十年迫害,真相正大白于天下

 节目反馈
发表日期:2009年4月24日
节目长度:10分48秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,636 KB

2,620 KB

10,233 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

自一九九九年以来,中共对法轮大法修炼人系统的灭绝性迫害,已经持续了十年。至今已有3259位大陆法轮功学员被迫害致死案得到证实;这还不包括大量被非法关押在中共秘密集中营等,法轮功学员失踪案;以及被中共被活摘器官牟利焚尸灭迹的案例。

这场由前党魁江泽民出于极度的权力欲和变态的妒嫉,亲手发动的集古今中外之最邪恶的手段,对信仰“真、善、忍”的修炼人的灭绝性迫害,罪恶滔天;对人性道德的摧残触目惊心,令天地为之震怒。

十年来,中共以其独裁专制的法西斯暴行,一方面用谎言诬陷来发动和维持迫害;一方面又用谎言欺骗来竭力掩盖迫害真相。但是真相必将大白于天下。

法轮大法洪传中国和世界

法轮功也称法轮大法,一九九二年五月由李洪志先生在中国吉林省长春市首次面向社会传出,短短几年,使千百万民众在遵循“真、善、忍”的修炼中获得了身心健康和道德归正,给个人、家庭、社会、国家带来了新的生机和希望。据当时中国公安内部调查报告,从一九九二年五月至一九九九年七月的七年间,中国大陆炼法轮功的人数达到七千万至一亿。

在当今世风日下,道德下滑的社会状态下,法轮大法的传出,有着极其深远而重大的历史意义。如今,法轮大法的主要著作《转法轮》已被翻译成三十多种语言,在世界各地出版发行;还有更多语种的翻译正在进行过程之中;法轮大法“真、善、忍”法理已经洪传八十多个国家和地区,引导着上亿不同种族、不同肤色的民众走上返本归真的修炼之路;世界各国授予法轮大法的褒奖和支持议案、支持信函有近三千件。

十年迫害 血债累累

一九九九年七月二十日,以江泽民为首的中共集团发动了对法轮功的全面迫害。十年来,在“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”、 “不查身源、直接火化”等灭绝政策的直接操纵下,数以千万计的法轮功学员被迫害的失业、失学、流离失所、家破人亡;据不完全统计,全国至少六千人被非法判刑,超过十万人被非法劳教,数千人被强行送入精神病院遭受破坏中枢神经药物摧残,难以计数的法轮功学员被绑架到各地洗脑班强制洗脑;数以千计心智健全、身体健康的法轮功学员被中共当局用酷刑、精神病药物等手段摧残折磨致残、致疯;截至今日为止,已有3258位法轮功学员被迫害致死案例得到证实;大量法轮功学员失踪案、被活摘器官焚尸灭迹案,还在中共的严密封锁下被掩盖着。

法轮功学员被迫害致死案例遍布全中国三十多个省、自治区、直辖市,其中妇女约占53.47%,50岁以上的老人约占56.17%。这些无辜善良的法轮功修炼人来自社会各个阶层、各个领域,其中还有年幼的孩子和年逾古稀的老人。

据明慧网资料不完全统计,中共对法轮功学员使用的酷刑至少有四十种以上。其中包括长期剥夺睡眠;多根高压电棍同时长时间电击口腔、胸部、腋下、乳房、阴部等;地牢、水牢、背铐、吊铐、老虎凳、抻床、性摧残等;用皮制的、铜丝拧成的、钢筋条、荆条、全竹竿(带刺)的鞭子抽打;惩罚性灌食、灌辣椒水、灌浓盐水、灌大粪汤;冬天往身上浇凉水、脱衣服在外面冻,数伏炎夏在太阳下暴晒;强行注射破坏中枢神经药物;超极限强度的电针摧残,等等。

在这场灭绝人性的迫害中,难以计数的法轮功学员的家庭被迫害的妻离子散、家破人亡、居无定所;法轮功学员的家属、亲朋好友和同事也受到不同程度的株连与洗脑。

大量被迫害致死的法轮功学员身后留下了未成年的子女和年迈的父母。他们的父母在白发人送黑发人的痛苦中煎熬,不少老人在痛失儿女不久撒手人寰。他们的孩子在失去父母关爱的同时,还要遭受来自学校、社会那些受中共谎言煽动的人们的欺凌,遭受着难以想象的身心伤害,有的孩子从此精神失常,有的失踪,有的身患重病,有的过早的离开了人世。

活体摘取法轮功学员器官 中共罪恶曝光于世

二零零六年三月,发生在中国的活摘法轮功学员器官牟利的罪恶在国际社会曝光后,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫•乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)组成的调查组,经过两个月的独立调查、取证,于二零零六年七月六日公开了一份长达49页的关于“中共活体摘取法轮功学员器官”的调查报告。报告结论指出:活摘器官的指控是真实的;大规模的对法轮功修炼者的器官掠取一直存在。

该报告指出,根据公开报导,在二零零零至二零零五年六年间,中国大陆境内大约进行过6万次器官移植手术,而法轮功被迫害前五年间的数据为18,500次。这意味着,从一九九九年法轮功被迫害后,有41,500个器官移植手术的器官来源无法解释。

二零零八年七月,该调查报告公布两周年之后,报告作者在接受英文大纪元采访时表示,虽然调查报告引起了世界的关注,但是至今活摘器官的事情依然在中国进行着。

由于世界很多地区开始关注,并采取行动,禁止民众前往中国大陆移植器官,此举让中国器官移植手术的数量大幅下降。国际人权律师大卫•麦塔斯指出,虽然器官移植手术的数量下降了,大陆被判死刑的人数也同时减少了(死刑犯是中国唯一的“合法”器官来源)。器官移植手术的数量依然超过死刑犯人的数量,这也就意味着,良心犯人,其中主要是法轮功修炼者,被继续杀害并盗取器官。

中共通过利益诱惑、金钱收买向海外输出迫害

据“追查迫害法轮功国际组织”调查报告,中共把中国经济资源的四分之一用于迫害法轮功。这些资金来源于中国人民的血汗钱,纳税生产、海外投资、连同强加于法轮功学员的非法罚金。这些巨额资金被用于抓捕迫害中国法轮功学员,组建全国范围的610组织和关押洗脑基地,动用全国媒体进行大量的诋毁宣传和造假,以及在海外对法轮功学员进行干扰等活动。

十年来,中共江氏集团不断的把迫害法轮功的罪恶之手伸向海外。中共通过其驻海外各国的使领馆官员,调遣特务、金钱收买地痞流氓等,攻击骚扰海外法轮功学员;用金钱操纵亲共媒体输出中共的谎言诬陷,煽动仇恨,制造假新闻返销回大陆以维持迫害;中共通过扣押海外法轮功学员的护照、不签发回国签证等卑鄙手段,阻止海外法轮功学员回国与亲人团聚;同时中共还通过利益诱惑企图迫使国际社会对中共的邪恶迫害装聋作哑,甚至助纣为虐。

2008年五月发生在纽约的法拉盛事件是中共向海外输出迫害的一个典型例子。中共没有想到的是,在民主法制社会里,中共的谎言和暴力不但没有市场,而且要受到来自国际社会的谴责和法律的制裁。世界通过中共一手制造的法拉盛暴力事件,进一步看清中共的邪恶本质,认清中共对中国人民、对国际社会的巨大危害。中共在海外的恶行,不但达不到其险恶目的,而且使其在全世界的谴责和反对浪潮中,加速走向最终的灭亡。

在正与邪、善与恶中做出选择

十年来,一个个惨绝人寰的对法轮大法修炼人的罪恶虐杀持续不断的发生着。中共在对法轮大法“真、善、忍”正信迫害的同时,竭尽一切邪恶手段摧毁人类的道德良知,令天地震怒,天理不容,神的清算就要到了!

面对中共灭绝人性的残忍虐杀,大法弟子十年来不屈不挠,坚持不懈的告诉世人真相,不求任何回报,只希望人们在这历史的关键时刻摆正自己良心的位置,让人们认清中共邪党的本质,不再与之为伍,甚至跟着干违背天理的事,从而能有一个美好的未来。

历史上的先知们都告诫过人有关最后的大审判。在这场正与邪、善与恶的交战中,每个人的选择都决定着各自生命的未来。神珍视人,是因为人具有人性,所以人一定要珍视和爱护自己的人性啊!

相关节目
【四二五上访真相】 历史回顾:1999年4月25日万名法轮功学员上访
下载>>        25分
 
【关于“搞政治”】 “搞政治”是判断是非的标准吗?
下载>>        12分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分