“死刑犯”,只要血型、组织配型符合病人需要,随时可能被杀害获取器官。其性质比二战时期日寇的七三一部队还恶劣!王立军自己说过〝两年中做了几千次人体器官摘取〞王立军主持的锦州“现场心理研究中心”涉嫌用法轮功学员做器官移植等人体实验。

二零零九年十二月十二日国际人权组织,“追查迫害法轮功国际组织”公布了一位警察的证词录音,这名证人曾现场目击了一名法轮功学员被活摘器官的经过。该证人说:“当时王立军,现在的重庆公安局长,下死命令(指对法轮功学员)‘必须斩尽杀绝’。”这位警察在证词中说,二零零二年四月九日,在沈阳军区总医院十五楼的一间手术室内,他亲眼目击了两个军医将一个健康的三十多岁的修炼法轮功的中学女教师,在没打麻药的情况下,活生生地摘取了心脏和肾脏的经过。

薄熙来、谷开来通过海伍德在英国开办公司,进行人体与器官国际交易。因为海伍德知道惊人内幕,在海伍德面临国际情报部门及薄熙来政敌暗中调查之时,谷开来和薄熙来唯恐走漏风声,将海伍德毒死,杀人灭口。因为害怕落到海伍德同样的下场,所以王立军逃进美国驻成都总领事馆申请政治避难。在他交给美国政府的各类中共机密文件中,包括了中共活体摘取法轮功学员器官、贩卖尸体的证据。

中共活摘器官是中外历史上最邪恶的创举,这种极度邪恶中体现的魔性,超越了人性的范畴,不属于人的行为。中共对中国民众犯下的滔天罪恶,注定了天灭中共是必然,是天意。截至今年八月底,在全球最大的中文报纸大纪元报上公开发表声明退出共产党、共青团和少先队的总人数已达到一亿四千五百万。三退保平安,退出中共我们才有未来。谢谢您的收听。

相关节目
【活摘器官曝光】 真相语音电话:薄熙来案的背后真相
下载>>        3分
 
【退出中共】 真相语音电话:《公检法对办案质量终身负责》——公检法人员得想好退路了
下载>>        2分
 
【善恶有报】 真相语音电话:正告中国现政权当权者逮捕迫害凶手(男声录制)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:选择美好未来(无三退问话)(2013年8月22日更新)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:选择美好未来(有三退问话)(2013年8月22日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:莫让古罗马人的悲剧在自身重演(2013年8月21日更正)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:读九评,找真相(2013年8月20日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:“天象预报”真相语音
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:曝光中共酷刑残害民众
下载>>        3分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:薄熙来夫妇直接参与尸体买卖的黑幕(2013年7月22日更新)
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分