天安门自焚真相|中南海上访纪实|4275迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地 (134)

发表日期: 2010年10月28日
节目长度:15分13秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,649 KB

14,270 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好,欢迎收听今天的明慧小弟子园地。今年八月份,在河南郑州市郊区发生了一件很神奇的事情,一个五岁的小男孩从三楼摔到地上,当场昏迷,经医院检查确诊为创伤性重型颅脑损伤,随时都有生命危 险,然而孩子没做手术,没有经过特别的治疗,十几天后,竟然完全康复,而且身体状况比出事之前变得更好,那么到底是怎么回事呢?在“善念出,福报来”节目中,我们就和大家分享小男孩的经历。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。

【善念出,福报来】五岁男孩从三楼坠落后神奇康复

在河南省郑州市郊区有一个小男孩名叫李朴树,今年五岁半了,他平时喜欢看动画片,尤其喜欢看《铠甲勇士》之类的动画片,小朴树很天真,以为自己也能象电视中的铠甲勇士一样会飞。二零一零年八月二日午六点半左右,小朴树和三岁半的表弟在自己家三楼的屋子里玩耍,他告诉表弟说:“弟弟,你等着我,我开始飞了啊!”然后就一下子从三楼的窗户向下跳了下 去,接着就什么都不知道了。

当时小朴树的奶奶正在院子里洗衣服,听到“噗通”一声,看到是孙子从楼上掉下来了,孩子掉下来之后一声没吭就昏过去了。只见孩子眼睛闭着,嘴角淌出一些清水,身体软绵绵的,见此情景,朴树的奶奶赶紧叫孩子的爸爸把孩子送往附近的大医院。

横祸突降的消息不胫而走,一时间传遍了整个村子,很快,很多乡亲都到医院去看望小朴树,有表示同情的,也有的当时就拿出钱要赞助治疗,当时每个人的心都绷的紧紧的,为小朴树的生命捏了一把汗!把孩子送进医院抢救时,孩子还是昏迷不醒,呼唤也没有任何反应,心电图曲线也很不正常,医生就拿手电筒把孩子的眼睛掰开检查。孩子的奶奶是修炼法轮大法的, 情急之下,赶紧在孩子的耳边告诉孙子念诵:“法轮大法好,真善忍好”;“法轮大法好,真善忍好”,刚念了两遍,孩子竟然睁开了眼睛,虽然随后又合上了眼 睛,但是小朴树短暂的恢复知觉也给周围的亲人增添了极大的信心。

这时护士给小朴树打上吊瓶,然后给孩子做了脑CT检查,随后孩子被送进了重症监护室。诊断结果确诊为创伤性重型脑颅损伤,脑挫裂伤,多发性颅骨骨折等。在这期间,小朴树的爸爸妈妈一直在伤心的哭,朴树的奶奶就告诉他俩:不要哭了,就念“法轮大法好,真善 忍好”一定管用!朴树的爸爸不相信,说:“妈,你算了吧,都啥时候了,你还念这个?”他不相信,还是一直哭。孩子的奶奶又对朴树的妈妈说:“孩子,你曾受益于大法,你知道大法好,你就和妈妈一块念吧。”于是朴树的妈妈和奶奶就一直在重症监护室门外默念“法轮大法好,真善忍好”。

医生、专家们在一起会诊以后说,如果到夜里十二点钟,孩子还没有醒过来,就需要马上做开颅手术了。并且把孩子家长叫到医生的办公室,指着墙上挂着的脑CT片子说:“孩子随时都有生命危险!”然后让家长签字。

那一晚的时间显得是格外的漫长,医院的走廊里有一个电子表,守候在医院里的每一个人都密切的关注着每一秒的时间,盼望着孩子能赶快些醒过来,时间在一秒一秒的溜走,眼看都过了深夜十一点半了,可孩子还没有醒,人们的心都快提到嗓子眼儿了!然而,就在人们渐渐的感到没有希望的时候,就在十一点四十七分,小朴树醒过来 了。不需要做开颅手术了!每一颗悬着的心都放松了,人们兴奋的议论着,真是太神奇了!太幸运了!朴树的奶奶心里明白:是慈悲的法轮大法师父救了孩子,最起码减去了孩子做手术的痛苦和医疗费,更别说做手术的风险以及留后遗症等问题。

医生告诉孩子的家人说,第三天是危险期,如果孩子第三天没有危险的话就可以转入普通病房了。到了第三天早上准备给小朴树做脑CT了,在重症监护室等候的有孩子的奶奶、爸爸、妈妈还有孩子的两个姑姑。这时候孩子的爸爸妈妈就 又开始担心起来了,朴树的奶奶告诉他们说,你们不要担心,昨天晚上我求过大法师父救救孩子,让朴树的身体赶快恢复正常,让更多的人相信“法轮大法好,真善忍 好”。这时护士抱着小朴树出来了,看到孩子两只眼睛虎灵灵的,人很精神,全家人终于都放心了!

由于朴树的奶奶坚持修炼法轮大法多次遭到中共当局的迫害,导致小朴树的爸爸不 赞同奶奶修炼大法,看到孩子真的没有大碍了,朴树的爸爸说:“妈,你炼吧!我以后不会再干涉你了!”全家人都开心的笑了。

小朴树从八月二日住院,到八月十九日出院,十几天的时间孩子的身体已经完全恢复了正常。出院后的第一天,小朴树 非常想念以前经常在一起玩耍的小朋友们,就由奶奶陪着骑着小自行车到街上和小朋友玩儿,这一下村里的人都知道小朴树出院了,而且没有留下任何后遗症,大家都替孩子感到高兴!人们赞叹这真是奇迹啊,都是朴树奶奶修炼法轮大法得来的福份!

父老乡亲都纷纷到朴树家里看望,朴树的奶奶对大家的关心表示谢意之后,总是叮嘱乡亲们,在灾难来临时记住念“法轮大法好,真善忍好”,一定会得到神的佑护。是法轮大法救了孩子。

然而,更加使人感到称奇的是小朴树在出事前是色盲,分不清红、黄、绿;还有就是朴树平时说话嗓音有点沙哑,嗓子经常有炎症。自从这次事故之后,这两样毛病都神奇的消失了!孩子再检查没有色盲了,说话声音也比以前好听了!

小朴树的奶奶还想借明慧网的一角向那些为小朴树捐款的单位和个人表示衷心的感谢,还想对为朴树担心的、同情的父老乡亲,多次去医院看望的,以及那位七十多岁的老 奶奶和一位八十多岁的老爷爷说:你们辛苦了!谢谢你们!你们那颗善良的心,朴树的家长们都心领啦,请你们永远记住,诚念“法轮大法好,真善忍好”,好人一生平 安,祝愿你们都有一个美好的未来!

最后小朴树的家长们向最尊敬的、慈悲伟大的李洪志师父深深鞠上一躬:师父辛苦啦,谢谢师父!

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟二》中的第五十七首诗,〈讀學員文章〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

讀學員文章

利筆著華章
詞勁句蘊強
科學滿身洞
惡黨衣扒光

接下来,我们来学习《洪吟二》中的第五十八首诗, 诗的题目是:〈亂世〉。好,我先给大家念一遍:

亂世
宋詞
 
中原上下五千年
朝朝代代換新顏
末世天無道
行惡又行妖
豺狼世上走
亂黨妖領頭
不是惡不報
洪勢就來到

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……

最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。……

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。