“1400”例谎言的第一例

 节目反馈
发表日期:2011年12月5日
节目长度:3分20秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
814 KB

812 KB

3,142 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

中共江泽民一伙在1999年7月20日开始公开迫害法轮功以后,编造了大量谎言,诽谤抹黑法轮功。比如中共炮制罗织了“1400例”杀人、自杀恶性事件,并在喉舌媒体中央电视台及其它媒体上大肆宣扬,欺骗了大量民众。“1400例”中的很多谎言早已被揭穿。

今天曝光的是这“1400例”谎言的第一例,当时中共央视报道说:“天津市棉纺六厂职工孙学敏因练法轮功跳楼身亡。”这纯属谎言。

孙学敏曾是一名干部,认识她的人也很多。在1976年唐山大地震前后她得了精神病,在以后的日子里时常犯病,她在退休之前曾几次因为犯病在家休假。

大概在1997年下半年的时候,她到法轮功炼功点学了两次功,听说也曾参加过两次学法。修炼法轮功的学员们都知道,精神病人不能炼法轮功,学员们就想等她再来时去劝阻她,但从此以后她再也没参加过炼功学法。大概过了半年以后,听说她跳楼自杀了。真正的法轮功学员是要坚持炼功学法的,她只是学过两次动作,参加过两次学法,怎么算是个法轮功学员呢?她只是个精神病人。到了1999年中共迫害法轮功时竟然把她用来凑了“1400例”的数,还排在了第一名。

法轮功明确告诉学员,有精神病史的人及精神病人是不能炼法轮功的,因为精神病人不能自己把握自己,所以不允许有精神病的人学炼功法。

法轮功在中国大陆广泛传播,在1999年中共迫害发生前,到处都有炼功点,学员们公开炼功教功。在这种情况下,有人学了一两次动作,之后这个人出了什么问题,能说是法轮功造成的吗?就像是病人到医院去看过病,后来病人死了,能说是医院给害死的吗?中共为了诽谤法轮功,竭力造假,利用喉舌媒体向民众灌输谎言,却不准法轮功学员说话,封锁互联网,阻止大陆民众访问明慧网、阅读法轮功书籍,可见中共做贼心虚。

相关节目
【四二五上访真相】 四•二五特刊:十一年前的人生转折点
下载>>        48分
 
【“自焚”真相】 天安门自焚案疑点分析
下载>>        33分
 
【系列节目】 《我们告诉未来》第九集:神的讴歌
下载>>        61分
 
【系列节目】 九集系列节目《我们告诉未来》第八集:真相与人心
下载>>        49分
 
【什么是法轮功?】 法轮功基本问题问答(二)
下载>>        62分
 
【迫害真相】 "610" - 中共集权内的盖世太保
下载>>        54分
 
【系列节目】 九集系列节目《我们告诉未来》第七集:艰难岁月
下载>>        48分
 
【什么是法轮功?】 法轮功基本问题问答(一)
下载>>        62分
 
【系列节目】 九集系列节目《我们告诉未来》第六集:在魔难中
下载>>        35分
 
【系列节目】 明慧十方 第一集:走出政治 走入修煉
下载>>        52分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分