天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第148集)

发表日期: 2011年1月14日
节目长度:5分11秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,248 KB

4,852 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

“善恶有报是天理”,并不以人的意志为转移。让人遭报不是神的目的,恰恰相反,这是神对人的慈悲,警醒世人反省自己的过失,从中醒悟,以后做好。清醒的人能够明辨是非。而糊涂的人为了一己之私,找来种种借口,对神的警示置若罔闻,一味地在做恶的路上走下去,等待他的结果就可想而知了。馨语在今天的节目里,给大家讲几个发生在河北省三河市因破坏法轮大法、迫害法轮功学员遭恶报的事情.

黄义,男,四十多岁,原皇庄镇派出所所长。曾多次亲自或指使手下绑架、毒打法轮功学员:把法轮功学员外衣扒去只穿内衣内裤,用皮带抽打;用麻拧成绳、前端系上疙瘩狠劲抽打;拿大电棍电、用穿着皮鞋的双脚踩法轮功学员脚腕;将法轮功学员铐上,拳打脚踢等等,手段极其残忍。黄义于二零零四年三月患胰腺癌,疼痛难忍,去好多医院,一年花掉十多万元,最后瘦成皮包骨、于二零零六年三月七日在极其痛苦中死去。

郝庆春,男,五十五岁,河北三河市新集镇孟庄人,原来在新集镇计生办工作。二零零零年二月底,郝庆春和新集镇政府一伙人开车到本镇小王庄一法轮功学员家, 要强行绑架这位学员去堕胎。这位法轮功学员修炼前结婚几年都没能怀孕,因修炼大法身体得到健康而怀孕,当时已四个多月,而且是第一胎。当家属质问为什么强制堕胎时,这伙歹人说:“因为你炼法轮功,就要强制流产。”二零零五年正月十四,在三河市杨庄镇公路上,郝庆春骑摩托撞在一辆大货车主机与挂斗的连接处,他被挂在大货车上拖走二十米远,脑袋留在头盔里与身体分开,肠子流了一地,面目皆非、惨不忍睹。他的儿子用铁锨和尼龙袋给收的尸。

吴永生,原李旗庄镇西杨庄大队干部。曾撕毁大法真相材料谩骂大法,为此遭报牙疼了一年多,在此期间法轮功学员向其讲真相,并告诉他今后不能再骂大法。谁知吴永生不但不听,还扬言:“我要是总书记,我把炼功的全整死。”话讲完没几天,他于二零零六年三月初就得了尿毒症、肺部积水、下肢无知觉、嘴也不会动了。花了不少钱也没能保住命,二零零六年三月二十二日在极其痛苦中死去。

听众朋友们,播报这些事例不是为了仇恨,更不是幸灾乐祸。法轮功学员在遭受迫害极其严重的情况下,还坚持义无反顾地讲真相,是真正的在救人,是为了避免更多这样的事情发生。有人说:我也没遭报啊,我的官职还提升了。有这样一句古训:“做恶必灭,做恶不灭,前世有余德,德尽即灭;为善必昌,为善不昌,前世有余殃,殃尽即昌。”相信大家能够明白这句话的意思。生命不是用来做赌注的,官职与身家性命相比,人人都能做出正确的选择。好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。