明慧周刊(第569期)内容选编(2/2)

 节目反馈
发表日期:2012年12月19日
节目长度:52分40秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
12,731 KB

12,626 KB

49,462 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

首先请听河北大法弟子渐明的文章:用行动证实法轮大法好 世人明真相

我给一服装店卖服装,这个店是姐妹三人合开的,她们都是上班族,受邪党毒害比较深。老二的丈夫是某派出所所长(2000年由于迫害法轮功遭报出车祸死亡了),老三的丈夫是县交警队的一名队长,在当地很有名气,所以和她们讲真相很难,她们根本就不接受。于是我就默默的用行动证实炼法轮功的人是一群好人,法轮大法是最正的功法,如每月的二、三次对货、卖货的钱、帐从来没错过。

一次,我从三楼的台阶上跌下来,我的脚当时就动不了了,她们一家当时都在场,也都看到了当时的情景(当时是七月份在外乘凉,她们下班来店里)。这时老三的丈夫赶紧说:“大姐,我送你去医院看看吧。”我说:“不用,我没事。”我当时有怕心没有给她们讲真相,心里求师父帮我站起来,不能给大法抹黑。就这样我慢慢站起来推着车回了家,在路上没有啥感觉。我一百四、五十斤的体重,按常人说从三楼跌下来,我的脚踝子肯定骨折了,但是我的脚只是肿的很粗,没象常人说的那样。难道这不是奇迹吗?!

第二天我没上班去,她们姐妹三人来看我。我想讲真相的机会来了,于是我就给他们讲起了真相:首先从自身修炼前后的变化说起,又从大法洪传讲到江氏流氓集团的迫害、从所谓“自焚”讲到“三退”、再到法轮功在国外洪传一百多个国家,她们当时听得很认真。当时老三刚从香港旅游回来,看到了那里的真实情况,我们谈了很长时间,哪里不明白,哪里有误解的地方,我都一一的给她们解答,最终她们明白了真相,并做了“三退”。临走时她们说:“这功法那么好就在家里炼吧,脚好了再来上班。”月底发工资,她们按整月给我,我不要,并说明为什么不要。

从那以后,我时时用修炼人的标准严格要求自己。她们渐渐的从我的身上看到了法轮大法是怎么回事了,她们真正知道了修炼大法的人是一群什么样的人。她们高兴的说:“人人要都象你们炼法轮功的这样,社会就没有偷抢的了,社会治安就好了,要警察也就没用了。”

可喜的是老二明真相后得了福报,儿子考上了理想的大学,自己也找到了个如意的郎君,办喜事那天她请我去喝喜酒,在酒桌上新郎对我说:“她告诉我了大姐好、大法好、大法师父更好,人人都象你们这样做好人社会就稳定了。”新郎的一番话,在座的其他人都听到了,于是我就给他们讲真相,最后,一桌人都明白了法轮大法真相并做了“三退”,大概有十个人吧。这时新娘走过来,并告诉大家咱们都要记住法轮大法好、真善忍好。我看到了众生得救后的喜悦很欣慰,就这样大家在欢笑声中离去了。

店隔壁有一个小妹也做买卖,先前我也和她讲过真相。有一天,小妹到了店里跟我说,她丈夫(县移动公司主任)从香港旅游回来叫我问问大姐你是不是有工资(指给炼法轮功的人每月600元)。我对小妹说,等你丈夫有时间,我要好好和你们讲一讲。一天晚上,我和小妹一起吃饭,她丈夫也参加了。于是我们一边吃,我一边给他们讲真相:“炼法轮功的没有人给发工资,都是义务做的,都是自己的个人收入。”接着从开始大法的洪传讲到江氏流氓集团对大法的迫害,从天安门自焚伪案到三退大潮。她们认真的听着,最后他们明白了真相,并愉快的做了“三退”。我给她丈夫起了个特殊的名字,因为他刚从香港旅游回来,他姓杜,就叫“港明”。他高兴的说这个名字真好,我就叫杜港明吧。其他人就不一一细说了。出了餐馆望着满天的星斗,心里有说不清的喜悦。后来听说这两个店的生意很红火。

可能是师父让我到别的地方去救众生吧,我离开了这个服装店。不久,我来到了另一处卖服装的店铺,老板还是个上班族,年龄不大,二十几岁的小夫妻,男的是市局某单位的局长,女的是县某单位的会计,又是一对受邪党毒害很深的无神论者。我来到店里就和他们说:“能不能看书(指在没有生意的时候)。”女老板问什么书?杂志吗?我说是一本奇书—《转法轮》。你还信这个?!我说是,不但信而且信了十几年了,并对她说有啥看法。她说没有看法,这是个人信仰问题,你看吧,只要不影响生意就行。我说不会的,只能是生意越来越好。

有时间就跟他们讲真相,他们不反对,也不说什么。我的宝书就放在店里,他们有时间也看看。他们慢慢的就知道了法轮功是啥回事了,知道了炼功人是一群好人。比如:每次的对货,他们说什么时间就什么时间,还有卖货的钱、帐,从来没有错过,从频繁的对货到后来的不对货。他们相信我了,知道这样的一群人是值得信赖的。

各位听众,欢迎继续收听讲清真相 救度世人节目,下面请听大陆大法弟子的文章:明真相得救 千真万确

师父说:“作为一名正法时期的大法弟子,个人解脱不是修炼的目地,救度众生才是你们来时的大愿与正法中历史赋予你们的责任和使命,因此大量的众生也就成了你们救度的对像。”(《放下人心 救度世人》) 遵照师父的讲法,我走街串户救度世人。我在讲清真相救度世人中遇到很多感人的故事。

零六年的一天晚上,我和老伴带着《九评共产党》等资料去他的学生家讲真相。男主人在政府机关上班,女主人在法院工作,都是大学毕业,科级干部,邪党党员。落座后首先不约而同的谈到当前形势和中共的腐败、高官携巨款外逃……,然后我们切入正题,讲邪党造假,用谎言欺骗百姓,讲中共自编自演的“天安门自焚”真相,精神病患者傅怡彬杀死全家却嫁祸法轮功,讲了“藏字石”,最后讲“三退”抹兽印保平安等等,这些真相二位都认同,收下《九评共产党》和所有真相资料。可真劝他们“三退”时,他们说:“先看看资料,考虑考虑再说。”可能有什么心结没打开,或受邪党文化熏染不轻易表态。这是自己选择未来,不能操之过急。

事过半年,我碰上这位女司法干部。她凑到我跟前神秘的对我说:“我们看了《九评》和资料,都明白了。在师父法像前(《转法轮》中的师父法像)烧上香,全家三口都跪在师父法像前一一表示:远离共产党,退出它的一切组织(党、团、队),然后每个人都给师父磕了头。”我听了非常高兴。正如师父所说:“人们逐渐的在清醒,自我本性在复苏。”(《各地讲法五》〈二零零五年曼哈顿国际法会讲法〉)我说:“祝贺你们全家平安幸福,有好的未来。‘三退’还要有行为表示:上国外退党网站声明退党、团、队。我帮你上网吧!”她高兴的点头同意。

顺天意吉星高照,不仅他们顺利晋升,而且女儿考上了名牌大学。

零八年我家柿子大丰收,心想:讲真相时带上一些送人多好。一天我装了满满一篮又红又大的柿子叫老伴给隔壁病休在家的两位老师送去。夫妇俩都有心脏病,男的还戴着心脏起搏器。

老伴到他家,问过身体病情后给两位讲真相劝“三退”。男的是党员,女的曾经入过团。男老师说:“我们看过你们送发的小报,知道大法好,炼法轮功的都是好人。我们也知道中共迫害法轮功,却不知为什么迫害?”老伴讲了中共迫害法轮功的根本原因。着重讲了“天安门自焚”伪案的真相。他们忽然明白了,他说:“这是让老百姓仇恨法轮功,仇恨神佛,我们才不干哪!”讲到“三退”保平安。他说:“退了,全退了!”女老师也说:“退了!”

师父说:“人一旦声明退出中共邪党,他就不再被中共邪党那些邪恶的因素和现有宇宙中没被正完法的那些个神管了,他就是属于表过态的生命了,这样的人他就属于未来了,由起正面作用的神管了。他剩下的生活、生命前程都从新改变。就在人真念一动的那一瞬间,一切都开始改变了。”(《在明慧网十周年法会上讲法》)不久二位老师的心脏病相继痊愈,女的病假没到期提前上了班,并能正常上课教书。后来男教师摘掉心脏起搏器,也正常工作了。

第二年春天,一天傍晚那位男老师兴冲冲来我家说:“大哥,给我的两个儿子、两个儿媳也了退党、团、队吧。我们老俩口好了,孩子们都看到了,我们老俩给儿子、儿媳说好了,他们都同意退,你给他们记上名,上网声明退了吧!”

明真相得救,世人真的在觉醒啊!诸如此类的事不胜枚举。

有一天我去超市前讲真相,见到一位弯腰九十度的老头儿,倒背手向超市走,我仔细一看是一位老同事,我赶忙向前打招呼:“周老师,这是怎么了?!”他说:“唉!别提了,发病一年多了,拍片检查,是腰椎间盘突出,吃药、打针都不见轻。”我说:“听大姐的话,一是真心念‘法轮大法好’‘真、善、忍好’,二是把入的党、团、队从心里退了,准好。为什么要退?因为加入时发了毒誓:要把生命献给它。共产党的老祖宗马克思是魔教徒,共产党就承认自己是魔鬼幽灵。大家都知道《共产党宣言》第一句话就是‘一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡……’面对血旗宣誓,魔鬼邪灵就给打上兽记,你就成了它的一份子,邪灵就控制你了,身体就得病、不舒服,所以我们要废除毒誓,退出邪党组织党、团、队,抹掉兽记。咱们是神的后代,不做马列子孙!”他说:“那要是真的就退了吧!”我说:“我是修真、善、忍的,决不骗人。”他说:“那就听你的。”不久又在街上遇到了,只见他红光满面,腰直了,看上去年轻了不少,变了一个人。他高兴的说:“听了你的,我的腰真不疼了,以前是闺女给我打奶送奶,现在我身体好了,她在幼儿园上班工作忙,我给她打奶送奶。”

随着正法進程向前推進,大法弟子持续深入的讲清真相,越来越多的世人明真相,清醒了,得救了。

象上面这位那样变化巨大的还不少,再举几例。

在一个大集上,我去讲真相,遇见一位退休教师,坐在轮椅上,儿媳推着她慢慢走。我赶紧上前打招呼:“张老师你好!这是怎么了?”她低沉的说:“腿疼,站不起来,走不了路,只有累着孩子们了!”说着说着就掉眼泪了。我说:“不必担忧,我告诉你,只要诚心诚意的念‘法轮大法好,真善忍好’这两句话,同时从内心退出中共的党、团、队,你就好了!”当然我也跟她详细讲了为什么要退,讲中共上演天安门自焚,栽赃嫁祸法轮功,又讲了贵州藏字石,進而讲到中共活摘法轮功学员器官等等真相,告诉她老天震怒,要灭中共,退出保命!她听的很专心,认清了中共的邪恶,高高兴兴的说:“给我退了吧!”相隔五天又是县城大集,遇上了张老师,这次是她推着轮椅,儿媳在后面跟着,老远就跟我打招呼,到跟前对我说:“我的腿好多了,真得好好谢谢你!”我说:“不用谢我,要谢谢我们师父!”又过了几天见到她,这回是她自己走在路上。她明白真相真的得救了,我由衷的为她高兴。

象这样明真相,“三退”后身体康复的很多,经我们讲真相同意“三退”的机关干部、乡村干部、中学书记、职中校长、小学校长、主任、教师、党校干部和文化教员等几十位,由原来的面黄肌瘦、老态龙钟,变得精神焕发、红光满面的就有十几位。当然讲真相面对更多的是陌生人,再见面的机会少了,但在集上也经常遇到主动打招呼的,表示感谢的,多数是听过真相的受益者。

明真相不仅仅能使身体健康,也能使生意兴隆,事业兴旺发达。集上摆摊做买卖的,真正明白真相,欣然同意三退的,往往他的买卖就由原来“冷冷清清”,立刻“红红火火”起来。仅举一例。

二零一零年底,我买了一辆“比德文”牌电动车,我和老伴分别给两位男老板、两位女售货员讲了真相办了“三退”,特别是两位老板对中共的邪恶败坏认识深刻,对法轮功同情,赞成“真、善、忍”,果断退党。过了两天我去修车,老板见我去了非常热情,紧紧握住我的手激动的说:“谢谢你!你说‘顺天意吉星高照,退邪党神佛保佑’,这两天真神了。前天下午卖出去五辆,昨天下午又卖了五辆,以往常常一天天不开张,十天半月也卖不了十辆!”我告诉他真心常念“法轮大法好、真善忍好”,你会好运常相伴!真相信显神奇!从此大街上骑“比德文”车的真的多起来了(当地只他一家经营此车)。

各位听众,这期的空中明慧周刊就播送到这。谢谢您的收听。

相关节目
【普刊】 明慧周刊(第569期)内容选编(1/2)
下载>>        60分
 
【普刊】 明慧周刊(第568期)内容选编(2/2)
下载>>        54分
 
【普刊】 明慧周刊(第568期)内容选编(1/2)
下载>>        60分
 
【普刊】 明慧周刊(第567期)内容选编(2/2)
下载>>        60分
 
【普刊】 明慧周刊(第567期)内容选编(1/2)
下载>>        60分
 
【普刊】 明慧周刊(第566期)内容选编(2/2)
下载>>        50分
 
【普刊】 明慧周刊(第566期)内容选编(1/2)
下载>>        60分
 
【普刊】 明慧周刊(第565期)内容选编(2/2)
下载>>        54分
 
【普刊】 明慧周刊(第565期)内容选编(1/2)
下载>>        60分
 
【普刊】 明慧周刊(第564期)内容选编(2/2)
下载>>        58分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分