天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第149集)

发表日期: 2011年2月5日
节目长度:5分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,213 KB

4,714 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,馨语要给您讲一个骨髓癌男孩三个月获得新生的故事.
家住湖南某县的十岁男孩小宇,于二零零七年检查出骨髓癌,家人带他到长沙某大医院住院治疗,花了十万元,可病情不但没有好转,反而继续恶化。家人又托人拿小宇的病历到广州军区医院找了专家会诊,结果仍然是没办法治疗,家人心急如焚。
小宇聪明伶俐,成绩出类拔萃,又是家中三代单传的独子,眼看着小宇就要被病魔夺去生命,一家人象天塌了一样陷入深深的绝望,小宇的妈妈急得以泪洗面,爷爷更是寝食难安,有一次竟然精神恍惚得将自己的衣服丢进锅里当菜炒。
当地一位法轮功学员听说小宇小小年纪却得了绝症后,觉得小宇非常可怜,他想到自己以前身患多种顽疾都在走入法轮功修炼后不治而愈,心想法轮功一定能救了这个孩子。于是,他将自己亲身感受到法轮功神奇威力的事实写了一张留言条夹在一本《转法轮》书中,然后悄悄地送到了小宇的家。
小宇爸妈下班回家后,看到了这本《转法轮》和纸条,感到绝境中终于找到了一线希望,决定就按着那位法轮功学员留的字条做,陪小宇认真地拜读起这本书来。小宇跟着爸爸妈妈每天学《转法轮》,随着日子一天天过去,小宇的病一天比一天好了起来。于是,小宇的家人又辗转请来了一位法轮功学员教小宇炼功。
三个多月后,小宇康复了,骑着单车到处玩耍,脸上洋溢着幸福的微笑,不久,小宇就重新回到了学校读书。
这个在几个月前想都不敢想、求也求不来的奇迹真的发生了,小宇和他的亲人们真正见证了法轮功的神奇,全家人万分感谢法轮功师父的慈悲救度!《转法轮》真是一本宝书!在银行工作的小宇的姑妈还四处托人寻找那位悄悄送书的法轮功学员,并说要送十万元感谢恩人送宝书!
现在,小宇的几位亲人都走入了法轮功的修炼。在经历了这一番劫难之后,他们更珍惜给予了小宇新生的法轮功,希望更多的人得到法轮功给予的福祉。
听众朋友们,十一年来在中共国家机器的全力镇压之下,法轮功顽强地生存下来,而且洪扬世界一百一十多个国家和地区,受到世界人民的赞叹和尊敬。国内的学员冒着被抓被打甚至失去生命的危险在告诉可贵的中国人法轮功的真相。那么如果您收到了法轮功真相的资料,馨语请您认真的读一读,看一看,请您记住“善待大法一念,天赐幸福平安”。祝您和您的家人拥有一个美好的未来。.
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。