天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第146集)

发表日期: 2010年12月23日
节目长度:5分4秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,221 KB

4,749 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

中国有句话叫神目如电,还有一句三尺头上有神灵。确实是这样的,任何看起来是偶然的现象,背后一定有产生这个现象的原因存在,恶念招恶运,善心当然就结善缘了。下面我给大家讲一位母亲因诚心念法轮大法好、真善忍好得福报的故事。

那是一个令全家人难忘的日子,子女带李芳去外地复查,结果出来了,孩子们简直不敢相信这个喜讯:母亲肺部的癌细胞控制住了,大的恶性肿瘤变小,小的恶性肿瘤不见了。把片子拿给医生看,医生也连呼奇怪、超常,说:“这简直太令人难以置信了,吃再神奇的药也不会这么快就见效的啊。”

李芳能摆脱病魔折磨的痛苦,这其中有一段故事。
  
俗话说:平安就是福,父母双亲晚年健健康康少牵扯儿女的精力也是子女的福。孩子成家立业后,李芳正想安度晚年,不料却病魔缠身。几个月前子女带她去外地检查身体,结果是雪上加霜,医生说她最多只能活几个月了。一想到母亲肺癌晚期,只能维持几个月的生命,子女们都心如刀割,尽管每天给母亲吃五百多元的药,也回天无力了,什么样的医疗手段都不能留住母亲的生命了,再先进的科学也不能阻止癌细胞在母亲体内扩散了,医生说已经没有治疗价值了。家里像塌了天一样。

在这关键时刻李芳的命运却发生了转机。得知她的不幸消息后,一位法轮功学员专程来看她,给她讲法轮功真相,告诉她诚心敬念“法轮大法好”、“真、善、忍好”会有福报。 李芳的儿子受中共的无神论毒害,不相信,但李芳对大法有善念,当即就开始诚信念诵“法轮大法好”、“真、善、忍好”。第二天一早,她还催促儿媳去给她找法轮大法护身符,还对儿子、儿媳说:“真的管用了,我昨天念了之后,今天早晨起来喘气不困难了,胸也不闷了,我想我有救了!”

每天五百多元的治疗癌症的药物没有见效,用一颗真诚的心敬念“法轮大法好”,身体就发生了奇妙的变化,真是神奇啊!  

如今李芳已经回老家,她坚持每天诚心敬念“法轮大法好”, “真、善、忍好”,身体一天比一天好。儿子每次问她念不念了,她都说:“念!”她还让儿子、儿媳捎话感谢那位让她听到福音的法轮功学员。法轮大法救了她的命,让她晚年得到福报,她从心灵深处感激法轮大法,感激大法师父。

听众朋友们. 其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。如果您有机会得到法轮功的真相资料,馨语希望您能认真的读一读,如果您能有善待大法的一念,就会得到天赐的平安和幸福。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。