天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地(89)

发表日期: 2007年11月17日
节目长度:15分19秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,671 KB

14,360 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
【真相与人心】鸿鸿想爸爸
【小弟子的修炼故事】七次考试,每次都是第一
【善念出,福报来】师父讲法录音使我聋耳康复
【说说唱唱】童谣:拍手歌
【学法、背法】

【真相与人心】鸿鸿想爸爸

鸿鸿今年才七岁,可是不久前却和爸爸妈妈一起被绑架了。
2007年10月11日下午,鸿鸿放学后和爸爸、妈妈一起去朋友家。就在他们从朋友家出来,想到海边玩一会儿的时候,一辆缓缓而行的三菱吉普车上,下来三、四名便衣警察。随后,又来一帮武警,以调查为名强行将一家三口绑架到山东省威海市高区公安局。

鸿鸿的爸爸被关在一间屋子里,鸿鸿和妈妈被关在另一间屋子。鸿鸿受到了惊吓,不停的哭喊,不停上厕所,几乎十分钟就去一次。警察们抢走了爸妈的包,拿走了他们的钥匙,然后就在没有任何手续,不打任何招呼的情况下,擅自抄了他们的家和单位。恶人们搬走了两台台式电脑、一台笔记本电脑、打印机、移动硬盘、切纸刀、MP3等等,扣压了他们的汽车和鸿鸿爸爸单位里的五万元钱。家和单位被翻的一片狼藉,爸爸当天被送到威海市看守所,鸿鸿和妈妈半夜十二点才被送回家!

十几天过去了,小鸿鸿每天都问妈妈,爸爸什么时候能回来?鸿鸿请了假和妈妈想去看看爸爸,公安局却不让见。
鸿鸿家为什么会受到这样不公的待遇呢?鸿鸿的爸爸又是怎样的人呢?

鸿鸿的爸爸名叫佟焕祥,是山东省威海市天和棋院的院长,熟悉他的人都知道他是个非常厚道的人。1996年至2002年,他获得威海市围棋赛冠军,2004年得过威海棋王赛的棋王称号。近几年来为推动威海围棋事业的发展做出了卓越的贡献。

佟焕祥担任院长的威海市天和棋院,学生们多次拿到山东省少年围棋赛单组别的冠军,就在今年也拿到了山东省女子甲组的冠军。棋院举办的“天和杯”威海少儿围棋赛已有七届,每次都有几百名棋手来参赛。

佟焕祥原来也曾相信过电视、报纸等媒体对法轮功的污蔑宣传,但看了法轮功真相光盘后,才知道“天安门自焚”原来是编造的谎言,是在煽动老百姓对法轮功的仇恨,出国旅游才发现走到哪里都有修炼法轮功的,根本和中共宣传的对不上号。

佟焕祥是个孝子,他的父母都是近八十岁的人了,母亲因被车撞,花了十几万元钱,打官司打了几年还没有结果,又被气成脑血栓,瘫在床上。佟焕祥将几乎是植物人的母亲接到了自己家。看着母亲受罪的样子,佟焕祥心里很难受,给母亲专门雇了一个保姆照顾她,每个月还要花几百元的药费医治,可是不见有好 转。因为以前就听说法轮大法能祛病健身,现在又有朋友提起来,于是就想让母亲试一试。可是母亲那时神志不清了,怎么办?还是试一试。于是每天上班前,佟焕祥把法轮大法讲法磁带放到录音机里,一共十四盘不停的来回放,奇迹终于在第十二天出现了,母亲能下地走路了,尽管需要人扶着,但可以走动了,见过佟焕祥母亲的人无人不称赞法轮大法的神奇。

可现在,佟焕祥却因为修炼法轮大法,信仰真善忍而被抓捕、关押,鸿鸿见不到了爸爸,每天都在翘首以盼,盼爸爸快点回来!

【小弟子的修炼故事】七次考试,每次都是第一

我于一九九五年开始修炼法轮大法。一九九九年“七•二零”时,我刚刚初中毕业,当时正是放暑假,中共开始镇压法轮功,我和妈妈、弟弟一起去北京上访。结果没到北京就被拦下,送回了当地。

因受中共教育毒害较深,自“七•二零”后,我开始了沉默,虽然此后妈妈多次進京上访、被迫害,我一直支持她,但就是自己走不出来。
直到二零零一年自焚伪案播出后,我认识到不能再沉默了。开始向身边的同学们讲真相。由于平时我按照大法要求自己,使得自己在班上人缘很好,很多同学明白了真相。 但是有一位女同学,刚听我讲真相,就说:“你还讲法轮功好,我给你告老师。”她就走了。(现在想来很是后悔,由于自己法理不明,当时没能正念制止她。)

这下,老师也知道了,学校也知道了。他们多次找我谈话,甚至想以开除来胁迫我放弃信仰。当时我就想宁可不上学也不能放弃修炼。我和妈妈就一起给他们讲真相,告诉他们我们修大法以来的身心变化,告诉他们法轮大法好。

由于法轮大法的超常,使我在高三一年七次模拟考试中,每次成绩都是第一名。七次考试中的后几次模拟考试成绩下来后,同学们都不再问谁是第一名,直接问:“谁是第二名?” 他们知道第一名肯定是我。好多同学问我:“你这一年根本不能静下心学习,不是校长找就是书记叫,有时甚至正上课就被叫走。哪有时间、心情学习呀!你是怎么学的?”我非常肯定的告诉他们,是法轮大法的超常,大法开智开慧,又進一步给他们讲真相。有同学说:“法轮功这么好,那我也炼。”确实有位同学得法。对于那名打小报告告我的同学,我并没有记恨她,还向往常一样待她,告诉她大法是正法,是受到迫害的。使她也明白了真相,并向我道了 歉。

在我们讲真相和坚定的正念下,校长在我的政审表上填了合格,否则是不能参加高考的。表面上看,校领导是看我学习成绩好,七次模拟考都是第一名,想让我给学校争名誉,实质上都是师父在呵护弟子,帮助弟子化解了魔难。

结果,那年我是本校唯一一名考上本科院校的学生,而且成绩比我校第二名高出五十分。这再一次验证了法轮大法的超常。

【善念出,福报来】师父讲法录音使我聋耳康复

我叫小宇,是黑龙江边陲小城的一名初中生,今年十三岁。我的两位姑姑都修炼法轮大法,已经修炼十多年了。虽然我知道她们是世上少有 的好人,但由于中共的打压,姑姑被停止工作很多年了,有位亲属家的姐夫也因为修炼法轮大法被中共当局抓去非法劳教一年半。我很害怕,也根本不敢学法轮功。

二零零七年的暑假期间,我遇到车祸,腿被汽车撞成骨裂纹,经过医生治疗,拆除固定夹板后,腿一直疼痛。另外,几年前我的左耳因为被爸爸打了一耳光,造成听力严重下降,今年左耳竟然完全听不见了,影响了学习。为此,爸爸很着急,利用暑假领我到本市最好的医院求医。医生说:“我们这儿治不了,请到省城大医 院吧。”
没办法,爸爸把我送上火车,让我到二姑家。二姑家住省城,当天,二姑领我到省城的一家大医院看耳朵。因为病人很多,我们要排很长的队等待就医。

这时二姑对我说:“等着没事做,你听我们师父的讲法录音吧。”我说:“我听不见。”二姑让我试一试。

我把音量放到最大,开始听不到,我坚持听,一会儿逐渐听到了一点不大的声音,不一会儿,突然听到“轰隆”一声,接着就听到师父讲法的声音很大。我兴奋的告诉 二姑我能听到了。二姑问我:还用看医生吗?我说咱们回家吧!就这样我开始听讲法录音。不久,我的受伤的腿也奇迹般的不痛了!

我要把自己的故事告诉给更多的人,希望大家都知道法轮大法好,象我一样走上修炼的路。我已退出少先队,并告诉我的同学大法好,让他(她)们也退出(团、队)。

【说说唱唱】童谣:拍手歌

你拍一,我拍一,
穷人弱者不要欺。
你拍二,我拍二,
道德高尚人人爱。
你拍三,我拍三,
提高心性如爬山。
你拍四,我拍四,
真言就是三个字。
你拍五,我拍五,
恶人如同风中土。
你拍六,我拍六,
善良总有天保佑。
你拍七,我拍七,
真、善、忍是天机。
你拍八,我拍八,
五湖四海开梅花。
你拍九,我拍九,
一夜风雨不用愁。
你拍十,我拍十,
法正人间到来时。

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟二》中的第十二首诗,〈行中〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

行中

天涯何處險
一覽峽中天
神仙何處尋
對面不識仙

接下来,我们来学习《洪吟二》中的第十三首诗, 诗的题目是:〈解大劫〉。好,我先给大家念一遍:

解大劫

多少人間亂事
歷經重重恩怨
心惡業大無望
大法盡解淵源

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……
最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。