天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第147集)

发表日期: 2011年1月3日
节目长度:5分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,216 KB

4,726 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

很多人都听说过“法轮大法好”这句话,也有很多世人在静心诚念“法轮大法好”时出现过逢凶化吉的奇迹。法轮大法是佛家上乘修炼功法,讲述的是宇宙特性“真、善、忍”。在法轮大法受残酷迫害的情况下,世人对佛法的颂扬自然会得到神佛的呵护,敬念“法轮大法好”其实也就是对法轮大法的认可和赞扬。在今天的节目中,馨语给您讲两个发生在河南的真实故事.

河南省南阳镇平县某乡,黄历10月19日,张贵的母亲看天气好,把切好的萝卜干放平房顶上晒,不小心一脚踏空,从三米多高的房顶掉下来。当时家里只有她一人,邻居听到动静,赶紧找回张贵。张贵赶回家看到母亲两眼紧闭,不省人事,就不断的哭着喊母亲,折腾了二十多分钟,人还是没醒过来,邻居们都说不行送医院吧。

这时,张贵忽然想起有人告诉他,危难时喊“法轮大法好、真善忍好”会逢凶化吉,他就不住的喊。不一会儿,他的母亲慢慢睁开了眼,还坐起来问:“咋回事?这么多人?”张贵忙说,“你从房顶掉下来,吓死人,这是来看你的人。”他母亲说着“没事、没事”,就站起来在院子里来回走,真是奇迹!一点伤也没有。

张贵的母亲说:刚才不知咋回事,头晕一下,有个穿黄衣服的人,在空中托住了她,让她休息一下,醒来就说从房顶掉下来了,真是遇到神仙了。张贵忙告诉母亲:“是法轮大法师父救了你!”张贵的母亲一听忙说:“对!对!法轮大法好,大法师父救了我!”

张贵在2008年明白了大法真相,全家人都做了三退,并告诉别人明真相得福报,三退保平安。邻居们这次亲眼见证了大法的神奇,纷纷说:法轮功真神奇,以后我们也念“大法好”。

邓县刘根是某乡的支部书记,2008年看来了法轮大法的真相资料以及《九评共产党》,完全明白了中共的邪恶面目。

今年黄历9月,刘根的脖子上长了个肿瘤,开始没注意,后来发起烧连吃饭都困难,整天抬不起头,去医院也没检查出来什么,医生让住院,整天输液消炎;住了半个多月,花了三千多元,也没见好转,没办法,回到家里。刘根每天疼痛难忍,突然有一天他一下想起大法护身符,便拿在手里,诚心念“法轮大法好,师父救救我”。他天天诚心念,家里人也念。说来真神奇,第五天夜里,刘根突然感觉头部轻松,不太难受了,一摸脖子瘤子没了!法轮大法太神奇了,太感谢李老师了,刘根把自己的亲身经历告诉了左邻右舍,让许多人明白了法轮功的真相。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。